Прыщи на лице :с
Марина
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй маски из Полисорба + внутрь, недели две-три.
У меня тоже периодически прыщи, помогает, кстати. У них на сайте видео. Только жжет сильно, если на сухую кожу, стягивает нехило так. И на носу черные точки исчезли.
У меня тоже периодически прыщи, помогает, кстати. У них на сайте видео. Только жжет сильно, если на сухую кожу, стягивает нехило так. И на носу черные точки исчезли.
Гость
Попробуйте зинерит.Правда от него кожа сушится, но всё же лучше ходить с пересушенной, чем с гнойными прыщами!
Гость
Автор, вам к дерматологу надо не платному в платную клинику, а какого-нить профессора с кафедры дерматологии искать, который у себя там на кафедре и принимает.
От высыпаний на лице есть отличная тема - мезотерапия от акне. Колется прям в воспаление обильно и по остальному лицу именно в формате мезы для профилактики. Чтобы вы понимали у меня были крокодилы синего цвета больше ногтя на большом пальце, которые уже надо было бы просто вскрывать хирургически и чистить. От инъекций все ушло тьфу-тьфу. Причем эффект колоссальный лиц был уже дня через 2-3 после первых уколов.
Называется по-моему f-acn фирма fusion. Но вы у своего косметолога спросите, может знает)) или погуглите, картинки до и после не п****ж, клянусь вам.
Мазала всякими клензитами и скиноренами, на моей беде эффекта было ноль. Хотя для единичных прыщиков очень уважаю скинорен, но его надо именно втирать усердно и не по одному разу в день.
От высыпаний на лице есть отличная тема - мезотерапия от акне. Колется прям в воспаление обильно и по остальному лицу именно в формате мезы для профилактики. Чтобы вы понимали у меня были крокодилы синего цвета больше ногтя на большом пальце, которые уже надо было бы просто вскрывать хирургически и чистить. От инъекций все ушло тьфу-тьфу. Причем эффект колоссальный лиц был уже дня через 2-3 после первых уколов.
Называется по-моему f-acn фирма fusion. Но вы у своего косметолога спросите, может знает)) или погуглите, картинки до и после не п****ж, клянусь вам.
Мазала всякими клензитами и скиноренами, на моей беде эффекта было ноль. Хотя для единичных прыщиков очень уважаю скинорен, но его надо именно втирать усердно и не по одному разу в день.
гость
попробуйте Дифферин. он не сущит кожу как базирон и другие аналогичные мази.
Гость
Тоже самое было. Потом плюнула на все, пришла в бесплатную поликлинику. Выписали гормональные таблетки. Через несколько месяцев ни прыщика, следы остались правда((
Гость
Я уже намучалась впустую тратить деньги на всякие средства. Последние два года пришла к выводу, что эффективно воздействует на прыщи и высыпания масло лавра. Продается оно в основном по 100гр и этого хватает надолго, точечно наношу на проблемные участки кожи и к утру уже ситуация заметно улучшается. Даже простите на попе высыпания мгновенно проходят от него. Если кому интересно заказываю у Girlsoil. Еще его в маски для волос добавляю, оно предотвращает выпадение.
Гость
Гормоны проверьте. У меня такое было при гормональном дисбалансе, а именно - при преобладании мужских гормонов.
Гость
Конечно нужно проверить организм изнутри. Но если вы не можете ждать, то пользуйтесь базироном. Я им пользуюсь уже 8 лет. делаю перерывы, чтобы совсем кожу не мучить, зато лицо истое. иногда правда бросая месяца на 3, тогда вылазиют очень некрасивые) у некоторых правда, он сушит сильно кожу, но у меня слава богу хорошо кожа его воспринимает. Главное хорошо увлажнять. Мою кожу спасут только гормональные таблетки, поэтому я лучше буду мазать базироном, чем пить таблетки
Татьяна
Могут быть гормоны, если перед кд появляются прыщи. Надо к эндокриологу. Если нет, тогда прямо к гастроэнтерологу проверять жкт. У меня проблема была с жкт, принимала препараты, в том числе и пивные дрожжи эвисент. Сейчас все в порядке. Осталось несколько пятнышек от прыщей. Но это лучше, чем прыщи.
гость
У меня тоже этой весной кожа прям "зацвела" как никогда. Хотя возраст уже не переходный )) зинерит мне перестал помогать, хотя в своё время только им спасалась. Сейчас купила базирон- мне нравится. Воспаления проходят, новые не появляются. Ходила по дерматологам - толку 0. Попробуйте базирон или зинерит !
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дифферин использовать без Базирона нет смысла, и наоборот, их применяют вместе: утром Базирон, вечером Дифферин.
Есть комбинированный препарат Эффезел для ленивых, это готовая смесь Базирона и Дифферина, используется один раз в сутки вечером.
Не помогает такая схема, утром Базирон (точечно) и вечером Третиноин.
Лучше Зинерит и Эффезел, в схеме должен быть ретиноид.
Есть комбинированный препарат Эффезел для ленивых, это готовая смесь Базирона и Дифферина, используется один раз в сутки вечером.
Не помогает такая схема, утром Базирон (точечно) и вечером Третиноин.
Лучше Зинерит и Эффезел, в схеме должен быть ретиноид.
Гость
Сколько вам лет?
Вот такой спрей берите не пожалеете http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&product_id=93 Кожа чистая станет, мне очень он понравился. Быстро помог.
пропейте может витамины комплексные какие-то что-то типа аевит и какой-нибудь экохимией с пробиотиками попробуйте пользоваться
таня
Возможно вся проблема в кишечнике.
Можете попробовать очистить го то шлаков и токсинов, вредных веществ и бактерий. В аптеке продается хороший сорбент полисорб, так вот его следует пропить дней 7 –мь принимая его 2 раза в день, и по окончанию курса пронаблюдать, как поведет себя ваша кожа.
Можете попробовать очистить го то шлаков и токсинов, вредных веществ и бактерий. В аптеке продается хороший сорбент полисорб, так вот его следует пропить дней 7 –мь принимая его 2 раза в день, и по окончанию курса пронаблюдать, как поведет себя ваша кожа.
Karina
Открыла для себя, а точнее в клинике Вирсавия, где я лечусь, появился аппарат ProFaceal, чистит, увлажняет, подтягивает..... Процедура длиться около часа, а лицо как после "хорошей стирки" чистое, гладкое, приятно трогать. http://www.virsavia.ru/terapevt/profacial.php . Чем делать механическую чистку, это гораздо эффективнее и ооооочень мне нравиться.
таня
Пересмотри свое питание, не ешь много сладкого. Следи за чистотой наволочки и полотенца, которым вытираешь лицо и тело. Не пользуйся дешевой косметикой. Насчет медикаментов - принимать Полисорб внутрь в течении 7 ми дней(он очистит организм от шлаков и токсинов) и из него же делать маски на лицо (2 раза в неделю). мне такой способ помог избавиться от прыщей. Дерзайте.
В первую очередь нужно стараться не допускать их появления. Этому очень помогает систематическое и регулярное очищение кожи.То есть,нужно каждый день протирать умывать лицо гелем,протирать его очищающим тоником.Мне,например,очень нравится тоник от probiotica in progress,хорошо очищает и успокаивает кожу.Делать по утрам протирание кубиками льда.Пользоваться скрабами
Гость
иногда чайное дерево в крем добавляю, тоже неплохо, глиняные маски
но что касаемо прыщиков, больше полисорб выручает пока что
но что касаемо прыщиков, больше полисорб выручает пока что
Гость
таня
Сообщение было удалено
Чушь полная
Гость
пробовала зинерит и дегтярное мыло - оба сушили жутко кожу, так что перешла на полисорб, пью его и чередую с применением масок, мне помогает, прыщиков меньше стало, как я заметила , попробуйте, может и вам поможет
Надя
Здраствуйте, у меня в том году тоже самое было, мне мама купила вулканическое мыло от прыщей, я разумеется стала им умываться каждый день и где то недели через полторы прыщей как и не бывало) с тех пор регулярно с мамой заказываем его) Если кому понадобится оставлю ссылку на интернет-магазин где его заказываем: http://vulkan.true-gooods.ru/?ref=39805&lnk=910365
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катя
Прыщи могут появиться из-за внутренних проблем с кишечником, из-за зашлакованности организма, из-за неправильного питания, из-за несоблюдения гигиены и т.д. Моя сестра маску делала из сорбента Полисорб, хочу сказать, что она действительно помогла вылечить прыщики. Так что рекомендую вам попробовать, могу у сестры спросить поподробней как делать маску, как наносить.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Достала "нескрытая" реклама Полисорба. Прыщи не могут появиться от "зашлакованности организма", это научно не доказано. Да и по такой логике, у пожилых людей все лицо должно быть в прыщах. И Полисорб не лечит акне.
Причина акне в повышенной чувствительности сальных желез к гормонам либо в гормонах и изменении процесса ороговения кожи (гиперкератоз).
Причина акне в повышенной чувствительности сальных желез к гормонам либо в гормонах и изменении процесса ороговения кожи (гиперкератоз).
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Полная чушь и реклама
Emilia
Автор, была похожая проблема. Оббегала всех косметологом и совсем ничего не помогало, даже хуже становилось. А потом подруга посоветовала один крем. Попробовала. И теперь я просто в восторге! Серьёзно, за неделю буквально кожа посвежела, прыщи сошли, она стала менее жирная. Martina Gebhardt Salvia Line с шалфеем у меня был. Теперь и остальными продуктами пользуюсь. Очень советую!
Гость
в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода
Гость
Немного скажу о своем косметологе, хотя хочу хвалить ее при любой возможности,но лучше один раз самим убедиться,чем прочитать что похвал. Огромное спасибо Моториной за работу с филлерами! Делала коррекцию носогубных складок, результат получился очень естественным — лицо стало более отдохнувшим, мягче стали черты. Очень важно попасть к специалисту, который умеет сохранить индивидуальность, и я именно такого врача и косметолога в одном лице нашла в Госпитале Мира..
Форум: Лицо
Всего: 59 264 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже1 ответ
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает3 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Косметикой а-ля тональник или пудра не пользуюсь, чтобы не забивать лишний раз поры. Мою лицо специальной дорогой косметикой для лица с проблемной кожей, неплохо подсушивает.
Косметологи и дерматологи лишь посылают от одного платного врача к другому, ничего толком не сказав...
С питанием тоже все в порядке: сладким, мучным, молочным не балуюсь.
С чем, по-вашему, может быть связана эта проблема? Весенний авитаминоз?