Только не это! (как лучше не делать)
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вкусы разные. Представления о красоте тоже. Ваши утверждения про то, что дорого или дёшево смотрится верны для вас, но не для всех остальных. Возможно, ваш интерьер покажется косу-то верхом безвкусицы. Или образцом для подражания. Просто знайте: категоричность в понимании красоты - плохо.
гость
Самое главное что-бы людям которые там живут было хорошо и комфортно. Неважно кому нравится или нет их интерьер, главное что-бы им нравилось. Для чего вообще учитывать чужое мнение?
Гость
слишком много букв, даже не читала
Гость
ужас домохозяйки -это белая отделка чего-то. например, балкона. жила в такой на съёме - чуть не померла от вечной там грязи. ещё куча всякий ненужных поверхностей - пылесборник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно, особенно белое на балконе и кухне. У нас на кухне белая плитка-мозаика, очень красивая, но для поддержания хорошего вида протирать замучиваюсь. Вечно пачкается, особенно внизу (у нас маленький ребёнок). А затирку чистить - вообще кошмар
Гость
Сильно пожалела о том, что сделали шкафы с зеркальными фасадами и глянцевую кухню. Хоть и стараюсь сама готовить аккуратно, чтобы не заляпывать. И стараюсь зеркала эти на шкафах не трогать руками. А всё равно вечные пятна, на свету сразу всё заметно. Тем более, в доме маленький ребёнок. И муж, который не очень аккуратно шкафы открывает, вечно отпечатки ладоней видны))
Так что подумайте трижды, прежде чем ставить дома много глянцевых и зеркальных поверхностей. На стендах они все эффектны, а в быту вы с ними замучаетесь. Я свои фасады хочу поменять со временем.
Так что подумайте трижды, прежде чем ставить дома много глянцевых и зеркальных поверхностей. На стендах они все эффектны, а в быту вы с ними замучаетесь. Я свои фасады хочу поменять со временем.
Аллё-на
Удивляют люди, которые под подобными темами во что бы то ни стало рвутся сообщить про "вкусы разные", "понятия о красоте у каждого свое" и "главное чтобы вам нравилось". Ну серьёзно, набило оскомину уже. Какой смысл всюду повторять эти всем известные истины. Думаю, и автор это все знает про вкусы разные и т.д.
Про перламутровые стены может еще можно посморить, хотя мне такое лично не нравится. Ну допустим, много людей считают это красивым. Но по поводу пластиковых плинтусов и всяких материалов с имитацией мрамора и тд - тут я согласна, по-моему лучше просто белый пластик, чем вся эта фейковость.
Про перламутровые стены может еще можно посморить, хотя мне такое лично не нравится. Ну допустим, много людей считают это красивым. Но по поводу пластиковых плинтусов и всяких материалов с имитацией мрамора и тд - тут я согласна, по-моему лучше просто белый пластик, чем вся эта фейковость.
Гость
Двери, как моя свекровь себе поставила. Фигурные стекла, на стеклах рисунок (пескоструй или как это называется) + стразики на стекле. Ручки пафосные с загогулинами а-ля барокко, цветом под бронзу. И все это обрамляют "дворцовые" наличники с капителями.
Да, да, можно сколь угодно говорить про разные вкусы, но мама дорогая, эти двери - эталон безвкусицы.
Да, да, можно сколь угодно говорить про разные вкусы, но мама дорогая, эти двери - эталон безвкусицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дворцовость - наше всё. "Французские" шторы и тяжелые портьеры с витиеватыми ламбрекенами, буфами, бахромой и массивными кистями на подхватах, причем весь этот эрмитаж висит в хрущевке при потолках 2.60
95
Автор, вкусы разные. Представления о красоте тоже. Ваши утверждения про то, что дорого или дёшево смотрится верны для вас, но не для всех остальных. Возможно, ваш интерьер покажется косу-то верхом безвкусицы. Или образцом для подражания. Просто знайте: категоричность в понимании красоты - плохо.
А я, например, не люблю лепнину и роспись на потолке. Это уместно в имениях барокко или рококо, в храмах
Форум: Интерьер
Всего: 28 325 тем
Новые темы за месяц: 285 тем
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы2 ответа
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Вам нравится эта кухня? Скажите, что вид потрясающий11 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Где купить диван?6 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Предыдущая тема
Мой анти-список, из того, что лично видела
1. "Всё лучшее сразу"
Когда затеваешь долгожданный ремонт, а полноценного дизайн-проекта нет (есть лишь примерные представления того, как хочется), порой трудно остановиться на чём-то одном. Большой выбор отделочных материалов, мебели и тд - хочется и то, и другое, и третье. В итоге некоторые умудряются создать дикий разнобой в квартире - во всех помещениях разные полы, разные двери, буйство красок, несуразное сочетание несочетаемого.
2. Фотообои, фотошторы, фотофартук, фотоплитка, фотоэкраны, фотопечать на шкафах, и конечно наливные полы с рисунком. У нас это почему-то очень любят (особенно что 3D), хотя как по мне - безвкусица и вчерашний день.
3. Пластиковые элементы "под дерево" или "под мрамор".
Не у всех есть возможность купить столешницу из камня или мебель из дерева, но если вещь из пластика или ДСП, то лучше с однотонным матовым покрытием, чем с имитацией благородного материала. Такие имитации только подчеркивают дешевизну.
4. Пластиковые плинтусы, подоконники, оконные наличники, уголки.
Совершенно убого смотрятся, особенно с "дорогим" ремонтом. Видела такое: пол с мозаичным керамогранитом, венецианская штукатурка на стенах... пластиковый глянцевый (!) подоконник и пластиковые плинтусы "под орех". Это же вроде мелочь, но сильно дешевит весь интерьер. Не понимаю тех, кто тратится на дорогой ремонт и обходит эти элементы стороной, считая их неважными.
5. Блёстки и перламутр.
Обои с блёстками уходят в прошлое, но есть перламутровая краска и "итальянская штукатурка". Видела комнату с такими стенами - представьте перламутровую помаду персикового оттенка, вот такое покрытие, но на все четыре стены. Напоминает о тех лихих временах, когда богатые делали себе крутые "евроремонты", ну вы поняли. Сюда же и такая вещь как арка в прихожей.