.......Блин, и как пользоваться?????? зайдите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня аллергия на черный шоколад. недавно была на ДР. был торт и шоколад внутри, а я не знала и скушала даже не почувствовав его((( теперь лоб высыпало((( пытаюсь замаскировать пудрой. но её очень видно((( как посоветуете пудру наносить??????
Как же я даже случайно клубнику не ем????? Не так уж и сложно!!!
Гость
[3710095056]
девочки, но я реально случайно скушала. у меня аллергия именно на черный шоколад, а мне сказали, что там молочный. торт был такой вкусный, что я горчинки даже не почувствовала.
Гость
[3710095056]
1111111111
Сообщение было удалено
1111111111
1)пользоваться чем?
2)скушала торт....
3)лоб высыпало
люди деградируют ,чесслово.....
уж поверьте, я не деградирую! я абсолютно адекватный и умный человек! не оскорбляйте меня, я же не делаю этого вам в ответ!
а сделать челку - не вариант. я как раз её отращиваю. не хочу челку иметь. а замазывать прыщи надо, потому что у меня происходит много деловых встреч. нужно выглядеть хорошо. мой начальник строго гоняет за внешний вид.
Лучше конечно пролечиться от сыпи, не используя ни тональника ни пудры. Но если уж срочно надо выйти в свет, то лучше наносить тональную основу, чем пудру, т.к. пудру ни в коем случае нельзя наносить просто на кожу, из-за нее может все только ухудшиться, появиться комедоны или угри!
Тональная основа не впитывается, как думают некоторые, поэтому в ее нанесении нет ничего страшного - это та же одежда, только для лица.
Подробнее об этих продуктах можно найти здесь: my.oriflame.ua/sekretsharma
пытаюсь замаскировать пудрой. но её очень видно((( как посоветуете пудру наносить??????