вопрос такой: купила тени этой марки, ярко-фиолетовые. Так их теперь невозможно смыть до конца - остается непонятный розовый оттенок, хотя пользуюсь хорошим двухфазным средством. В магазине сказали, что это нормально, так как косметика профессиональная и очень стойкая. Это действительно нормально? Верить ли магазину?
а может это не розовый оттенок, а алергическая реакция?
azul
[2433785631]
Blumarine
Сообщение было удалено
не думаю. при аллергии появляется зуд или отеки, ну или еще какие-то неприятные ощущения. а тут - просто розовый цвет. странно...
Лола
[3897129457]
У меня сейчас тени этой фирмы, только зеленая гамма, четырехцветные. Я в восторге от этих теней!! Смываются прекрасно обычным средством для умывания лица.
azil, я вас уверяю mufe одна из лучших декоративок в мире. А тени действительно суперстойкие. Вы же наверняка из на "голое" веко используете, без базы или консилера?
Гость
[2007573377]
Есть тени Аквакрем фиолетовые и светло-коричневые, смываю на Урьяж, было ок. Новый флакон и разводы фиг сотрешь, в оно движение дотерла на масло сасанквы (японская камелия). Водоустойчивая косметика на жировой компонент хорошо дотирается
Красотка
[1072589215]
Вот здесь неплохой обзор Make up for ever и о их школе, уже склоняюсь к тому, что действительно разорюсь и куплю