Гость
Статьи
посоветуйте, какие …

посоветуйте, какие тени мне подойдут?

никогда ими почему-то не пользовалась)
у меня треугольное лицо, узкий подбородок, лицо худое, пухлые губы, синяки под глазами которые ежедневно не замазываю и вообще забила на них) есть челка, волосы длинные.
глаза карие, волосы темные. раньше глаза красила только тушью и иногда карандаш. хочу купить тени. но не знаю ни какие цвета, и какую фирму посоветуете? желательно в пределах 600-700 рублей, и что бы несколько цветов было)
Гостьавтор
10 ответов
Последний — Перейти
Чем темнее цвет глаз, тем большую палитру теней Вы можете себе позволить. Но лучше приходите в магазин и с помощью пробников точно убедитесь в том, какие цвета Вам идут больше.

Мне очень нравится фирма Vivenne Sabo. Их тени стоят недорого (точно не помню, но однозначно дешевле 600-700 р.), красиво смотрятся и хорошо держатся.
Bisssscuit
Коричневые и синие будут идеально

Возьмите на пробу любую двушку теней: один оттенок потемнее, другой - светлый, тёмным красите с внешней стороны, светлым - с внутренней (ближе к носу)

Синяки, конечно, нужно прятать под консилером
золотистые,серые
Гость
Bisssscuit
Сообщение было удалено
Синие тени великолепно подчеркнут ваши синяки под глазами,как не замазывай:)))Да и синие тени у кареглазых, как-то смутно. Насчёт коричневых согласна, зеленоватые с золотинкой, дымчатые
Гость
Сиреневые кареглазым очень идут. Лучше для ТЕМНО-карих глаз, конечно.
Натали-Брюнетка
Вам нельзя: желтые тени, розовые и оранжевые.

Автор, у меня тоже карие глаза. Я крашусь так: обвожу глаза тонкой линией карандшом тёмно-синего цвета (как подводкой - и сверху и снизу), а затем тёмно-серыми или фиолетовыми тенями растушёвываю всё подвижное верхнее веко, а до бровей - белыми, почти прозрачными тенями, и слегка (белым) крашу в уголках глаз.
Натали-Брюнетка
Глаза очень подчеркнутые становятся. Белый - для увеличения глаз. Ну и тушь, конечно. А губы крашу почти незаметно. Можно розовой помадой. А коричневая помада мне не идет - у меня тогда лицо сливается с губами.
Натали-Брюнетка
Правда, у меня почти смуглая.
Натали-Брюнетка
кожа...
Foxy
серые и коричневые тени, это классика, идут практически всем, главное подобрать свой оттенок, в пределах 700 рублей, можно приобрести неплохие тени Лореаль, Пупа, Буржуа, ну а если вы живёте в столице, то конечно покупайте тени MAC, самые лучшие тени, а круги под глазами надо замазывать независимо от того красите вы тени или нет, даже если вы вообще не красите глаза, синяки надо маскировать

я часто замечаю, что при треугольной форме лица, глаза красят в вертикальном направлении, выглядит красиво и смягчает контраст широкого лба и узкого подбородка
Форум: Лицо
Всего: 58 884 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова