ХОРОШАЯ ПУДРА (для смуглой кожи) -какая ??
Надо бы пудру прикупить-под глазками что-то усталость видна стала, мелу\кие неровности подкорректировать, матовости хочется и однородности кожи. Пудрой и тональником давно не пользовалась, года 3 наверное точно.РАньше были-Кристиа н Диор( не понравилась, можен , "левая"?), Мери Кей ( бронзирующая)-приятная, Айседора ( первая, "родная"-подошла хорошо). Назрел вопрос- какая пудра для вас самая -самая?(производитель, название).Интересует очень Мери Кей, Герлен ( Терракота), Пупа, Макс Фактор, Вивьен Сабо, так как по собственному опыту знаю, что люкс.косметика часто уступает недорогой.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Лима
были у меня разные пудры и из массмаркета и из люкса, больше всего понравилась минеральная от МАС.
марина
мне пупа очень нравится
Любая минеральная.
Настасья
Есте лаудер классная, и вообще одна из самых лучших марок. MAC,кстати, тоже эстелаудоровский бренд, и тоже супер
Гость
мне нравилась лореаль минирализированная,но купила недавано для более смуглой кожи,не то-новая серия какая-то ,дурацкая и неудобый флакончик и кисть неудобная,да и сама пудра с блестками
Настасья
а из масс-маркета можно выбрать из лореаль или пупы
Lady
Лима
Сообщение было удалено
поддерживаю :)
Ya
Настасья
Сообщение было удалено
ППКС, недавно купила себе пудру от Естер ЛАудер, осталась довольна, я вообще их косметику очень люблю, помаду в основном у них покупаю
Lemonka
Последняя мне клиник понравилась зелёного цвета пудреница. Ещё прикольно, что там кисть маленькая, а не спонж. Эсте Лаудер тоже ничего
Анфиса
Я влюблена Живанши. У них пудры смолоты настолько мелко, как пыль. Ложатся на лицо легкой вуалькой, при этом преображают лицо, несмотря на тонкий слой пудры. Если найдете, купите из летней лимитированной коллекции пудру с цветочком, там как раз оттенки для загорелой кожи. Цена высока, но пудра из-за мелкого помола очень экономная, советую.
Анфиса
Из недорогих неплохая Пупа, но с Живанши не идет ни в какое сравнение, имхо)
Инга
Хоть какая, главное , чтобы была загарная. Но есть одно "но": а насколько вы смуглая?
Гость
Givenchy prisme libre (рассыпушка), ╧3 то ли 4 для загорелой кожи.
Murmura
Очень большой выбор "смуглой" косметики у фирмы Illamasqua. Качество отличное.
Гость
А мне понравилась от Clarins, называется просто Compact Powder,
нужно только свой оттенок подобрать.У меня 30 Sandy beige как раз для смуглой кожи. Тон дает хороший,но не сильно маскирует. В общем, не для проблемной кожи. Раньше у меня была пудра Guerlain Parure (очень плотное покрытие,на мой вкус),но Сlarins лучше!
нужно только свой оттенок подобрать.У меня 30 Sandy beige как раз для смуглой кожи. Тон дает хороший,но не сильно маскирует. В общем, не для проблемной кожи. Раньше у меня была пудра Guerlain Parure (очень плотное покрытие,на мой вкус),но Сlarins лучше!
лиза
пупа 05
Форум: Лицо
Всего: 59 118 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?5 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов