Мне моя девушка нравиться больше без косметики... она естественная такая
Тема такая
13 ответов
Последний —
Перейти
Неместная
так почти все мужики говорят....ну и пусть смотрят дома на "голую", а на выход все равно при параде
Гость
а главное-мужики на нее такую не смотрят
не смотрите НТВ
да, все так говорят. ничего особенного
Гость
Единицы реально могут себе позволить появлятся на людях без макияжа, остальные не пугайте народ своими облезлыми мордочками)))
А мой МЧ честно говорит, что любая девушка, если умеет использовать косметику, выглядит с ней ярче и сексуальнее. Это факт. Ну, некоторые, конечно, умудряются уродовать себя. Но из-за плохой техники исключительно. а не потому, что краше, чем естественный вариант, и быть не может.
Гость
Если девушка показалась вам без макияжа и вы не испугались, а посчитали её очень даже красивой, то отправьте её обратно в ванную, пусть хорошо смоет штукатурку, зараза))))))))))
гость
врет
Гость
Рыгать и пердеть тоже естественно!
вп
а мне пофиг нравится или нет: я с макияжем на лице жизнь ярче чувствую!
Гость
Ага ))) естественная блеклая моль бесцветная, с сивыми мышиного цвета волосенками и бледной невзрачной мордочкой ))) С такой очень удобно жить и лапшичку на ушки ей вешать ))) Это ведь дешевле, чем оплачивать ей качественный уход и декоративку с хорошим парфюмом))) С естественной такой красоткой) выгодней по деньгам выходит жить ))) А вы и уши развесили)))
ха-ха-ха !!!
ха-ха-ха !!!
Юлия
Сообщение было удалено
улыбнуло))) 80% мужчин не отличают нуд лук от "вообще без ничего"
ХорошенькаяЮ
не лучше иметь страшную старую бабу и оплачивать ей штукатурку. Так что девочки, пока мы молодые нам эта мишура не нужна.
Гость
брюнетки и без косметики красивые
а вот девушки у которых брови и ресницы светлые некрасиво смотрятся бледные как моль
а вот девушки у которых брови и ресницы светлые некрасиво смотрятся бледные как моль
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно7 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?33 ответа
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?8 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?34 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня это так умилило..