Цветовая гамма макияжа для брюнетки. Посоветуйте!
Девчонки, а какие цвета теней, румян и помады подойдут девушке с черными волосами, бледной кожей и карими глазами? Посоветуйте, кто чем может:)
6 ответов
Последний —
Перейти
Miss
Аня, у меня такой же типаж, только волосы не черные, а темные просто. Мне нравится темно-серый карандаш для глаз(главное не переборщить). Тени: фиолетовые (очень идут), сине-голубые, зеленые, иногда серые. Помада или блеск: розовых и коричневатых оттенков. Румянами не пользуюсь, но хочу попробовать, тоже не знаю, какой цвет подойдет. Знающие, подскажите!
Румяна идут яркие,насыщенных ягодных тонов,можно даже красные,ну и цвета загара конечно. Тушь исключительно черная,карандаш желательно в цвет туши. Брови темно коричневые,только не черные! Тени лучше мягких цветов,например беж и холодный коричневый для натурального макияжа. Помада лучше насыщенная красная на вечер.
Miss
Конфета, а уменя от природы брови черные)))
Насыщенная красная для меня-это слишком. Красная приглушенных оттенков или сверху с коричневато-розоватым блеском-еще ничего, иногда так крашусь. Черный карандаш для меня-это очень ярко. У меня,например, от природы черные длинные ресницы,почти черные глаза и черные брови.
Насыщенная красная для меня-это слишком. Красная приглушенных оттенков или сверху с коричневато-розоватым блеском-еще ничего, иногда так крашусь. Черный карандаш для меня-это очень ярко. У меня,например, от природы черные длинные ресницы,почти черные глаза и черные брови.
Дельные советы, спасибо!
А как быть с румянами, если коже лица свойственно в мгновение ока из мертвенно-бледной становиться розовой? Все румяна, которые я пробовала, создавали эффект смутившейся чем-то девушки. А без румян вовсе макияж будто незаконченный...
А как быть с румянами, если коже лица свойственно в мгновение ока из мертвенно-бледной становиться розовой? Все румяна, которые я пробовала, создавали эффект смутившейся чем-то девушки. А без румян вовсе макияж будто незаконченный...
юлия
абрикосовые от лореаль
Настена
у марины янгильдиной есть отличные уроки по цветотипу. я бы советовала вам посмотреть их. там отлично все объясняется. вы все поймете
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Маски для лица3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Маски для лица3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема