подруга подарила подарочный сертификат Лэтуаль, я решила купить блеск для губ, хочется попробовать что нить новенькое (раньше в основном сетевую продукцию покупала), посоветуйте самый блестящий и устойчивый блеск для губ. спасибо красотуньки
во, я им пользуюсь) держится отлично. Блестит тоже супер, но не все оттенки, правда. На губах действительно не оч, но ради устойчивости можно потерпеть
гость
[1899423880]
автор, только не берите новые блески Летуаль, вам их скорее всего впаривать будут...такое г..но!!!
Гость
[1081256087]
dior kiss самый крутой,но по-моему щас его не выпускают,а так оч крутой не плохой герлен тоже
Девчонки , а Plump & Shine продается в сетевых магазинах ? Я его по инету заказываю, он такой классный! Лучший из аналогов увеличителей губ . Я даже передумала колоть себе губки
София
[272019881]
Я пользуюсь блеском Entice от Gloryon. Мне очень нравится.
Лена
[1693573874]
Если именно блеск, то Lancome Juicy Tubes. Но он липкий.
А стойкий и не липкий - Guerlain KissKiss Gloss. Он именно зеркальный такой, классный.
Gosh с фонариком очень блестящий,приятно пахнет очень,не липкий и цена приемлемая
около 500 руб
ну и Dior естественно
Ирина
[4060473805]
Девченки!Очень классный блеск для губ Entice от Gloryon.Очень классно ложится,наносится фетровым спонжиком,не "висит" на губах,цвета очень насыщенные!и цена очень даже приемлемая!