Гость
Статьи
ежедневный макияж …

ежедневный макияж бьютиманьячек

Сейчас я болею и делать нечего, поэтому решила создать тут темку про утренний макияж, тема только для косметических маньячек, к которым я отношу и себя и судя по моему макияжу это очевидно. Итак, утром я первым делом умываю лицо гелем и делаю какую-нибудь маску или пользуюсь скрабом, например идеалистом. После протираю лицо тоником и наношу крем под глаза. Затем сыворотка идеалист и немного легкого увлажняющего крем. Затем сам макияж--первое выбор базы, у меня их несколько, в зависимости от того, какая была маска утром и в каком состоянии кожа ( например после бурных выходных наношу розовую живанши, а если маска была очищающая, то наношу легкую шанель бланк). Затем тональник, их тоже несколько, зависит от желаемого цвета. Если тональник был выбран легкий, то наношу пудру, плотных у меня три компактных и одна рассыпушка. Если тональник был плотный, то сразу к следующему шагу--легкой матирующей пудре ( 1 компакт и две рассыпухи). Затем модулирование лица двойной пудрй make up forever. После сверкалки--по настроению, чаще всего метеориты, которых у меня 10. Затем румяна, цвет подбираю под желаемый образ. Напоследок спрей или пудра фиксаторы и перехожу к глазам. База ( есть и люмэне, и урбан...), потом тени под бровь, тень на яблочко глаза, складка, акцент и уголок. Потом подводка и и/или карандаш, подводку использую и обычную, и гелевую, и пудровую, по настроению. Затем щипцами завить ресницы, база для ресниц и тушь в несколько слоев. Потом карандашом и пудрой обвожу татуажные брови и наконец--губы. Карандаш телесный или прозрачный, затем, если акцент на губы, цветной, базу и наконец помаду или блеск. Иногда все сразу. И макияж готов)) Занимает всего минут 45-час. А как у вас?
Маргарита
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
я смотрела уроки марины янгильдиной. там научилась красить себя, как только возможно. так что макияж не вызывает у меня проблем больше)))
Гость
я вообще только теплой водой умываюсь. особо не заморачиваюсь с тониками и т.п.)

хотя, я знаю, что полезно протирать лицо льдом утром и вечером
Гость
офигеть.. много времени уходит, наверное
Гость
Чемпионат по макияжу!

Уважаемые коллеги и выпускники!

30 ноября 20013г. в рамках выставки Intercharm состоится XIV Открытый Международный Чемпионат России по макияжу.

Участие в Чемпионате √ это отличная возможность продемонстрировать свой творческий и профессиональный потенциал.

Подробнее: http://yangildina.com/chempionat-po-makiyazhu/
Гость
С чего начать,если никогда не красились?!

Я недавно записалсь на мастер-класс

Подробности тут можете глянуть,если интересно http://yangildina.com/nachnyom-s-nulya-master-klass-s-lixach​yovoj/
гость
по-моему при правильном выполнении получится хороший свежий макияж, а вот штукатурка будет если "намазюкаться" лишь бы как дешевым тональником рыжего оттенка и запудрить это все какой-нибудь пудрой из этого же сегмента, так примерно и делает большинство девушек с "минимумом" косметики
Привет , купила очень классный карандаш для бровей, эффект держится до 7 дней , советую всем попробовать осталась безумно довольна результатом!!! Поделюсь с Вами !
Вот ссылка для заказа, советую поторопиться , разбирают очень быстро, количеств ограничено.
Заказать можно по ссылке!
https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти