Гость
Статьи
Парабены в косметике

Парабены в косметике

Стала обращать внимание на состав в косметике как в уходовой так и в декоративной,а не так давно купила тональный крем,10 часов сна от буржуа,он меня устраивает по своим свойствам но в нём есть methylparaben который способен сделать нехорошее с кожей от преждевременного старения до рака кожи,и как это потом на лицо мазать? Метилпарабен, это консервант который видимо не заменим в косметике, есть даже в люксе в Кларанс и Эстелаудер да почти везде, другой вопрос стоит он в составе вначале или в конце состава,то есть если в конце то его мало.
Маруся
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я знаю где можно преобрести продукцию без паробенов
Гость
На самом деле, не только парабены нужно искать в косметике - http://medic.ua/2016/01/ostorozhno-opasnaya-kosmetika/
И насчет безопасности парабенов: множество исследований доказывают косвенную связь парабенов с развитием рака груди. И исследования ведутся по сегодняшний день, так что ни о какой безопасности речи не идет. Речь идет о пока еще недоказанности:)
Гость
Гость
Я читала мнение ученого-химика-он считает что все эти парабены в кремах содержаться в ничтожно малых количествах-и абсолютно безвредны.

Тоже самое шампуни с лаурет сульфатом,вреда от них нет.
Не знаешь не пиши
Форум: Лицо
Всего: 17 437 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова