Может ли быть аллергия на духи? Не вообще на духи, а на какие-то определённые?Давно приобрела Miss Dior Cherie L'eau , когда им подушилась пошла сыпь, и я куда-то убрала духи. Сегодня убиралась и снова их обнаружила. Запах божественный, но боюсь что снова будет аллергия(только что вылечила кожу, а у меня на аллергию жуткие высыпания). Так что сейчас утешаю себя тем, что может быть аллергия была на что-то другое, и аллергии на определённые духи не бывает? Было ли у вас что-нибудь подобное?
Конечно такое бывает. Значит в этих духах содержится какой-то ингридиент, на который у Вас аллергия. А в остальных его не было. Изучите состав и сделайте выводы..
Гость
[969931688]
И со мной так было) на арабские духи
Гость
[2971683799]
И у меня страшные высыпания именно на духи Miss Dior
Чтобы избежать аллергии, надо сначала протестировать. Я сама довольно долго не могла найти места, откуда можно взять пробники косметики бесплатно. В магазинах их очень редко дают. А тратить деньги на косметику , которая не подойдет или от нее будет аллергия, не хотелось бы. Кстати нашла сайт, где дают бесплатные пробники.
Если кому надо - http://proberry.ru Бесплатные пробники с доставкой на дом. Очень даже удобно."
соня
[3077951581]
алергия это жуть...
Мio
[3077951581]
Аллергию можно попробовать вылечить гомеопатией. Найдите хорошего гомеопата. Это средство уж точно Вам не навредит. Я сама лечусь у гомеопата. У меня правда другая поблема - поджелудочная, и мастопатия еще, результат лечения уже есть. Знаю что аллергия гомеопатией тоже лечится, но лечение это не быстрое
Сирень
[265849104]
Здравствуйте мне помог продукт революционный компании APL называется ALT + аллерголог посоветовал для чистки жкт принимать полисорб √ он и кишечник чистит, выводит микробы, токсины, нормализует микрофлору, и сохраняет полезные бактерии.
Мне тоже помогает полисорб, пью 10 дней и аллергия проходит, а то часто высыпания красные посещают..(
Альбина
[561236296]
На духи - запросто. Я в парфюмерном отделе работаю и заработала себе вот такую прелесть, как аллергия на духи. Хотела увольняться, но подруга Превалин посоветовала. Очень помог. И хватает на целый рабочий день.
Гость
[2694508111]
И у меня уже месяц аллергия на этот Miss Dior)))))
Ирен
[1112654329]
Виви
Сообщение было удалено
я знаю хорошую гиппоаллергенную парфюмерию деметер кажеться... американская, у нас тоже вроде уже есть...
Товарищи! А для кого вобще духаримся? Лично я скоро издохну от окружающих любителей надухмяница! из-за этих.......вынуждена пользоваться лекарственными препаратами.,и того же желаю их детям!!!!
Гость
[1378321896]
У меня от miss Dior горло очень першит
Ирлан
[3143183047]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Как вы выбираете приятный для себя аромат? Взяли, понюхали и выбрали? А знаете ли Вы, что то, что вы понюхали, не является тем, что вы будете носить? Аромат любых духов можно подразделить на три уровня или ноты в зависимости от скорости испарения ингредиентов входящих в состав духов. То есть, приходя утром в парфюмерный магазин с целью выбрать для себя духи, вы обычно воспринимаете только верхнюю ноту быстро испаряющихся ингредиентов. Уже через 15 минут вы можете воспринять основную «сердечную» ноту, которая собственно и является ведущей для этих духов, эту ноту в течение всего дня могут воспринимать и оценивать окружающие вас люди. И только к концу дня придя домой и, оставшись наедине с собой, вы можете по достоинству оценить аромат духов: Если вы его не чувствуете, то всё хорошо, но если он кажется вам навязчивым и он вас раздражает то это говорит о том, что третья базовая нота этих духов вам не соответствует. Эта нота практически не уловима при первом восприятии духов в магазине, но именно она оказывает основное воздействие на ваше психологическое состояние в течение дня и ночи. В некоторых случаях, психологического вытеснения, сам базовый аромат не вызывает эмоционального отторжения, раздражения, но он может вызывать аллергическую реакцию организма в виде головной боли, головокружения, тошноты и сыпи.
половина духов пахнит спиртом ванючим. Есть духи приятно пахнут, божественный аромат.
Гость
[1805125624]
Гость
У меня вообще аллергия на парфюм. Принимать антигистаминные препараты не хочется так как я вообще противник таблеток, да и самочувствие после их приема странное. Реагирую я не на все "ароматы", а только на некоторые(узнал, что оказывается очень дорогие). Поездка в общественном транспорте для меня лотерея, пользуюсь личным. Работаю на заводе, где есть одна особа, которая пользуется именно теми самыми духами. Пытался с ней поговорить и объяснить ситуацию, но ей на это плевать. Постоянно проходит через наш цех мимо моего рабочего места, хотя есть много других путей. Мне приходится бросать свою работу уходить куда подальше, пока не выветрится, а она ещё смеётся надо мной с коллегами по работе(ей от этого весело). Мне от этих духов становится очень плохо и если вовремя не убегу, то потом отходить придется минут 15-20. Порой просто хочется её убить! Что делать?