Аллергия на Консилер Dior
Девочки, кто сталкивался с аллергией на консилер Dior? К концу дня после нанесения стало проявляться воспаление глаз.Возможно аллергия на какой-то компонент((
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купите другой консилер. В чем проблема?
Гость
Сообщение было удалено
жаба душит, а этот куда девать? Чай, дорогой
Гость
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
кожа дороже
Автор
Причем тут другой консилер? Dior дорогая косметика, поэтому я и купила именно этот продукт,так как здоровье дороже, но возникла аллергия.Я интересуюсь кто тоже сталкивался с аллергией на Диоровские тональные средства.
Автор
Сообщение было удалено
Тональные..? У меня тональник Диор уже 3 года, всем довольна
Тэш
У меня раздражение было на увлажняющий крем Диор. С тех пор Диор не беру.
Тэш
На сколько я теперь знаю, по форуму и не только, многие сталкивались с аллергией именно на Диор.
Автор
Тэш
Сообщение было удалено
Тэш, а Вы пробовали косметику Ив Сэн Лоран? Понимаю, что у Вас тоже очень чувствительная кожа как и у меня.
Alinaes
Malina77
Сообщение было удалено
У меня тоже реакция на диор случилась. А корректор Ив сен лоран подошел идеально. нежный, лежит легко, незаметный- я очень довольна
Заяц в тапках
Консилер Dior лучший из десятков опробованных, аллергии не было. А сонцезащитными средствами не пользуетесь? У меня подобная беда от них, сначала тожегрешила на тональные средства.
Автор
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь солнцезащитными средствами, а аллергия началась с того, как я в магазине перед покупкой консилера нанесла тестер на лицо и когда уже приехала домой, то почувствовала как в глазах какое-то раздражение и далее покраснение и жжение в глазах. После чего приехав домой я смыла весь макияж и дала коже оттохнуть и к вечеру снова нанесла этот Диоровский консилер, но результат оказалася тотже(( Теперь капаю капельки от аллергии на косметику.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мидый автор, при чем тут дорогой? Аллергия - реакция индивидуальная. Если ни у кого прежде не было аллергии на тональник, конслер, тушь или еще что-то, то это еще не значит, что у вас ее не будет. И дело тут не в цене, а в том, что вам какой то компонент из состава не подошел.
Гость
а еще возможно, что это не аллергия. Может это вомпалительный процесс в следствии занесения инфекции.
Аля
Из пяти средств от марки Диор - аллергия на 3!Это крем для глаз, пудра для глаз и матирующая пудра. результат один - сыпь в местах соприкосновения с кожей. Я не аллергик! До этого аллергии не было ни разу!
Гость
И у меня. Голубая линейка с гиалуронкой. Крем. Крем для глаз и сыворотка. На все три продукта начинался жуткий дерматит под глазами и на губах хейлит (на губы не наносила средства, но реакция была). Спасалась гормональными кремами. Не аллергик. Никогда с таким не сталкивалась до. После того как перестала ими пользоваться - никогда больше такого не повторялось. Вот тебе и диор.
Причем тут другой консилер? Dior дорогая косметика, поэтому я и купила именно этот продукт,так как здоровье дороже, но возникла аллергия.Я интересуюсь кто тоже сталкивался с аллергией на Диоровские тональные средства.
пользуюсь консиллером относительно месяца два,недавно заметила маленькие красные точки на местах,куда обычно наношу консиллер (под глазами,под бровью и подбородок). Я подозреваю в этом консиллер,хотя до этого реакций такой не было.Может быть это все в перемешку? Уже относительно четыре недели в другой стране пол пеклом солнца,еще и питание в разы ухудшилось,да и режим сна сбился.Но при таких случаях у меня прям прыщи выскакивают на лбу ,но никак ни под глазом или на подбородке.
Я очень переживаю,ибо бережно отношусь к коже,так как около полугода я избавлялись от прыщей.И теперь,когда избавилась,появились какое то непонятные точки!
Я очень переживаю,ибо бережно отношусь к коже,так как около полугода я избавлялись от прыщей.И теперь,когда избавилась,появились какое то непонятные точки!
Форум: Лицо
Всего: 59 171 тема
Новые темы за неделю: 60 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов