Гость
Статьи
Люксовая косметика

Люксовая косметика

привет) по-тихоньку перехожу на косметику класса люкс. нравится))) но хочется делать только удачные покупки. например, тон крем Диор диорскин нуд, тени четверка Шанель, блеск для губ Диор, карандаш для глаз Эсте Лаудер - восторг!!! а вот блеск для губ Шисейдо - это ужас((( денег жалко( кисточка жесткая, блеск очень жидкий. знала бы не купила. вот чтобы только удачные покупки - создала тему. делитесь опытом))
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гузель
А по мне так лучше люкса Artistry ничего пока нет. Соотношение качество цена самое оптимальное, да и результаты в длительном применении обалденные! Причем устраивают все позиции, что нынче редкость. В моей косметичке нет других брендов сейчас.
Вредина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна полностью...работала в этой сфере.Поражают компании ,которые всю свою жизнь выпускали одежду,аксессуары и бац...появилась косметика класса "люкс") Если сравнить составы обычной косметики и "люкс" ,то можно смело сказать -цена главный показатель "люкс".Если брать тон, то только у фирм ,которые выпускают только проф. косметику для салонов и только косметику .....Тогда цена будет оправдана. А так можно и массовую купить ....дешевле будет) . "Люксовая" тушь вообще такая же как и любая другая.... опять же читайте состав.
Гость
Мне виши нравится тонак.Аэротон называется
Гость
Лишить интернета
Сообщение было удалено
У меня тоже!!(((покупала за границей
ангелина
Катя
Сообщение было удалено
у меня тушь и тонак в восторге!!!!!!
Пружинка
По моему мнению, далеко не все продукты из люкса оправдывают свою принадлежность к этому классу. Лично мне ОЧЕНЬ понравилась пудра Метеориты компактные от Герлен (именно компактные, так как обычные в шариках мне не понравились, эффекта - ноль, а вот компактные - это что-то, если нанести поверх тонального - лицо просто идеальное!!!!!!как будто без косметики вообще!!!). Крем тональный Диор скин Форэва очень понравился, особенно если его смешать со средством, улучшающим тон кожи от Эсти Лаудэр. Вот эти 3 средства для меня - просто бомба!!!! Ни с какими лореалями, Макс Факторами мое лицо ТАК не выглядело:) Очень нравиться еще помада Диор Руж, и по цвету и по ощущению на губах и по стойкости - все на уровне! Помада -Лак для губ от Шанель - просто супервещь - цвет суперсочный, губы выравнивает, лежит просто идеально! А тени 5-ки - Диор - такого фроста я еще нигде не встречала - отпад просто! Но дороговато. Вот , что разочаровало - так это тени 4-ки Шанель - ужасно сухие, плохо набираються даже влажным спонжем и цвета всеравно неяркие даже при влажном нанесении. Больше не куплю. Блеск ИСЛ Голден Глосс тоже не понравился - на вид не отличишь от Мэйбеллин - за что платить такие деньги - не понятно, цвета нет - одни блескти, но зато хорошо увлажняет:) Помада Шисейдо Перфект Руж вообще ужас - забиваеться в складки, подчеркивает все на свете шелушения и скатываеться в белую полоску, плюс не стойкая, зато цвет шикарный, вот добью ее и буду искать подобный цвет в масс-маркете:) Пудра Шисейдо матирующася в голубой упаковке так себе, на 4-чку:) Так что, все очень индивидуально - кому- то подходит, а кому -то - нет. Но я убедилась на своем опыте, что далеко не все то, что дорого стоит есть на самом деле качеством ЛЮКС:)
Гость
По моему Исадора,Артдеко и Никс не хуже люкса,а вообще если кожа хорошая,то на ней продукт любого класса будет смотреться здорово
светлана
привет всем!из массмаркета попробывала все тональники в том числе и виши и исадору ничего не понравилось ничего!!!раньше нравился крем тональный от мэри кей ,но его сняли с производства!!так вот решила перейти на люкс брала пробники диор,шанель клиник и герлен,разницы никакой не почувствовала.так же начинают жирниться через пару часов.пришла к выводу .что кожу нужно подготавливать идеально.а не искать идеальные тональники!!!
Екатерина
самое главное на подделку не попасть!! я пользуюсь mary kay! отличная косметика во всех планах, начиная от теней до любого крема!!
Юлия
Тональные пока только у люкс нравятся. Помады Dior и YSL а вот блески думаю без всякой разницы, что масс что люкс. Тушь люкс и пудра. Качество купленное заграницей (так же в Дьюти-фри ) ничем не отличается от приобретенного в России. Если покупать в сетевых магазинах а не с рук или через местный инет-магазин.Так же нужно смотреть на то как хранили в сетевом магазине(Л'Этуаль очень грешит неправильным хранением)А еще знакомые,как подарят подделку и говорят :- Купили в сети. А на самом-то деле купили с рук, у какой-то тётки которая прикрывалась тем что они прямо из сетевого магазина распространяют ..(именно так распространяют подделки,не говоря уже о том что ходят якобы с "люксом" по офисам и предлагают) Сверяйте всё с официальными сайта производителей и как хранилось. Тогда качество ничем не отличается от Дью-ти фришных ..
КУДРЯШКА:)
у меня полупрозрачная пудра Ланком и тушь экстрим Ланком. люблю ЛЮКС,но ненастолько. считаю,что не вся продукция из люкса хорошая. не все может подойти. но темнимение люблю косметику ланком тушь нравится и пудра. вообще предпочитаю заграничную. а то у нас в основном подделка.
Белка
Это все называется вымогательство денег и ничего более. Лучше всех на свете настоящая женская красота, которую не замажешь никакой косметикой.

P.S. Питаться надо правильно тогда и замазывать ничего не надо будет.
Гость
КУДРЯШКА:)
Сообщение было удалено
ЛАНКОМ - это лореаль))))
Гость
О, сходка люксодрочеров и ютюбодрочеров)))
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
Вот так вот дамочки))) Ваши "люююксы" делают в Турции, лепят поддельные штрих-коды и продают вам за бешеное бабло) Кстати такие подделки есть только в россии и СНГ, а почему? а потому что всем известен наш менталитет- лишь бы видимость создать, понты на понтах) Короче вы тупо переплачиваете за турецкую подделку) Или за польскую, если сильно повезет. Вот и весь секрет) Но лохов на свете не просто много, а очень много, так что кризис лэтуалям и прочим магазам не грозит, всегда найдутся фифочки, для которых понты дороже денег)) Удачных покупочек ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, рассказывай))) ничего, что подделки на люкс, которую вы называте люксовой косметикой, стали привозить только в начала двухтысячных?
дамочки, запомните- в рашку и снг оригинальный люкс НЕ привозят! Это невыгодно производителям!
Светлана
покупаю как декоративку, так и проф.уход Deesse. Только оригинал, про-во Швейцария, цены в CHF по курсу. В переводе на рубли - очень даже нормально. При том что раньше "сидела" исключительно на распиаренных люксовых брендах. К сожалению, не сразу нашла для себя этого производителя.

Ничего, со временем рано или поздно каждая определится со своей маркой косметики.
Гость
Привет всем! Косметика Jeunesse это косметика будущего! Зайди и посмотри в интернет магазине http://www.transfiguration.jeunesseglobal.com/
Ann
Помады:
BURBERRY KISSES в этой серии шикарные нюдовые оттенки
MAC Matte Lipstick Russian Red идеальный красный
NoUBA Millebaci №7 универсальна, можно целовать белые рубашки без последствий,есть ещё цвет запёкшейся крови в линейке но идёт он далеко не всем
Пудры:
Метеориты Guerlain классика
CARON POUDRE многие любят за чудо помол

И ещё пара культовых вещей: Корректор Yves Saint Laurent Touche Eclat(он не слишком плотный, это не то средство, которым перекраивают лицо на сцену, а спасение на каждый день), румяна Tom Ford cheek color 03 Flush, также хороши его кисти и тоналка.

Чуть не забыла про Bobbi Brown.. У них есть отличный набор теней и аксессуаров для бровей лёгкие тональные средства.

Уффф ка много текста вышло.
Ann
Пользуюсь сейчас тушью Givenchy Phenomen’Eyes. Я в восторге, но щёточка на любителя.
Недавно попробовала тональный флюид Chanel Les beiges. Очень приятная текстура, стойкий, НЕ подчёркивает шелушения кожи и у него определённо странный, но приятный запах.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Ланком это Ланком. Если несколько брендов принадлежат одной корпорации, даже если делаются на одном заводе, они не одинаковые и дело не в разных упаковках. И это относиться не только косметике.
Гость_я777))
Тоже перешла практически полностью на люкс.. Из тональных средств очень нравятся диор Diorskin forever; шисейдо Sheer and perfect; бб крем Локситан иммортель в 01 оттенке; шанель velvet и les beiges. Из пудр очень крутая шисейдо в голубой упаковке pureness и полупрозрачная sheer and perfect; из теней нравятся кремовые шанель и тройки шисейдо, у меня в оттенке 299 beach grass, реально крутые!)) текстура шелковистая, оттенки неординарные но гармонично сочетающиеся между собой; еще тени кларанс из прошлой осенней коллекции супер, у меня в оттенке rosewood. Румяна шанель моя любовь❤очень естественно и натурально выглядит с ними румянец, еще нравятся румяна-тройки шисейдо в оттенке PK1 использую их как хайлайтер. Помады очень нравятся шанель rouge coco shine; кларанс rouge eclat и joli rouge; шисейдо perfect rouge; эсте лаудер pure color envy; вот в принципе все, что я опробовала и рекомендую попробовать) может почерпнете что-то для себя)
Форум: Лицо
Всего: 58 790 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем