Rouge Dior Lipcolor номер не помню, давно кончилась. очень хорошая, губы не сушит, хорошо держится
А нынче я в восторге от Guerlain Rouge G Garconne 25. Долго держится и губы не сушит и не пачкается. Обожаю косметику от Guerlain, так что считаю это лучшим выбором.)
Диана
[3201344942]
ив сен лоран-Rouge Pur Couture классная помада!а оттенок подбирайте под цвет глаз:чем холоднее глаза(голубые, серые, серо-зеленые и т. п) тем больше "розового" в помаде, чем теплее глаза тем "краснее, рыжее" помада
Красных помад у меня много, наверное, по 1-2 от каждой марки. Согласна с девушкой, у Диор и Герлен самые лучшие, не сушат. еще есть классная красная от лореаль, оооочень бюджетная, серия Пенелопа (Круз), супер вещь, очень увлажняющая и цвет очень натуральный.
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
Снежинка
Сообщение было удалено
У меня от Лаудер помада цвет, который они называют старый голливуд, сушит сильно.
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
пардон за пунктуацию. Еще помады нравятся и Шисейдо, у них бывают такие насыщенные красные цвета, очень красивые
Лиза
[3942419988]
Вот что могу посоветовать - недавно в [URL=http://cosmotop.ru/dekorativnaya_kosmetika/kosmetika_dlya_gub/ ] CosmoTop [/URL] купила отличную помаду называется "Mavalia" цвет темновато красный, лично мне очень идет, помада не сушит.