Гость
Статьи
Пудра для жирной кожи

Пудра для жирной кожи

Подскажите пожалуйста компактную пудру в пределах 1000р. Кожа комбинированная, но нос и лоб очень сильно блестят, пудра держится не дольше 2,5 часов. Недостатков и покраснений нет, поэтому маскирующая способность пудры меня не интересует, нужно только матирование. Большая часть того, что я смотрела(именно для жирной кожи пудры) очень плотные, и если их пару раз за день наносить будет ужас. Щас заканчивается МАС блот, совершенно меня не впечатлила, я рассчитывала на большее. Помогите советом. ЗЫ: особенно хочу услышать отзывы про Isadora для жирной кожи, потому что недавно приглядела ее, но не было тестера, и я не поняла какая она.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мне Dior Diorskin понравился, ложится ровно и никаких высыпаний не вызывает
Кристина
Натали
Сообщение было удалено
Я подобрала мэри кей рассыпчатая,незнаю есть ли лучше,но явно она намного круче мэйбеллин,лореаль и т.д.
Алена
Отличная минеральная пудра Jane Iredale, правда немного дороже 1000 руб., но хватает на долго. Писала на нее отзыв с фото, может поможет
https://otzovik.com/review_6084633.html
Анастасия
У меня сейчас пудра L'Oréal Paris Infaillible ultra-matte (красная упаковка), вполне себе хорошая, но только если наносить ее поверх бб крема или тональника, а если просто на кожу, то она недостаточно перекрывает недостатки, покраснения. Тоже ищу пудру, которую можно было бы использовать вместо бб крема
Попробуйте сначала наносить жидкий тон, а потом только пудру
Форум: Лицо
Всего: 17 395 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы