Недавно попробовала масла этой фирмы, очень понравилось Запах довольно приятный, у меня был иланг-иланг, я его использовала в ванной. Можно добавить в тушь, я всегда так делаю
Любовь
[3647484732]
Недавно мне попалось масло для укрепления ресниц от компании ╚Эльфарма╩, известной как производитель эфирных и базовых масел. Это, кстати, уже значительный плюс: фирма занимается маслами углублённо и профессионально, так что сделать хорошую смесь для ресниц они наверняка смогут. Масло, а точнее масляная смесь, называется ╚Эльма╩, и помимо нескольких видов масел √ касторового, репейного, масляных экстрактов крапивы и расторопши √ содержит витаминный комплекс и гиалуроновую кислоту, известную своими увлажняющими свойствами. Наверное, не надо объяснять, как нужно увлажнение пересушенным косметической химией ресницам.
Сама масло выпускается в тюбике, как тушь, и имеет аналогичную щеточку для нанесения на ресницы, удобно изогнутую, так что она сразу наносит масло на все реснички, по всему веку.
После месяца ежедневного применения (я наношу его на ночь, после того как смою косметику) я заметила явный прогресс в состоянии своих ресниц. Они перестали выпадать и оставаться в таком количестве на тампонах со средством для снятия туши. Для меня это уже было достаточно важным показателем, так что я продолжила пользоваться этим маслом и дальше. Спустя пару месяцев я ощутила разницу уже при нанесении туши: раньше мои редкие ресницы часто склеивались в процессе окраски, так что мне приходилось долго возиться с щёточкой. Теперь же тушь распределялась намного лучше: очевидно, ресницы стали более густыми!
Кэтрин
[3647484732]
Я добавляю эфирное масло от Эльфармы с грейпфрутом при полоскании : 2 капли с 0,5 ч. ложки эмульгатора (сода, соль, мед) на стакан теплой воды. Еще его можно добавить в крем хорошо сужает поры и отбеливает лицо.
Гость
[417652543]
Я брала , ниче так.....
но потом попробовала от Лаш - твердые шампуньки,вот это супер!!!!