Согласна на все 100% Супер!!!!!!! Только у нас в Галерее (СПб) такая база в баночке стоит 750 рублей. Зато любые тени ложатся идеально ровно, красиво, не скатываются, не смазываются.
Подруга посоветовала вот эти тени http://cosmotop.ru/dekorativnaya_kosmetika/kosmetika_dlya_glaz/teni_dlya_vek/teni_dlya_vek_max_factor_smoky_effect_eyeshadow_2/ ,я осталась очень довольна, даже заказала другую продукцию этой фирмы.Очень советую.
Автор
[2456666891]
база люмине или артдеко. Но люмине лучше)
Гость
[3839832978]
почему стерли комменты про базу Вивьен Сабо?? весьма достойная штука за копейки.
Гость
[4020855417]
Вот накой, спрашивается, наши девки красятся а-ля театральным гримом на обычный день? Все эти базы для теней, чтоб подольше держались, слои грима (тональные кремы и т.п.), вы все что ли в театре работаете? Зачем такой макияж-то делаете, чтобы, например, тупо в офисе сидеть? За рубежом это мове тон считается, а у нас на ненакрашенных в три слоя пальцами показывают как на лохушек.
Анка
[3510982499]
Жадэ хорошие тени. Согласна с 21...Базу под тени я использую только для клуба или каких-то вечеринок, выходов и прочее... Смысл в обычный день пользоваться базой?? Лично у меня тени например Вивьен сабо смело держаться практически весь день, Лэтуалевские фирменные тени тоже держаться хорошо.
Кстати у Бию вообще поганные тени уже в середине дня их почти не видно
Гость
[1581791384]
криоалн. я своих клиенток ими крашу. никто еще не жаловался. себя тоже ими