Ну дак и чего тогда вообще волноваться? У Вас отличный вкус, ко всем прочим достоинствам! Будем надеяться, что это распространяется и на парней))) похоже, что так - если судить по вашему описанию МЧ). Слушайте, если там у него в компании девушки как-то между прочим немножко Вас подкусывают (ну, мы все знаем, как это бывает - все очень милые, но иногда так посмотрят... И дальше мило улыбаются)) - так это, Автор... Вполне возможно, они просто Вам завидуют)) если парень в их тусовке, но выбрал не кого-то из своих, а вот Вас ему надо - ну, понятно, девочки законным образом где-то глубоко в душе не то чтобы расстроены, но так... Недоумевают)). Я Вам железно говорю - я ж писала, что всю юность как раз была "на той стороне". Благо, у меня отбоя не было от кавалеров и характер сам по себе не склочный; я вообще больше с мужиками дружу в жизни, от них подлянок меньше, если, конечно, мужики правильные)). Так что, короче, вооружаетесь фильмографией Торнаторе, у него всё разное - и всё шедеврально - и с парнем смотрите один-два фильма, которые понравятся по аннотации. Это будет и Вам в радость, интересно же посмотреть с разных сторон на режиссера... Как специалиста может заинтересовать, насколько один человек может демонстрировать совершенно разный угол зрения на мир и, соответственно, формат мышления менять... Это свойственно, кстати, определенному разряду преступников, не только гениям кинематографа). С точки зрения реноме Торнаторе - это стопроцентный маркер "высшей пробы", это как если б Вы пришли в ресторан и нечаянно заказали бокал самого лучшего вина из самых потаённых подвалов владельца). Ну, а с барышнями теми - ну, конечно, как будущему прокурору, Вам, возможно, мое предложение покажется не самым оптимальным, но я предлагаю их простить)) видимо, в Вашем случае действительно есть чему завидовать, барышни-то там кто угодно, но точно не ду.ры)
Парень москвич, с детства много путешествует, очень интеллигентная семья.
Когда мы наедине, вроде все нормально. Когда я в компании его друзей, чувствую себя замухрышкой.
Компания у него не дети мажоров, а дети таких родителей творческих профессий.
Всё шарфы повязывают интересно, умеют одеваться, рассуждают о европейских столицах, где какие бары, где какие выставки.
Они ко мне совершенно без высокомерия, но я чувствую, что удивляются, почему их друг со мной.
Моё единственное достоинство, я не курю и вкусно жарю картошку)
Парня я люблю, но мне скучен джаз, я не люблю поэтические вечера и в целом не люблю театр. Как можно целый вечер обсуждать какой-то там спектакль? Просто люди выражаются, ходят по сцене, а в зале шуршат и подкашливают. Я люблю только кино. Но опять же не то, которое смотрят в компании парня.
Чем больше я общаюсь с его компанией, тем больше мне хочется к обычным людям.
Но я его люблю. Почему вы думаете он со мной? Я не красавица... #отношения