Givenchy Prisme Again #1
Добрый день )) Хотела поинтересоваться как вам пудра Givenchy Prisme Again, а особенно меня интересует первый оттенок. Как вы ее наносите и какой цвет для чего предназначен в 1 номере?
Nastya
12 ответов
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
у меня такая
всё никак не нарадуюсь)
делает кожу фарфоровой
всё никак не нарадуюсь)
делает кожу фарфоровой
ИРЭНЕ
Моя любимая из всех рассыпушек! Она лучше метеоритов, шанель юнивесал, сю инженю от лаудер и даже снятого сто лет назад с производства хита от ИСЛ - сюр масюр ( была когда то самая крутая пудра). Компакные призмы тоже есть, аж 2 тона, но не пользуюсь, лежат. Покупайте рассыпушку лцчше - не пожалеете. Все пудры ( и компакт и рассып.) наношу только кистью.
Nastya
Спасибо за ответы ) Она у меня есть, компактная. Только вот фарфоровости я не вижу. Она у меня очен тонко ложится и матирует ну еще и пахнет приятно. Меня интересует кто и как ею пользуется (смешиваете оттенки или по одному), чем наносите, я наношу кабуки(кисточка, что в футляре не очень удобна ), какой цвет выполняет какую функцию. Девушки делитесь мнениями )
Иришка
Пудра просто супер кожа после ее нанесения просто фарфор, НО УПАКОВКА (сама коробочка) ПРОСТО УЖАС. Очень неудобная.
ИРЭНЕ
Настя, фарфоровости как таковой она не даёт! За фарфоровостью и пасхальными преламутровыми яйцами - это к метеоритам "митник".
Призма - пудра тонкая, лёгкая и прозрачная, с очень деликатным матовым свечением. Плотность у неё ниже средней. Она, имхо, призвана выравнивать, а не конкретно скрывать.
Футляр - согласна на 200% очень неудобный. Дизайн на момент её выпуска был вообще очень сырой ( я в то время фанатела и коллеционировала пудры, поэтому покупала сразу с первых выпусков все новинки). Дизайн у рассыпушки намного удобнее.
Если откровенно, могу признаться:)) - я компактный вариант использую как тени:)) Каждый квадратик несёт свою функцию на веке - не скатывается и не исчезают в течении дня:))
Призма - пудра тонкая, лёгкая и прозрачная, с очень деликатным матовым свечением. Плотность у неё ниже средней. Она, имхо, призвана выравнивать, а не конкретно скрывать.
Футляр - согласна на 200% очень неудобный. Дизайн на момент её выпуска был вообще очень сырой ( я в то время фанатела и коллеционировала пудры, поэтому покупала сразу с первых выпусков все новинки). Дизайн у рассыпушки намного удобнее.
Если откровенно, могу признаться:)) - я компактный вариант использую как тени:)) Каждый квадратик несёт свою функцию на веке - не скатывается и не исчезают в течении дня:))
Nastya
Я не хочу выглядеть как яйцо, и о том что она тонкая, я уже заметила ) И деликатного матового свечения я не вижу, равно как и выравнивания, честно говоря)) Меня интересуют именно последнее, то что Вы написали-какую функцию несет каждый квадратик? Спасибо за ответ )
Кети
а мне фарфоровость придают рождественские метериты,перед ними я обычную матирующую пудру наношу и не блестю словсем,а свечусь,так что не знаю почему все так ругают метеориты!
ИРЭНЕ
Кети, я их не ругаю. Более того, лет пять только и пользовалась митниками, привезёнными из Канады. Это была лимитка 1999 года, вроде как спецом для североамериканского континента. Ни в Европе, ни в России их не встречала (именно этот вариант метеоритов).
Следом у меня начался бзик на загарные метеориты, а потом видимо, просто надоели..
Года три назад купила классический компакт вояж только из - за футляра ( сорока:)) Но так ни разу и не мазнула.
Сейчас в фаворе призма и су инженю. Су инженю гораздо более плотная, здорово выравнивает и греет в мороз:))А призма более творческая.
Следом у меня начался бзик на загарные метеориты, а потом видимо, просто надоели..
Года три назад купила классический компакт вояж только из - за футляра ( сорока:)) Но так ни разу и не мазнула.
Сейчас в фаворе призма и су инженю. Су инженю гораздо более плотная, здорово выравнивает и греет в мороз:))А призма более творческая.
Кети
ИРЭНЕ
Сообщение было удалено
а призма какой номер?
ИРЭНЕ
╧ 1, как у автора и ╧ 4 impertinent rose - сейчас открыла, оказывается я ей прилично пользовалась (уж позабыла).
Тут розовый, оранжевый и два бежевых квадратика ( один светлее, другой темнее), стёрто кстати прилично. Это значит она точно выравнивает! Пытаясь припомнить состояние своего лица лет 5 - 6 назад:))Сейчас ничего выравнивать не требуется, как ни странно. Чем старше, тем лучше кожа почему то, по состоянию.
Всё это речь о компакте. Рассыпушка сейчас у меня одна, 1.
Тут розовый, оранжевый и два бежевых квадратика ( один светлее, другой темнее), стёрто кстати прилично. Это значит она точно выравнивает! Пытаясь припомнить состояние своего лица лет 5 - 6 назад:))Сейчас ничего выравнивать не требуется, как ни странно. Чем старше, тем лучше кожа почему то, по состоянию.
Всё это речь о компакте. Рассыпушка сейчас у меня одна, 1.
Nastya
А сколько слоев Вы наносите и как набираете? По кругу? Я пользуюсь 2 месяц, немного стерлись верхние 2 блока, а остальные как новые.
траттатуля
у меня призмиссиме(9 квадратиков разной текстуры и цвета) компактная супер пудра даёт лицу сияние и скрывает недостатки наношу кистью набираю с верху в низ.
Форум: Лицо
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема