Первый комментарий в десятку! Добавлю, Автор. Что если Вы сдрейфите и съедите к своим нормальным, через некоторое время, возможно, обнаружите, что Вам уже в них чего-то не хватает.... Культурное развитие штука необратимая; Вы и не замечаете, как ращвиваетесь, общаясь в кругу МЧ. Пошли бы лучше на какие-нибудь курсы, которые Вам интересны - если не искусство, может, кулинария? Это тоже искусство, ещё какое! А уж мужики как его ценят - ваще независимо от культурного уровня! По.жрать вкусненько все рады!
Парень москвич, с детства много путешествует, очень интеллигентная семья.
Когда мы наедине, вроде все нормально. Когда я в компании его друзей, чувствую себя замухрышкой.
Компания у него не дети мажоров, а дети таких родителей творческих профессий.
Всё шарфы повязывают интересно, умеют одеваться, рассуждают о европейских столицах, где какие бары, где какие выставки.
Они ко мне совершенно без высокомерия, но я чувствую, что удивляются, почему их друг со мной.
Моё единственное достоинство, я не курю и вкусно жарю картошку)
Парня я люблю, но мне скучен джаз, я не люблю поэтические вечера и в целом не люблю театр. Как можно целый вечер обсуждать какой-то там спектакль? Просто люди выражаются, ходят по сцене, а в зале шуршат и подкашливают. Я люблю только кино. Но опять же не то, которое смотрят в компании парня.
Чем больше я общаюсь с его компанией, тем больше мне хочется к обычным людям.
Но я его люблю. Почему вы думаете он со мной? Я не красавица... #отношения