Ищу помаду цвета nude
Девочки, всех с наступающим! :) Посоветуйте пожалуйста помаду nude или блеск для губ! Уже устала искать идеальную. Штук 10 уже купила разных и дорогих и дешевых - все не то! Или розовый оттенок проявляется, когда на губах, или рыжий, или перламутр! Так и валяются в косметичке, а я ищу дальше. Нужен телесный оттенок, почти цвета тонального средства.
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Лошадка
замажьте тональником и сверху обычной гигиеничкой.
Гость
автор такая же проблема!!! ...я пользуюсь MAC, но она всеравно какая то слишком сухая, приходится красить сверху блеском. И почему до сих пор никто не выпускает нормальную телесную помаду!?
Шанишка
самые отличные помады цвета нюд у ИСЛ (Руж Волюпт - как-то так называются). У меня 2 шт.
Гость
я тоже давно уже ищу
много лет
из ив сан лоран перекупиила кучу помад
уже столько денег потратила
много лет
из ив сан лоран перекупиила кучу помад
уже столько денег потратила
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мне тоже помада МАС из-за этого не понравилась.
Автор
Сообщение было удалено
И так делала, только наоборот, сначала гигиеничкой, потом тоналку, сверху прозрачный блеск. Но хочется уже найти свою идеальную помаду.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю в магазине. Покупала помаду ИСЛ, правда из другой серии, она у меня на губах холодно-розовой становится.
Гость
Сообщение было удалено
потому что никто не хочет трупаков видеть
Шизофрения
Введи в яндекс картинки "помада нюд", там столько картинок с губами откроется. Мозгов не хватает что ли?
Гость
у ланком и герлен есть нуд
гость
это не красиво, выглядит сремно как-то, вот нафига
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нравится Вам, не пользуйтесь! Ваше мнение никто не спрашивал! Автор просит посоветовать помаду, а не высказывать мнение нравится-не нравится!
Я пользуюсь МАС, меня устраивает.
Я пользуюсь МАС, меня устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я купила она цвета именно, как тонак,но губы аж щипит и сушит, ужас
Белка Бо
Если вы в Скандинавии бываете - зайдите в любом торговом центре в магазин Cubus (одежда и прочее, что-то типа Н&M), у них там всегда есть стенд со шведской косметикой, называется Viva la Diva - вам нужен оттенок Warm Sand, он по цвету, как тональник. Или Nude Beige, но он уже чуть теплее.. Я сама только что эти 2 оттенка приобрела, очень понравились.
Косметика недорогая и не тестируется на животных :))
Косметика недорогая и не тестируется на животных :))
Галина
У Диора в сентябре 2012 выпущена линейка нюд. Я в восторге, посмотрите.
Валя
Дорогая автор, Вас с Наступающим новым годом ) Присмотритесь в Рив Гош к помаде Gosh - оттенок 134 Darling :)
Гость
у BEYU блески почти все нюдовые. ╧46, 58
Мишель
Более или менее подходящий оттенок подобрала в Боди Шоп ╧ 06 (помада), правда на мой взгляд она чуть суховата
Коринтия
как ни странно, бюджетный вариант Divage Praline
Татьяна
у каждой девушки свой особый оттенок кожи и поэтому одна и та же помада смотрится на всех совершенно по-разному!я тоже "мучаюсь" с выбором оттенка,все чаще хочется побыть натуральной,без яркости..сейчас пользуюсь помадой компании Avon оттенок Ореховое пралине,на моих губах дает легкий розовый оттенок..к более дорогим брендам косметолог не рекомендует привыкать-кожа подвергается воздействию компонентов и начинает возрастные изменения,а вообще в каждой линии косметика разделяется по цветам и возрастам,уверенна вы подберете оптимальный для себя вариант)))
Гость
отличные блески и помады самых различных оттенков есть в Мэри Кей, попробуйте поискать среди них. Удачи!)))
Дида
Была у меня такая проблема и, о чудо!, нашла!!! Марки клинИк, только это не помада, а бальзам с цветом!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алина
Сообщение было удалено
Это абсолютно не правильно!тональный крем все испортит,т.к. он на водной основе,а помада-на жировой!короче,это будет выглядеть ужасно
Ольга
Автор, гляньте здесь неплохой топ http://fancy-journal.com/beauty/makiyazh/1372-top-pomad-nude
Гость
Clinique, chubby stick, ╧9 hazelnut- идеальный нюд, лучше ничего не встречала!
Гость
Попробуйте эту, покупала в Германии,там она называется nude 235,http://www.loreal-paris.ru/cosmetics/lips/color-riche/232.aspx
Юлька
есть в косметике seventeen, у них несколько бежевых у меня 370 тон был, под цвет кожи и без перламутра.
Юлька
Сообщение было удалено
вот палитра, только на картинке 370 кажется темнее чем есть на самом деле.
Юлька
http://seventeencosmetics.com/ru/colour/lips/lipstick_special.html
У меня из последних приобретений- YVES SAINT LAURENT лак для губ VERNIS À LÈVRES REBEL NUDES, там можно подобрать оттенок (но я брала в дюти фри, за качество в наших магазинах не знаю. Ну и MAC помадки- я под них сначала бальзам использую ( у меня это givenchy LE SOIN NOIR Дуэт для Губ). Кстати да, всем советую это просто супер дуэт для губ!
Сообщение было удалено
В Shiseido Perfect Rouge. Номер не помню. Но очень тональный летний оттенок.
;)
попробуйте rimmel лаковая помада. у них как раз есть нюдовые оттенки
Гость
Шанель Руж аллюр и диор нюд)
Форум: Лицо
Всего: 59 728 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Проблемы с внешностью12 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?11 ответов
- Самый красивый цвет глаз и волос3 ответа
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Я некрасивый11 ответов