Подделка ли?
Сегодня купила Givenchy photo' perfexion fluid foundation в Иль де боте, пришла домой, и с ужасом обнаружила, что флакон не матовый (как у моего предыдущего закончившегося), а из гладкого стекла. Может ли это быть подделкой?
Оксана
22 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
Чек остался? Идите в магазин и спросите у них "Почему?" Интересно, что они Вам ответят. Подделку можно купить где угодно. Но почему-то многие так уверены в этих Летуалях и прочих Иль де боте, что смешно))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
+100
и в типа_элитном магазине можно *** купить
и в типа_элитном магазине можно *** купить
Гость
Я считаю, что в Лэтуалях и прочих рив гошах и иль де боте настоящее только в пробниках.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Да вряд-ли это относится к элитным магазинам. Купила там как-то туалетную воду дорогую и через несколько дней сломался пульверизатор, попал воздух - парфюм испортился. А сейчас в Летуале наблюдаю такую картину: краски и шампуни масс-маркета дороже в два раза чем в супермаркете. Интересно, на что они рассчитывают?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, чтобы продукция понравилось и захотелось ее купить.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ну вот я и пишу, что "типа" элитный. С парфюмом обидно конечно, тоже так купила, потом сравнила с лежащим дома пробником -- совершенно запах другой.
Soho
Ненавижу Летуаль, два раза пришлось купить там парфюм и два раза наткнулась на подделку, запах совершенно другой, о стойкости вообще молчу, также бесит что косметика в два раза дороже, чем в других супермаркетах!
Гость
У мужа приятель работает в офисе Рив Гош. Предложил любую т.в. со скидкой. Муж выбрал, сказал ему название. Он ему принес с их склада. Выветривается за 5 минут, я вообще запаха не чувствую! Полторы тысячи выкинули не понятно на что. Я теперь парфюмерию только в дюти фри покупать буду в худшем случае.
Косуля
Проверьте подлинность о штрих коду на GEPIR
Гость
Косуля
Сообщение было удалено
штрих код подделать не составляет никакого труда.. делается это на раз
Косуля
Гость
Сообщение было удалено
Если подделаный штрих код то и подделанная упаковка, флакон, надпись в общем - продукция будет базарного китайского вида.
Гость
А я зашла на gepir и ничего не поняла. Ввела штрих код от коробки пудры, а там ссылка на какой-то сайт вылезла и написано France. В чем заключается проверка?
X
С парфюмом здесь может быть срок годности давно истек или хранили не правильно, поэтому и запах другой и качество ужасное. Я как-то в Дьюти фри в Дубаи купила тональник, выкинула почти сразу - невозможно было пользоваться - весь свернулся(видимо в жаре его держали долго или срок вышел)
Оксана
Проверила, пишут штрихкод - Франция. Значит, не фейк?
Кристина
Девочки, почитайте, пригодится: http://irecommend.ru/content/sovety-ot-byvshego-prodavtsa-seti-letual
Я
Оксана
Сообщение было удалено
в нашей стране никогда не в чем нельзя быть уверенной. Везде
Для китайцев это не проблема Какой угодно шрихкод сделают хоть Франция, хоть Италия...
Для китайцев это не проблема Какой угодно шрихкод сделают хоть Франция, хоть Италия...
Гость
Покапала давно духи, 100% подделка, и упаковка и запах не такой и стоят 100мл 600р, недавно пробила по штрихкоду - Франция. Так что и штрихкоду доверять нельзя.нарисовать могут все что угодно.
Покупала крем DSM, израильский для жирной кожи. Вроде такой веселенький оказался, текстура забавная. Насторожило меня то, что и без того жирная кожа стала вообще жирнючей. Потом че-то глянула в инете че за *** такая этот DSM, оказалось у меня баночка совсем не такая как на сайте ((( Покупала в сети Улыбка Радуги, СПб (да простит меня Радуга за антирекламу), также крем для жирной кожи Фреш Лайн в Рив Гоше на развес оказался совсем не тем, кожа опять таки жирная и пахнет он морковкой, а не мятой как должно было бы и цвет не желтый, а белый был (консультанты кстати съехали и сказали, что недавно партия новая пришла и состав поменялся, хотя я месяц назад покупала этот же крем)
Лирика
[quote="Гость"]Покапала давно духи, 100% подделка, и упаковка и запах не такой и стоят 100мл 600р, недавно пробила по штрихкоду - Франция. Так что и штрихкоду доверять нельзя.нарисовать могут все что угодно. А что вы хотели за 600рэ 100 мл ?
Эмма
Тоже хотелось бы узнать, что это за французские духи (даже не туалетная вода, а аромат в концентрации духов) стоимостью в 600 рублей (т.е. менее 15 евро) за 100 миллилитров.
mamiko
это продукция оаэ,турция ,китай. близки по звучанию к оригиналу духи оаэ и презентабельны.
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? я удивляюсь почему цены на люкс в рив гош на 300 р дешевле чем в летуаль, может тоже подделка
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Оцените внешность33 ответа
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов