средстом для снятия макияла, это такая болтушка-эмульсия, продается везде, производства разных фирм
Гость
[3288152426]
Любое двухфазное(маслянистое) средство для снятия макияжа. Мне нравится то, что продается в аптеках 36.6, их собственной марки, стоит ок. 150 руб. Подобное есть у Ив Роше, Лореаль. Водостойкую тушь Шисейдо снимает оч. хорошо.
Мне очень нравиться от Мэри Кэй, двухфазная прозрачная жидкость... Идеально справляеться с водостойкой тушью, приятное, легкое, подходит для людей которые носят линзы)))
Нина Сенкова
[209605272]
Если кожи не жалко или молоды еще - снимайте, чем угодно. Лично я беру только Глорис, натуральнаяЮ правда дорогущая и в магазинах редко где, от производителя можно тут купить - http://www.kosmetikabio.ru/освежающий-тоник-super-anti-ox.html
Гость
[3698675239]
чип и дейла
Сообщение было удалено
М
[3825479510]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
У меня, видимо, суперводостойкая. Ни оливковое масло не взяло, ни крема, ни лосьен для снятия макияжа. А спецсредства под рукой нет.
Ирина
[2195138099]
Двухфазным средство "Skin Energy. Бережный уход" из магазина "Fix price". По смешной цене 39 рублей за 100 мл. Отлично справляется, не хуже дорогих аналогов.