Гость
Статьи
Посоветуйте тени и не …

Посоветуйте тени и не только

Тени каких фирм вы предпочитаете? И базу под макияж, порекомендуйте пожалуйста. И кисти. Провела инвентаризацию косметики оказалось ничего нет(((
Давно не красилась. А душа требует.
Посоветуйте пожалуйста марки косметики
М@сквичка
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
ага намажте на лицо слоев всякой хрени чтоб получился естественный вид)))))

у меня только тени эстелаудер и блекс для губ
Гость
тени я предпочитаю герлен,эл,ланком. так же у арт деко неплохие. и не поверите,но и катрис за 130 руб моно тени,очень хорошие,как по пигментации так и по стойкости. а база, у вивьен сабо отличная. для лица кларанс возьмите,баночке которая.
ивон
база хорошая у вичи
Автор, если вы так редко краситесь, стоит ли так закупаться, у косметики срок годности не вечен...
Ольга
Вот у людей проблемы. я обалдеваю! Нечем рожу намазать
М@сквичка
Гость
Сообщение было удалено
К чему крайности? можно ведь просто естественную красоту подчеркнуть не размалевываясь как индеец вышедший на тропу войны))
М@сквичка
Сообщение было удалено
спасибо!
М@сквичка
ивон
Сообщение было удалено
Спасибо!

это vichi всмысле?
Первое, второе и компот...
Мне нравятся пятерочки Dior, и палетка UD Naked моя любимая. База под тени Lumene, дешево и сердито, сравнивала со знаменитой от UD, вторая понравилась меньше. Lumene, к удивлению, лучше усиливает пигментацию. Хотя по стойкости не сравнивала, у меня кожа нормальная, все держится хорошо. Про кисти не скажу, скажу только, IsaDora не берите, их кисти лезут.
М@сквичка
Скотти
Сообщение было удалено
Ну, красится то я люблю, только не чем:((
М@сквичка
Сообщение было удалено
Но реееееееееееееееееееедко )))
М@сквичка
Ольга
Сообщение было удалено
Проблемы это в рубрике Любовь, Дети, Психология.

А у нас тут просто обсуждение.
М@сквичка
Сообщение было удалено
Спасибо!

Dior, правда у меня плохо ложится. Lumene обязательно попробую.
М@сквичка
Скотти
Сообщение было удалено
Так я из деревни в город вырвалась. Должна теперь выглядеть, как городская Кисо))
Скотти
Сообщение было удалено
редко НО метко...побольше штукатурки и не пропадет)))
Гость
Любой люкс "покатит" :)
Гость
Сообщение было удалено
ая вот к диоровким как то равнодушна,все хвалят,а мне что-то не то.и без базы,на мне они скатываются.а где вы некед покупали?

пы.сы.автор,на счет кистей,разоритесь,и купите 217 мас.она действительно стоит того. остальные кисти,можно и подешевле.те же джинс неплохие. де кли,так вообще отличные кисти.но стоят тоже не дешевого.
М@сквичка
Сообщение было удалено
Спасибо! завтро МАС как раз по маршруту))
Гость
[quote="М@сквичка"]ая вот к диоровким как то равнодушна,все хвалят,а мне что-то не то.и без базы,на мне они скатываются.а где вы некед покупали?

пы.сы.автор,на счет кистей,разоритесь,и купите 217 мас.она действительно стоит того. остальные кисти,можно и подешевле.те же джинс неплохие. де кли,так вообще отличные кисти.но стоят тоже не дешевого.

Спасибо! завтро МАС как раз по маршруту))[/quoteхайлатеры их посмотрите. очень красивые.
М@сквичка
Сообщение было удалено
спасибо.

Сижу записываю. Завтра пойду все тестировать))
Фокс
Сообщение было удалено
lДа-да!Не знаю как сейчас,но раньше вивьен сабо очень даже неплохая косметика для такой цены.
Сообщение было удалено
У меня вообще ничего не скатывается, все держится, как прибитое))) У Dior ценю шелковистость теней. Naked заказывала с lookfantastic, пришли за 3 недели. Хотя тут нельзя поручиться, так работает наша долбаная почта и таможня такая же вместе с нею.
Гость
Тени хорошие "Pupa" (влажное нанесение).
Женщина
люблю мери кей (но только тени)
Гость
кисти и тени только мак. я не фанат этой косметики, но кисти и тени у них лучшие.

кисти 239 для нанесения основного цвета, 217 для растушевки. не экономьте на них. тени возьмите одну базовый цвет, для затемнения уголка и пару для цветовых акцентов.

Удачных покупок!

Отпишитесь завтра что купили ;)
поп
дуры чертовы - только и мазюкают свои хари
Гость
поп
Сообщение было удалено
ну вот почему на женком форуме всегда найдется какое-то ху..й..ло которое лезет комментировать темы которые его не касаются.

иди к .....матери. сдрист..ни с этого форума пада..ль
Гость
основа для теней у эссенсс хорошая, кисти сигма или мак
гость
Сообщение было удалено
а сколько стоит эта кисть? я нашла примерную цену в 23 дол.
Гость
Marina
Сообщение было удалено
где ты взялась овца со свлей дурной рекламой! чтоб ты сдохла
Raven
гость
Сообщение было удалено
да, именно столько она и стОит. более дешевый "аналог" мас - сигма, кисти для нанесения, растушевки теней, подводки там (на их офиц. сайте) по 10-12 дол.
Гость
гость
Сообщение было удалено
1190,два месяца назад покупала.
Гость
а я недавно закупилась и базой, и тенями, и кистями от mary kay. мне очень понравилось, я очень чувствительна к косметике, всегда была проблема, что когда накрашусь потом становится очень тяжело глазам. с этими такая проблема пропала. да и сохранность теней за весь день очень порадовал:)
М@сквичка
Сообщение было удалено
мас мас мас ))) только мас )))
Кира
Гость
Сообщение было удалено
А они щас через каталог продаются?
Форум: Лицо
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 35 тем
Игра «Ромашка»