Лучшая МАТОВАЯ помада. Делимся опытом
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня простая Maybelline Matte. Очень довольна. Кожу не сушит, держится до 6 часов
Гость
С алиэкспресса за 50 рэ
Гость
Макс фактор лип финити очень стойкая и матовая если поверх не наносить бальзам , который в комплекте.
Эйвон неплохие матовые помады и не дорогие проверено опытом.
Эйвон неплохие матовые помады и не дорогие проверено опытом.
Гость
Бенефит. Жидкий пигмент для губ. Он впитывается в губы. Стирается мицеллярной водой.
Гость
Шисейдо.
Но до кризиса она была около 900, сейчас, наверное, запредельная цена
Но до кризиса она была около 900, сейчас, наверное, запредельная цена
Гостья
Подбирала себе недавно красную помаду... та ещё эпопея. В итоге +1 к макс фактору. Ложится ровно, долго держится, запах приятный.
Тонечка
Nouba Millebaci
Стойкая и матовая, очень классная. Особенно номер 7
Стойкая и матовая, очень классная. Особенно номер 7
Гость
Nouba Millebaci номер 7
Гость
макс фактор липфинити без топ покрытия, но губы сушит нереально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++там есть офигенный розовый, но губы потом в лохмотья
Гость
Риммел, у них вообще самые классные помады цена/качество/цвет/стойкость
Гость
Не, не, не! Все не то! Задалась такой целью пару месяцев назад. Накупила за это время все что есть матовое. Перепробовала и эконом марки (л'ореаль, мейбеллин и т.д) - примеряла разные оттенки. Ну и само собой люксовые. Все вышеперечисленные тож пробовала. Лучшее - дольче габана!!! Причем, зимняя коллекция матовая была только в темных тонах, но оч крутых. Сейчас вышла розовая палитра. Когда красишь ощущаешь плотность помады. Но как она лежит, какой нереальный неповторимый (в сравнении с другими) матовый лоск!!! Она лучшая. Хорошая (но и дорогая) у сислей, но там по сравнению с Д&Г сатина побольше. Если эконом, то к моему удивлению Л'ореаль в носке хорошо себя показала, но там матовых оттенков мало.
Гость
Для меня Pupa New Chic, тюбик с зеркальцем внутри, без намёка на влаж.эффект, но губы увлажняет, Мэбелин колор сенсейшен 250 тоже нравится, она матовая, но есть немного влаж.эффекта, губы подсушивает. Держатся обе отлично, не скатываются и спустя время равномерно сходят. Вообще ни иразу не попадались помады, которые скатываются Риммель были, Лореаль, всё нормально, может быть дело в оттенках, я покупаю что-то типа пыльной розы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Классная помада, это моя первая матовая.
Гость
Я в восторге от матовых помад мас
Гость
МАС определенно.пользуюсь уже долгое время. Очень нравится
Гость
Японская Исэан милкы - восторг просто!
Гость
Дурацкий транслит. Ладно напишу на русском, Исехан милки.
Гость
Nyx. Все суперские
Гость
Ноуба Милибачи. Обалденная!
Ли
inglot
lightofstar2015@yandex.ru
Мне понравилась Лореаль, типа ограниченный выпуск, от Евы. Очень хорошо и долго держится, не скатывается, губы сушит, но пределах допустимого.
Еще пользуюсь красным оттенком Риммель, хоть и дешево, но очень здорово. Прекрасный матовый топ, не скатывается, не сушит вообще.
И еще, по поводу сухости. Я наношу бальзам для губ, наножу макияж остальной, потом бальзам удаляю и уже крашу губы. И все отлично.
А вот по поводу Максфактор Липфинити. Красила одно время, но это ужас. Там постоянно этим вазилином и мажешь, настолько сушит. Не представляю, как можно им без увлажнения пользоваться. Еще и сходит кусками. Эту никому не посоветую и сама больше не куплю.
Другие матовые пока не пробовала, но все впереди)))
Еще пользуюсь красным оттенком Риммель, хоть и дешево, но очень здорово. Прекрасный матовый топ, не скатывается, не сушит вообще.
И еще, по поводу сухости. Я наношу бальзам для губ, наножу макияж остальной, потом бальзам удаляю и уже крашу губы. И все отлично.
А вот по поводу Максфактор Липфинити. Красила одно время, но это ужас. Там постоянно этим вазилином и мажешь, настолько сушит. Не представляю, как можно им без увлажнения пользоваться. Еще и сходит кусками. Эту никому не посоветую и сама больше не куплю.
Другие матовые пока не пробовала, но все впереди)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ревлон-отличные помады.
Snow_queen
Chanel Rouge Allure Velvet - идеальные! Матовые, но не выглядят глиной на губах. Красивые оттенки, стойкие, не сушат губы, выдерживают и перекус, и нежирный обед.
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Приветик красотки! Хочу поделится своим недавним приобретение от которого я просто в восторге! моим фаворитом стала матовая помада NARS.Она просто шикарно выглядит на губах.Губки становятся пухленькими и красивенькими. Помада плотно ложится (но еще лучше,если пройтись по губам скрабом),экономно расходуется,большой выбор цветов.Так что рекомендую присмотреться к этим помадкам.И если будет полезным,то вот ссылка на мою помаду NARS https://www.cosmostore.ru/catalog/product/gubnaya_pomada_13279//
Лилу
МАС, лучшие помады
Гость
Только МАЦ
Гость
МАЦ
one
Мац - лучше помад нигде нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МаЦ - это пять!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда-то пробовала, но сто лет их в продаже не видела.
Альфия
Лучшая матовая помада MAC.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда-то пробовала, но сто лет их в продаже не видела.
Странно, даже в моем городе есть.
У меня две помады Ревлон, ну я не в восторге от них.
Странно, даже в моем городе есть.
У меня две помады Ревлон, ну я не в восторге от них.
Ирина
golden rose отличная, не понимаю зачем переплачивать за мак...nyx соф мат тоже классные, оттенки шикарные
А я влюбилась в помады Sleek MakeUp. Оч крутые! Самые любимые цвета это Birthday Suit и Petal. Сохнет быстро, ложится ровно. Хватает одного слоя для плотного цвета. Держится долго! И цена приемлемая! Я за 565 руб купила.
анонимная анонимка
перепробовала много матовых из бюджетных. Самые лучшие- vivienne sabo и seventeen. Севентин вообще хочу скупить все оттенки,оч крутая,прям матовая матовая,не знаю мне она губы не сушит.....
МногоМи
Вивьен Сабо очень классная помада. Она жидкая, наносится кисточкой. И с губ никуда не девается, не растекается, и по-настоящему матовая она :)
Гость
Я уже по моему все матовые, трендовые помады перепробовала за этот год. Самая худшая это мейбиллин в квадратном тюбике типо блеска, самая лучшая это Gosh , у меня в оттенки 013, не помню названия, как то cinnamon вроде. Хочу попробовать еще от Кайли Дженнер, но подруга сказала, что они сильно пахнут чем то сладким, а я ненавижу отдушки сильные когда( вивьен сабо про которую тут пишут мне оттенками не подошла(
Катерина
у меня тож проблема с матовыми помадами, почти ничё не подходит((( лаймкраймом пока пользуюсь, но она дорогая и там оттенки черезчур яркие
видела ещё на айрекоменнде отзыв на помаду сефора, там девчёнка очень её расхваливала и фоток много было.. мне оч понравилось как выглядит, я прям влюбилась
Ток я нигде найти такую не могу(
видела ещё на айрекоменнде отзыв на помаду сефора, там девчёнка очень её расхваливала и фоток много было.. мне оч понравилось как выглядит, я прям влюбилась
Ток я нигде найти такую не могу(
Екатерина
Карандаши демини
Гость
Самые лучшие матовые помады фирмы GOSH. Шикарный цвет 013 Cinnamon и еще более шикарная в цвете 003 Аntique
Leysi
Гость
Сообщение было удалено
А вы случайно не знаете как с губ удалять эту помаду без сильных трений?)) я начала кб пользоваться,но пару раз воспользовалась и подумала что с меня хватит) помада конечно очень стойкая,но ее стирать это очень трудоемкий процесс,в итоге красные губы от сильных трений
Алёна
Из беларусской косметики серия Комплимент отлично носится)
Ариша
Доброго времени суток. Девочки, выручайте. У моей сестры была губная помада, мне очень нравился оттенок, матово-сливовый. Хотела найти себе такой же, но других памад с таким же оттенком не нашла. Спрашивала у сестры, она сказала, что тюбик она выкинула, а сама марку не помнит. Сама помада была к тюбике, который полость закрывала квадратная крышка, и на дне самого тюбика была петель ка, темно-фиолетового цвета. Может быть кто-нубудь знает марку такой помады? Очень понравился оттенок, надеюсь на ваши знания**
Окса
Доброго времени суток. Девочки, выручайте. У моей сестры была губная помада, мне очень нравился оттенок, матово-сливовый. Хотела найти себе такой же, но других памад с таким же оттенком не нашла. Спрашивала у сестры, она сказала, что тюбик она выкинула, а сама марку не помнит. Сама помада была к тюбике, который полость закрывала квадратная крышка, и на дне самого тюбика была петель ка, темно-фиолетового цвета. Может быть кто-нубудь знает марку такой помады? Очень понравился оттенок, надеюсь на ваши знания**
Живанши с петелькой
Мне очень нравится жидкая матовая помада от faberlic. Совершенно не сушит кожу губ и отлично стирает мицеляркой, не въедается в губа. Мне больше нравятся нюдовые оттенки, но и яркие в той палитре есть.
Форум: Лицо
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?7 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
- Красота7 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какая помада может мне помочь? Спасибо!!!