Тональный крем. Решиться на дорогой или взять бюджетный?
Сейчас не могу себе позволить дорогой. Но думаю может подкопить? Никогда люксом не пользовалась. В наших магазинах нет такого выбора-пробников там вообще нет!!! Если покупать -так целую баночку. Какой даже не знаю! Думаю может взять недорогой - тогда какой(от последнего Маск фактор ластинг перфоманс высохла кожа, наношу на крем). Посоветуйте пожалуйста! Кожа сухая, склонна к шелушениям. Спасибо!
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Высокая
буржуа 10 часов сна тональник очень хорош, правда я живу в Минске, и он теперь с новыми ценами считается дорогим :))
Высокая
а мейбиллин штукатурка.
а Белита, и вообще белорусские тональники хорошие. Как буржуйский закончится, наверное отечественные буду покупать.
а Белита, и вообще белорусские тональники хорошие. Как буржуйский закончится, наверное отечественные буду покупать.
жучка
Сообщение было удалено
у меня герлен весь скатывается, выброшенные деньги
автор сухой коже подходит очень Мейбелин из недорогих, ну только конечно не матирующий берите. Макс фактор почти весь сушит кожу
Антуанетта
Ну, это уж совсем - Балет рекомендовать.)) Пользовалась Эсте Лаудером как-то. Не впечатлил особо. Вот теперь думаю, либо Живанши, либо Шанель.
Зинфандель
Антуанетта
Сообщение было удалено
Так же странно НЕ рекомендовать крем, которым Вы никогда не пользовались и ничего о нём не знаете, пусть даже и "Балет".
парам пам пам
копить на тон. крем - так грустно стало ....
элис
наши мамы только балетом и пользовались раньше.и ничего живые.а сейчас есть балет 2000 помоему называется.хочу прикупить попробовать.а уральские самоцветы покупала давно помоему нормальный крем.не жаловалась на него я.
Сара
Однозначно не экономьте на тональном креме. От плохого тонального портится кожа, и лежит такой тональный крем не очень хорошо на коже. Если совсем беда с финансами, то можно посмотреть аптечную косметику, она дешевле люкса. Например, у Виши хороший выбор тональных средств по разным типам кожи. http://beautiq.ru/brand/vichy/#/1/46//3//
Гость
в свое время я долго ломалась и не могла определиться, что же купить. выбор как и у вас. но я решила купить криолан ( профессиональная косметика). сейчас я ею пользуюсь и понимаю все плюсы. пока не попробуешь-не поймешь. поэтому, советую купить нормальную косметику)
Форум: Лицо
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметикеНет ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?5 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?5 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике3 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Предыдущая тема