Девочки, у меня перестали расти брови. Я высчипывала их с 16 лет, сейчас 28. До этого были густые , широкие брови, теперь тоненькие, и больше не растут. Три дня уже мажу касторовым и репейным маслом, пока ничего (понимаю что срок маленький). Может кто-то даст дельный совет, плииииз... ПОМОГИТЕ!
Выщипывала, так как хотела тонкие, теперь вижу, что совсем не идут. Хочу, просто ужас как хочу широкие брови. Вот сейчас подкрашиваю карандашиком и вижу, на сколько лицо красивее выходит. И еще, у меня татуж,год назад делала, убила бы себя за это...но надеюсь он скоро сойдет. Муж каждый день делает акцент на моих бровях, что как "лохушка" с этим тату, вот и хочу пошире брови, чтоб его скрыть.
МариЯ
[1908338886]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, мне это сказала мастер по коррекции, когда увидела у меня проплешину из-за неаккуратного выдергивания. Проплешина сама заросла, чесноком мазать не пришлось, но я запомнила.
Гость
[241204002]
Выщипывала, так как хотела тонкие, теперь вижу, что совсем не идут. Хочу, просто ужас как хочу широкие брови. Вот сейчас подкрашиваю карандашиком и вижу, на сколько лицо красивее выходит. И еще, у меня татуж,год назад делала, убила бы себя за это...но надеюсь он скоро сойдет. Муж каждый день делает акцент на моих бровях, что как "лохушка" с этим тату, вот и хочу пошире брови, чтоб его скрыть.
=)муж у вас зассранец что подкалывает=) Скажу по своему опыту,никакие,маски,примочки, масла мне не помогли,брови тоже были ниточки, я 2 недели не выщипывала,все отросло,потом я просто подкорректировала,тяжело было ходить в таком чудном виде=)
Гость
[241204002]
.Повторюсь, мне это сказала мастер по коррекции, когда увидела у меня проплешину из-за неаккуратного выдергивания. Проплешина сама заросла, чесноком мазать не пришлось, но я запомнила.
Блин,может она пошутила, просто я про чеснок такого никогда не слышала.
Бугагашенька
[1098069367]
Результат от репейного масла виден через неделю. Еще лучше - через 2. Касторовое тоже хорошо. Про чеснок не слышала.
anna
[1018568610]
ne pomozhet nichego.narushena volosyanaya lukovica ili ee tam net.takaya ze situacia byla.v 16 vydrala brovi.v 29 zaxotela otrastit.i chesnok,i repeynoe maslo mesyacami vtirala.k doktoru xodila.vitaminy kolola.pomogla tolko peresadka volos s golovy v oblast brovey.seychas imeu shirokie brovi.
Гость
[869574136]
МариЯ
Сообщение было удалено
ой,то что это"мастер" сказал,ни о чем не говорит,"мастеров" счас пруд пруди. мне так в одной парикмахерской посоветовали мочей детей до 3-х лет кожу головы смазывать,что б волосы меньше выпадали,еще с акцентом на то.что они всем коллективом так делают.надо ли говорить,что в этой парикмахерской я дольше 5-ти минут не задержалась.
спасибо, значит буду продолжать на ночь мазать маслом. Вот только что обнаружила у себя 2 волосины пробились (правда в самом низу , почти над веком) может дай Боженька отрастут....
Гость
[869574136]
Бугагашенька
Сообщение было удалено
от меня?!)) в вашем пту еще и курс -попробуй себя в качестве экстрасенса-был?
Гость
[961090945]
простопарень
Сообщение было удалено
ага как у брежнева и во все стороны .необезательно выщипывать сильно.но форму то им придать нужно.у меня они выгорают до бела летом,как у деда мороза.как вам такая красота?нравиться?тогда давайте знакомиться.я специально для вас их буду отращивать(глядишь они у меня и срастуться на переносице)и красить не буду
МариЯ
[1908338886]
Гость
Сообщение было удалено
Не пошутила. Вы так удивляетесь как будто я про навоз написала или про тараканий помет. Почему она должна шутить? Разговор у нас серьезный был и мы женщины с ней 40 лет, а не подростки. Чеснок имеет массу полезных свойств, чему так удивляться!
МариЯ
[1908338886]
http://www.rastikosa.com/brovi.php
Цитирую: "Отличное средство для восстановления волос на участке брови √ половинка чесночного зубчика! Если какой-то участок брови от выщипывания полысел, то нужно каждый вечер протирать бровь во всех направлениях половинкой зубчика ЧЕСНОКА. Это ускоряет рост волос бровей.
Бровям также полезен массаж. Легкие пощипывания, надавливания, поглаживания и круговые движения (только не поломайте волоски) вызовут приток крови к волосяным луковицам, что благоприятно сказывается на росте волос." - это уже не мой мастер говорила, а сайт растикоса пишет.
Можно подровнять я согласен,но зачем полностью выщипывать а затем рисовать это убожище какаоето.
А вот если выцветают вы же их подкрашивайте и все
Злата
[1775360709]
Я тоже создавала такую тему!)
Мажу брови кастор.маслом-ничего не произошло.(
У меня одна бровь вообще растет только на половину-остальное дорисовываю.
Тоже хочу отрастить,слышала,что надо масло втирать и массировать щеточкой брови-стимулировать рост,решила попробовать...
Шахтер
[3273432287]
Брови не мажу и не выщипываю да и глаза не подвожу.Завидуйте у меня все от природы
Бэтси
[2021080088]
я как то тоже решила отрастить брови, ранее их выщипывала и был ужас вместо бровей, как раз в этот период я мазала волосы ампулами против выпадения кажется DEMIX называлисьони это было года 4 назад, мазала этим средством там где раньше были брови, брови стали расти и выросли где то за месяца два практически восстановились (могу в сроках ошибаться)
yfpsdftncz Dikson Ампульное средство для лечения и ухода за кожей головы Polipant Complex его мазала на брови мне помогло брови были в нитку сейчас достаточно широкие
Ника
[2277789165]
Если долго выщипывала брови и к томуже беспощадно, скорей всего умерли волосяные луковицы. Постарайся найти хорошего мастера по перманентному татуажу.
Гость
[2107815434]
Автор хотела отрастить себе брови. Но не срослось.
Высчипывать не надо было
Бугагашенька
[1098069367]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надо было учиться говорить. И писать тоже.
Бугагашенька
[1098069367]
Сообщение было удалено
Я про расписание в ПТУ не в курсе. Без троек закончили?
Гость
[869574136]
Бугагашенька
Сообщение было удалено
аа,понятно,даже пту не осилила.то-то все твои парирования и сводятся к уровню -самдурак. рукалицо.
Брежнев_из_могилы
[3273432287]
Гмм я тоже вот хотел бы пощипать так скзать перышки
Белк@
[719654047]
А говорят есть такой день в году когда выщипнешь и усе больше никогда не вырастет))
irina18
[1381480422]
Бэтси
Сообщение было удалено
спасибки! скажите еще пожалуйста, у Вас как и у меня после долгосрочного выщипывания брови перестали расти? или они росли, Вы просто ускорили этим средством рост...
[quote=" "]БугагашенькаБугагашенькаБугагашенькаони у нее сами по себе за 2 недели спокойно отрастут,без всяких масел.
гыгы,но если при этом,она всеж будет смазывать их,потом вот вылезет на форум,и тоже будет всем доказывать,как ей отлично масло помогло)))
И ты тоже, волосатое, вылезло? :-)ну судя по твоим теориям,это как раз ты должна быть на йети уже похожа)
Я, в отличии от вас, все тело им не натираю. Но вам видней.от меня?!)) в вашем пту еще и курс -попробуй себя в качестве экстрасенса-был?
Я про расписание в ПТУ не в курсе. Без троек закончили?аа,понятно,даже пту не осилила.то-то все твои парирования и сводятся к уровню -самдурак. рукалицо.
Эх, курица, она и есть курица :-) Хоть посмеялась :-)))
Гость
[869574136]
Бугагашенька
Сообщение было удалено
ну что,еще раз показала свой уровень. пту оно и есть пту.
побольше смайлов в конце ставь,побольше!
Гость
[2586744082]
я тоже слышала про чеснок. У меня одна бровь отрастает, другая ну вообще никак. Попробую апулы для роста волос с плацентой. Раньше в кожу головы втирала, волосы новые отрастали просто супер. Может и брови так же будут. Хотя слышала, что плацента вредна, не знаю
Гость
[2586744082]
а масла мне вообще не помогли. нужно что-то, что будет раздражать волосяную луковицу - типа растойка перца, горчица. Только аккуратно с глазами.
Рупрехт Второй
[2359635336]
миноксидил реально поможет.
Гость
[622104385]
Я мазала репейным маслом, отрастила за месяц. До этого тоже были ниточки, лет с 17ти, а тут вот решила, что хочу густые брови. Растила месяц и потом сделала коррекцию и очень довольна. Правда, 1 бровь все равно не так хорошо выросла, как другая. Но надежды не теряю, продолжаю мазать в тех местах маслом.
Так что автор, вам удачи! Главное в этом деле терпение!
Бугагашенька
[1098069367]
Сообщение было удалено
Не надо так резко реагировать на неудачи в личной жизни и изливать яд. Тут спросили о том как отрастить брови, а не как съязвить изысканней..
Кроме ПТУ есть еще масса других сокращений, почитайте.
И можете больше не отвечать. Словарного запаса вам явно не хватит.
И, кстати, смайлы
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Злата
[3476540870]
Рупрехт Второй
Сообщение было удалено
Заодно и борода вырастет...)
Гость
[2997058220]
Mavala double lash, средство вроде бы для роста ресниц, но я им брови приглаживаю...у меня они густые, непослушные, но в правой проплешина непонятно почему появляется время от времени, приходится постоянно покупать это средство, хоть у накладно...
Глория
[3578381957]
стимулятор роста бровей и ресниц lundenilona вам в помощь, мне он очень помогает, попробуйте у него такой состав, что не может не помочь
Арайлым
[3412806815]
А вы попробуйте для начала чесноком, мне тоже мой мастер посоветовал, растут как сумасшедшие))) сама делаю, кончики выросли прекрасно.
глазки_Помидорчики
[3014190716]
100% Способ для тех у кого есть муж/МЧ. Муж должен стоять или сидеть( в таком случае вы должны находится ниже). Берём его член доводим до состояния вулканизации и в этот момент трём об него.брови. Через 7-10 минут смываем. Девочки у меня были брови ниточки как у швабры какой-то (простите если кого обидела, не в серцах) теперь густые широкие чёрные(цвет от природы) бровки, я нарадоватся не могу. А метод соседка сковороха подсказала.
Гость
[2519984291]
глазки_Помидорчики
Сообщение было удалено
представила такое зрелище. Мда.
Гость
[1174328050]
[quote="глазки_Помидорчики" message_id="45514855"]100% Способ для тех у кого есть муж/МЧ. Муж должен стоять или сидеть( в таком случае вы должны находится ниже). Берём его член доводим до состояния вулканизации и в этот момент трём об него.брови. Через 7-10 минут смываем. Девочки у меня были брови ниточки как у швабры какой-то (простите если кого обидела, не в серцах) теперь густые широкие чёрные(цвет от природы) бровки, я нарадоватся не могу. А метод соседка сковороха подсказала.[/quote