Vipera косметика, кто пользовался?
Если Вы пользовались этой косметикой (Польша), поделитесь впечатлениями.
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Випера - гадюка с латинского.. ужасное название для косметики
Белка Бо
Да и по-итальянски тоже )))
Уф, меня аж передернуло от такого названия.. Кремы на змеином яде они, что ли делают!?
Уф, меня аж передернуло от такого названия.. Кремы на змеином яде они, что ли делают!?
Название действительно не очень)) интересно как по качеству?)
Высокая
у меня пудра, хорошая и недорогая. и самое главное тон сливается с кожей, её вообще не видно, только кожа лучше смотрется начинает :))
golden lady
у меня тени такие есть качество так себе
Лана
Я пользуюсь пудрой Face ╧606 помадой Джуст Липс╧5 и карандадашом для губ ╧354 Мне нравится.Достойное качество, по очень доступной цене
Наталья
Я попробовала почти весь ассортимент косметики Vipera. Очень довольна! И теперь вся моя косметичка состоит из этой косметики. Пудра классная, ложится ровно и держится замечательно! На зиму взяла тональный крем, тоже приятно была удивлена его текстуре и легкому нанесению на кожу, очень хорошо выравнивает, скрывает дефекты и при этом не заметен на лице. Я очень довольна! Для меня это находка! Тушь купила с силиконовой кистью, и тоже отличное впечатление. Реснички все разделяет, держится весь день и не осыпается. Лак Creation взяла самый темный оттенок 475 так он у меня 8 дней держался, стерла потому что уже самой захотелось другой цвет нанести))). Косметика классная и самое главное не дорогая. Продавец сказал, что она еще и гипоаллегенная! Вообще красота! Я буду пользоваться и покупать с удовольствием! Мне очень понравилась, наконец-то я нашла для себя свою марку. Спасибо Vipera.
Люся В.
Мне этой фирмы подарили укрепляющее средство для ногтей. Ногти у меня ломкие. А после того, как я по дурости сделала шелак и мне его сдирали буквально слоями с ногтей в салоне, я встала перед проблемой достаточно серьезной. Ногти стали как бумага - такими тонкими и уязвимыми. Купила в аптеке "Умную эмаль" и тут же мне подарили укрепляющее средство от "Випера". Решила попробовать выперовскую косметику. Нанесла пару слоев на ногти и проходила так несколько дней. И уже после первого применения почувствовала, что ноготки мои стали лучше себя чувствовать и лучше выглядеть. Мне "Умную эмаль" советовали для лечения. Но, попробовав "Випера", я отдаю предпочтение этой косметике. Не ожидала, что так быстро почувствую, что это средство работает.
Полина
Полностью согласна по поводу гипоаллергенности - у вообще боюсь декоративкой пользоваться, вечно какая-то гадость высыпет - но их Фэйсфинити (тонак) просто супер!!!! Единственное - мне сразу сказали что его больше не будут выпускать, я теперь в шоке - чего делать? Другой их не понравился по консинстенции - густой слишком, а этот - полупрозрачный. И еще самое главное - я 10 лет пользуюсь Волюмиссимом не помню чей марки - который объем умножить на 3 потом 4 , потом 5. Очень мне нравился, но попробовав Виперовский Волум Лэш - на 200 рублей дешевле причем - перешла на него. А у меня линзы, больные глаза - и теперь у меня есть две туши, которые мне подходят - но естественно я сделаю выбор в пользу более дешевой но такой же качественной :)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А мне косметика понравилась. Подготовка к праздникам сильно ударила по бюджету: решили с мужем сделать ремонт перед НГ. Поэтому, последнее время задалась целью купить косметику в Хабаровске, но чтобы недорого. Не хотелось покупать дешевую ерунду, типа Malva или Eveline. Но и на известные бренды денег не хватало. Поспрашивала по знакомых кто, чем пользуется, и посоветовали мне попробовать Vipera. Недалеко от моего дома в Хабаровске есть точка продажи с этой косметикой. Решила взять на пробу тушь ⌠Shock Volume■. Привлек мое внимание ее очень объемная и изящная кисточка. Девочки, я даже не думала, что недорогая тушь может так классно красить мои, от природы короткие ресницы. Здесь есть пометка ⌠water resistant■ т.е. устойчивая к влажности, но она не такая агрессивная как ⌠waterproof■. На зиму то, что надо.
В следующий раз хочу попробовать лак для ногтей. Ведь зачем переплачивать за красивую рекламу и громкий бренд, если можно купить дешевле и не хуже по качеству?
В следующий раз хочу попробовать лак для ногтей. Ведь зачем переплачивать за красивую рекламу и громкий бренд, если можно купить дешевле и не хуже по качеству?
Гость
В Омске уже второй магазин открылся, в Фестивале и МЕГЕ :),
Мария
Всем доброго времени суток!
У нас, Воронеже, тоже недавно открылся магазин по продаже косметики фирмы Vipera и я, скептик и аллергик по своей натуре, не очень-то сразу поверила рассказам подруг о качестве этой декоративки..)Но потом все таки любопытство взяло вверх и я решилась на покупку: вначале купила на пробу блеск для губ Sweet&Wet №6 и была приятно удивлена - цена уступила качеству товара)) Сейчас я пользуюсь только этой косметикой(тушь, ВВ крем,блески, лаки и ср-ва для ногтей), а еще у Vipera отличная линейка по уходу и демакияжу лица, которая не только снимает полностью макияж, но и ухаживает за кожей моего личика)))
Огромное спасибо производителям данной косметики!
У нас, Воронеже, тоже недавно открылся магазин по продаже косметики фирмы Vipera и я, скептик и аллергик по своей натуре, не очень-то сразу поверила рассказам подруг о качестве этой декоративки..)Но потом все таки любопытство взяло вверх и я решилась на покупку: вначале купила на пробу блеск для губ Sweet&Wet №6 и была приятно удивлена - цена уступила качеству товара)) Сейчас я пользуюсь только этой косметикой(тушь, ВВ крем,блески, лаки и ср-ва для ногтей), а еще у Vipera отличная линейка по уходу и демакияжу лица, которая не только снимает полностью макияж, но и ухаживает за кожей моего личика)))
Огромное спасибо производителям данной косметики!
Настя
Матовая помада-огонь! Мне очень нравится эта косметика
Настя
Еще брала карандаши для губ и карандаш для глаз. Качество-супер. Пудра рассыпчатая так, на 4. Понравилось еще средство для бровей с воском, очень клевое. И тушь, с зеленой блестящей крышечкой и матовой оранжевой. Тоже осталась довольна
Елена
Мария
Сообщение было удалено
Мария спасибо очень приятно про свой магазинчик прочитать!)
Бругмансия
Всем привет. У нас в Краснодаре тоже открылась vipera . Вчера купила матовую помаду . В ВОСТОРГЕ!!!
Лена
Мой впечатления ужасные! Не берите эту косметику! Тоналки липкие какие-то, пудры не закрашивают ничего. Только помада норм. Всё остальное не советую! Обслуживание на Красной площади в Краснодаре оставляет желать лучшего.
Форум: Лицо
Всего: 59 075 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Мнение професионала20 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Мнение професионала20 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема