Сколько у вас теней для век
Сколько у вас теней для век и как часто вы ими пользуетесь и покупаете?
Гость
100 ответов
Последний —
Перейти
йа
Это прошлый век, наx они вообще нужны?
Гость
Много.
Мне макияж глаз больше идет, чем макияж губ. Пользуюсь каждый день.
Поэтому не жадничаю, теней много. Покупаю, как только новый подходящий цвет увижу,
Мне макияж глаз больше идет, чем макияж губ. Пользуюсь каждый день.
Поэтому не жадничаю, теней много. Покупаю, как только новый подходящий цвет увижу,
Гость
Не одних
fvgмазура
много редко ими пользуюсь
Гость
одни, рассыпчатые, матовые их и не видать, но взгляд с ними другой, бежевые такие, остальное все отдала, но честно каждый день лениво их наносить, в выходной только если
Гость
Ни одних.
Simone
Одни - бежевые, пользуюсь "на выход". В повседневке не использую, мне тоже кажется это несколько старомодным
Лина
Несколько палеток на 4-12 рефилов и штук 15 однушек.
Люблю Таиланд
3 палетки naked (1,2,3)
гостьЯ
Simone
Сообщение было удалено
Smoky eyes тоже старомодно?)
Simone
гостьЯ
Сообщение было удалено
На повседневку? По мне так, да, если только вы не гейша или вам не 13-15 лет. Но это мое мнение, я не навязываю.
Гость
Мне тоже кажется, что тени это прошлый век. Никого не осуждаю, просто сама не пользуюсь. Их сейчас даже не рекламируют по телевидению, вроде бы.
Гость
2 палетки по 5 оттенков, коричневые тона и серые... почему пишут что старомодно не понимаю, кто-то стрелки рисует, кто то тенями пользуется, кому что больше нравится и идет, кто то вообще губы тональником мажет и ничего, а то твердят модно-не модно... да пусть хоть сто-пицот раз будет модно не красить глаза - все равно буду красить, потому что с ненакрашенными - как сонная муха, ну если светлые брови и ресницы, чтож теперь молью бледной ходить... вот губы не крашу, потому что с этой "частью лица" повезло - и без помады и блеска достаточно яркие.
Роза
Вообще нет! Зачем они нужны то? Чистенькое светленькое личико гораздо лучше смотрится, чем тенями размалеванное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня чёрные брови и ресницы, но я тоже без косметики - моль)
Тенями только растушёвываю линию от карандаша на верхнем веке.
Тенями только растушёвываю линию от карандаша на верхнем веке.
Гость
Четверо. Серые (4 в 1 разных оттенков, от совсем бледного серебристого до темного цвета асфальта), коричневые (2 - светлые и темные), серо-голубые и фиолетовые. Мне достаточно, под разную одежду. Покупаю редко, раз купила - и надолго, могу чуть не годами пользоваться. Ничего не старомодно. Смотря в какой одежде и куда идешь, летом под легкий сарафанчик по жаре - да, не подходят, а к примеру, когда осенью идешь в куртке, а потом ее снимаешь и остаешься в костюме, брюках и пиджаке с блузкой - аккуратно нанесенные тени оживляют лицо, а не делают унылую офисную крысу. А по поводу "размалеванного лица" - если вы так считаете, значит, вы или кто-то в вашем окружении не умеет наносить макияж и действительно штукатурится а-ля Чингачгук. Естественный макияж предполагает полный набор косметики (хотя необязательно, по желанию и ситуации), но так, чтобы не выглядело аляповато.
Гость
ни одних, не держаться на глазах. Пользуюсь только цветными термоядерными подводками
Гость
Зависит от строения век. Если кто-то тут не красится тенями, так это не потому, что "не модно", а просто тени им не идут. Или не настолько идут.
Гость
Simone
Сообщение было удалено
А бежевые - на выход, это конечно оч круто)
Бежевые на всё веко, белые - немножко под брови. Использую каждый день.
Зелёные ещё есть, но их очень редко использую, сильно по-настроению и "на выход".
Если хочу быть ярче - рисую тонкую стрелку коричневой подводкой.
Зелёные ещё есть, но их очень редко использую, сильно по-настроению и "на выход".
Если хочу быть ярче - рисую тонкую стрелку коричневой подводкой.
Гость
Тени для век - старомодно?!!! Что за идиотизм, дамочки?))
Не нужно рисовать себе розовые блестки, но палетка с натуральными оттенками всегда поможет вашему личику выглядеть более интересно.
Также смоки на вечер.
Бред не пишите про старую моду.
И кстати, нужно уметь пользоваться тенями , чтобы они не сыпались . База под тени кому то из вас знакома, современники? :))) или пальцем мажем?
Не нужно рисовать себе розовые блестки, но палетка с натуральными оттенками всегда поможет вашему личику выглядеть более интересно.
Также смоки на вечер.
И кстати, нужно уметь пользоваться тенями , чтобы они не сыпались . База под тени кому то из вас знакома, современники? :))) или пальцем мажем?
Гогость
одна палетка с 5 цветами серый белый черный бежевый и еще какой то. пользуюсь по праздникам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба Ира
Две палетки: от бежевого до шоколадного и от светло-сиреневого до фиолетового
Гость
Лена Крыгина у вас тоже старомодная, поборницы моды?))) вот позорницы
Гость
Еще в макияже тенями важны не столько сами тени, сколько техника нанесения и кисти.
Вот купила хорошие кисточки нужной формы и прям по-другому научилась краситься.
Вот купила хорошие кисточки нужной формы и прям по-другому научилась краситься.
Гость
Две штуки - бежевые на повседневку и коричневые с блёстками под настроение.)
Гость
Палетка герлен где 6 штук бежевых оттенков
Палетка шанель 4 оттенка для смоки
Палетка герлен шестерка "на выход" где серый бордовый фиолеловый сливовый. У меня глаза зеленые, они он красного пигмента еще в пять раз зеленее становятся.
Палетка шанель 4 оттенка для смоки
Палетка герлен шестерка "на выход" где серый бордовый фиолеловый сливовый. У меня глаза зеленые, они он красного пигмента еще в пять раз зеленее становятся.
Ася
Я пользуюсь просеянной ольховой сажей, натуральный продукт
Таисия
тройные (с подводкой) герлен - коричневые и серые палетки, еще лореаль телесные перламутр, белые сефора. Только так. Цветные тени не признаю, естественно.
Таисия
Гость
Сообщение было удалено
а вам не все равно, что синие чулки, не умеющие красится, пишут?))))
Юка
Девочки а подскажите бежевые тени,марку и цвет, какими пользуетесь :)
Гость
оч много, но я немного маньячка в этом плане, это как хобби, даже ходила курсы когда была помоложе. есть все нэйкиды, жду новую, когда выйдет, и ими чаще всего и пользуюсь, из остальных есть что-то практически всех марок...
Гость
Юка
Сообщение было удалено
по соотношению цена/качество нет равных urban decay. если хотите нюдовую палетку, то она есть у любого бренда и тут все зависит от того в какой фин категории хотите.
Мартышка и очки
Гость
Сообщение было удалено
какой фирмы купили,если не секрет? тоже подумываю купить.
Гость
3шт по 5 Dior и 1 шт по 3. Бежевые, серые, коричневые и одни зеленые. Я делаю только макияж глаз, поэтому у меня тени и тушь основное
Гость
Руби Роуз,, им лет 10уже. Ещё буржуа и авон
Лорочка
Каждый день использую тени. Есть палетка из коричневых теней (почти белые, бежевые, темно-коричневые, темно-золотистые), темно зеленые матовые тени, яркие блестящие золотистые тени (на выход), хочу приобрести темно-сливовый оттенок. Вместе с тенями использую черную или темно-коричневую подводку и черную тушь. Глаза красивые у меня, поэтому стараюсь всячески подчеркивать)
Гость
Мартышка и очки
Сообщение было удалено
Сейчас Hakuhodo - оч хороший, мягкий ворс.
А до этого Мас, тоже хорошие, но они после пары-тройки "стирок" начали царапать кожу век, пошло раздражение.
Самое главное - форма подходящая. У меня в ходу 4 кисти. Одна для нанесения на подвижного века, другая - для складки, третья - для растушевки, четвертая для подводки. А, и пятая - для светлых оттенков под бровь.
Если нужно, скажу номера.
А до этого Мас, тоже хорошие, но они после пары-тройки "стирок" начали царапать кожу век, пошло раздражение.
Самое главное - форма подходящая. У меня в ходу 4 кисти. Одна для нанесения на подвижного века, другая - для складки, третья - для растушевки, четвертая для подводки. А, и пятая - для светлых оттенков под бровь.
Если нужно, скажу номера.
Гость
Юка
Сообщение было удалено
Honeybee Gardens, заказывала на айхербе, но жутко неудобная упаковка, зато выглядят классно, написано стекируемые минеральные тени, но с оттенком не пойму что то, написано чайный..
Яна
3 оттенка. Светлый беж, чуть потемнее и темно-коричневый, матовые. Не люблю перламутр на своих глазах. Фирма stellary. Также пользуюсь кистями для макияжа, а все эти спонжики и аппликаторы при покупке теней сразу в мусорку нужно!
Гость
[quote="Роза"]Вообще нет! Зачем они нужны то? Чистенькое светленькое личико гораздо лучше смотрится, чем тенями размалеванное![/
Ну так надо не малевать, а правильно наносить.А если в вашем колхозе представление о тенях это голубой или фиолетовый до бровей то это уже вопрос вашего кругозора..
Ну так надо не малевать, а правильно наносить.А если в вашем колхозе представление о тенях это голубой или фиолетовый до бровей то это уже вопрос вашего кругозора..
Гость
[quote="Гость"]Тени для век - старомодно?!!! Что за идиотизм, дамочки?))
Также смоки на вечер.
И кстати, нужно уметь пользоваться тенями , чтобы они не сыпались . База под тени кому то из вас знакома, современники? :))) или пальцем мажем?[/
+1000000
Также смоки на вечер.
И кстати, нужно уметь пользоваться тенями , чтобы они не сыпались . База под тени кому то из вас знакома, современники? :))) или пальцем мажем?[/
+1000000
Гость
А кто-то ими еще пользуется?)). У меня их нет. У меня красивенные зеленые глаза, и тушь самая лучшая. Вот и весь макияж.
Simone
Гость
Сообщение было удалено
А у вас только черные и голубые ассоциируются с выходом?:) Однако..
Гость
Simone
Сообщение было удалено
На брюнетках смоки и днем смотрится естественно.
Гость
2. Черные и пепельно-серые, других не признаю. Бежевый вообще ненавижу, для меня это НЕ цвет. Тем более я натуральная брюнетка, бежевые оттенки мне не идут.
Гость
йа
Сообщение было удалено
Речь идет не о бирюзовых тенях до бровей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, КАЖЕТСЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я вот холодным коричневыми тенями делаю что-то вроде смоки даже днем.
И вообще сильно глаза крашу, но на мне все как будто сливается, смотрится естественно. Некоторые думают, что я вообще макияжем не пользуюсь, хотя я тот еще маньяк.
И вообще сильно глаза крашу, но на мне все как будто сливается, смотрится естественно. Некоторые думают, что я вообще макияжем не пользуюсь, хотя я тот еще маньяк.
Гость
Одна профессиональная палетка- make up for ever, для особых случаев, для выхода, другая- naked basic, люблю ее безмерно! Все оттенки матовые, пастельные (кроме одного перламутрового), идеально подходят для каждодневного макияжа. Под тени использую базу от benefit.
Следующая тема
Предыдущая тема