Гость
Статьи
Помада, матовая, nude

Помада, матовая, nude

Очень хочу матовую помаду, без блесток, цвет близкий к натуральному. Что посоветуете?:)
Anna
13 ответов
Последний — Перейти
гость
у Сlinique есть несколько оттенков, близких к натуральному
Гость
Я пользуюсь вместо помады обычным маскирующим карандашом, очень красиво получается.
кензо
кто-нибудь может знает, где можно купить помаду АРТДЕКО ╧46 тон? Очень классная матовая помада и долго держится с приятным привкусом. Нигде не могу найти.
Гость
У Ланком большая гамма оттенков. Только я накладывают на тоньчайший слой бальзама для губ,чтобы блеска не видно было,а сильно не сущила. У меня очень сухая кожа на губах. Получается хорошо. Можете попробовать.
А.
У АРТДЕКО есть такие.Чудесные помадки.
Гость
эсте лаудер тон ванила трюффель.
гостья
http://www.manhattan-cosmetics.com/de/produkte/lips/product/​Productline/details/x-treme-last-shine/4002554355359/

manhattan памады(в матовом футляре) была ооочень приятно удивлена-косметика копеечная)))попробовала у сестры-купила себе такую же. Обратите внимание на 56 тона-они к натуральному приближены.
zaza
купи мэйбеллин коллор сенсейшн код 715 чоко крим как раз то что надо!!!!!1
вот только сегодня у стойки Пупы видела тени Нюд и рядышком помады Нюд очень красивых оттенков.сама не пробовала,но помады вот как Вы описали
Зинфандель
По-моему, все марки предлагают натуральные оттенки, хоть по одному-два, но они есть. Я сегодня от нечего делать в супермаркете пересмотрела все стойки с помадами. Открыла одну лореалевскую и просто поразилась, насколько цвет помады был близок к естественному цвету моих губ, практически один в один! Даже купила помаду эту. Дома ещё раз посмотрела - хорошо, выглядит и натурально, и ухоженно. Вот вам и масс-марект!
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Зинфандель
По-моему, все марки предлагают натуральные оттенки, хоть по одному-два, но они есть. Я сегодня от нечего делать в супермаркете пересмотрела все стойки с помадами. Открыла одну лореалевскую и просто поразилась, насколько цвет помады был близок к естественному цвету моих губ, практически один в один! Даже купила помаду эту. Дома ещё раз посмотрела - хорошо, выглядит и натурально, и ухоженно. Вот вам и масс-марект!
А он не сушит губы?

Ваш текст

а
Гость
Ив Сен Лоран Rouge pure shine 26 оттенок
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Форум: Лицо
Всего: 59 729 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы