Удлиняющая, разделяющая тушь из люкса. Посоветуйте!
Свои ресницы довольно-таки густые, не короткие, но хочется еще лучше))) От туши требуется длина и разделение. Раньше пользовалась массмаркетом, сейчас хочется попробовать люксовые туши. Заранее спасибо)
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Чуча из Бамбуча
хотите быть дорогой женщиной? ))))
Гость
sublime de chanel удлиняющая и загибающая, я такой пользуюсь, мне нравится, но правда я не уверена, что она очень разделяет, хотя ресницы не слипшиеся, ну и у меня не такие крутые ресницы, как у вас))))))
Автор
Сообщение было удалено
Это Вы к чему?)
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю)
ИЭ
я была в восторге от туши живанши,такой коротенький черный флакончик с серебряной крышкой, и круглая щеточка.
плюсы: оочень удлинняет, разделяет, ресницы просто супер, до этого были диор и шисейдо, но эта тушь переплюнула все на свете. за более чем полгода она даже не подсохла. раньше это была вечная проблема. два месяца - тушь сухая.
минусы: нанесение дольше и сложнее, и не спервого раза получилось. со временем даже поднадоело возиться. но это потому что я крашусь обычно за 3-5 минут, а тут непривычно дольше приходилось.
плюсы: оочень удлинняет, разделяет, ресницы просто супер, до этого были диор и шисейдо, но эта тушь переплюнула все на свете. за более чем полгода она даже не подсохла. раньше это была вечная проблема. два месяца - тушь сухая.
минусы: нанесение дольше и сложнее, и не спервого раза получилось. со временем даже поднадоело возиться. но это потому что я крашусь обычно за 3-5 минут, а тут непривычно дольше приходилось.
Шарлотка с яблоками
Diorshow Iconic
Гость
Сообщение было удалено
Da!
Гость
YSL такой золотистый флакончик
V
YSL faux cils и armani eyes to kill
Яна
Ysl,очень хорошая. Но быстро засыхает,потом добавить чуть-чуть капель для глаз и она как новая)
Гость
Clarin's и Lancome
Форум: Лицо
Всего: 59 884 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Предыдущая тема