14 ответов
Последний —
Перейти
о
у меня комбинированая кожа, из дешевых погу посоветовать Буржуа 10 часов сна, из люкса - Guerlain с экстр. розы.
Злая баба
дешевый -мэйбеллин совершенный тон
дорогой- живанши " фото-что-то там"с губкой
дорогой- живанши " фото-что-то там"с губкой
Гость
кхе кхе, товарищи, дешевый - это Балет)))
Гость
у меня комбинированная кожа, из дорогих самый лучший для меня ланком идеальный цвет, из не очень дорогих- макс фактор экспириэнс
Гость
А я лет 7 пользуюсь макс фактор адапт очень нравиться
Марго
А мне нравится Лореаль совершенный тон
Татьяна
Я пользовалась всегда Виши,очень классно.Теперь он изменился,купилаЛореаль,альянс перфект- очень заметно на коже,особенно если у кого-то сухая или шелушиться
шанель классный. но вообще то в любой марке есть для каждого типа кожи.
бутылка_коньяка
Шанель обожаю! Летом был Виталюмиер, сейчас Пролюмиер. Еще Герлен Линжери, просто обалденный, но пользовалась зимой, в восторге! Кожа у меня комбинированная. Из масса не могу ничего выделить, рядом не стоят, даже тот же Виши сильно уступает люксу, пользовалась Аэра тент, была довольна когда то)))
Гость
American Girl
Сообщение было удалено
сислей в стекле
Гость
подскажите очень легкой текстуры тоналку. чтоб практически не видна была на коже, а только выравнивала оттенок
Саюри
Макс Фактор Ластинг Перфоманс
Наташа
хотела рассказать жуткую историю о том, как я пробовала дорогущий тональник Sisley и как меня одновременно жаба с гордостью душили dorozhanka.ru/article/238/
Наташа
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Лицо
Всего: 59 075 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Мнение професионала19 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица10 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Мнение професионала19 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица10 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Посоветуйте,пожалуйста,самый лучший тональный крем для комбинированной или жирной кожи??