21 ответ
Последний —
Перейти
гость
а надо ли ?
Неженка
И я о том же! Веснушки это так мило.) В добавок если вы рыжая! Обожаю рыжих)))
Гость
Я не рыжая но конопатая..только на лице, замазываю так что штукатурка валится...как увидят потом веснушки все сразу меня за уродину считают типо это супер изьян ( тональный крем+ пудра...карандаш в тональный хорошо маскирует
Гость
Коли не нравится, в магазинах полно тональных кремов - выбирайте, какой понравится!
Гость
когда девчонка без веснушек
когда весна уже впритык
берём коричневый фломастер
тык тык
когда весна уже впритык
берём коричневый фломастер
тык тык
тональные крем не маскирует надо очень много тонального что бы замаскировал
Гость
Зачем?
Я натуральная брюнетка, кожа белая, лет до 20 у меня всегда были веснушки, а потом как-то прошли сами собой. И я за ними скучаю.
Я натуральная брюнетка, кожа белая, лет до 20 у меня всегда были веснушки, а потом как-то прошли сами собой. И я за ними скучаю.
Гость
расслабьтесь, автор, когда остальное хорошо, веснушки это бонус.
Гость
ваша индивидуальность наоборот, зачем их замаскировывать?
и вообще это редко встречается. вот недавно видела девочку симпатичную, с веснушками... так мило выглядело, невозможно было оторваться)
и вообще это редко встречается. вот недавно видела девочку симпатичную, с веснушками... так мило выглядело, невозможно было оторваться)
я
Я их никогда не маскирую, веснушки у меня с детства, зимой почти не видно, под солнцем проявляются. Никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Даже наоборот.
Зачем их маскировать? Они смотрятся в большинстве случаев так мило) Но если уж хотите, то у МАС есть корректор от темных кругов и веснушек.
мне вот с недавнего времени стал в этом плане помогать многофункциональный корректор для лица "Победитель" из фаберликовской коллекции Жар птица. он действительно многофункционален, смотрите сами - жидкий корректор + корректор в стике + массажер для век.
Благодаря входящим в состав активным компонентам, корректор обладает антибактериальным действием.
Жидкий корректор скрывает темные круги под глазами и следы усталости, разглаживает морщинки; его можно нанести точечно для маскировки мелких прыщиков. В состав легкой и нежной текстуры входят витаминные добавки.
Твердый корректор в форме стика устраняет неровности, прыщи, покраснения, маскирует пигментные пятна, родинки и шрамы.
Корректор не растекается по коже и не забивается в морщинки, поэтому его легко наносить даже тем, кто не имеет опыта использования корректора.
Благодаря уникальной упаковке корректор можно использовать как массажное средство, которое помогает привести кожу в тонус.
Подходит для любого типа кожи.
Удобная компактная упаковка позволяет использовать корректор в любое время.
В разработке текстуры принимал участие итальянский визажист Робин Часка.
Жидкий корректор скрывает темные круги под глазами и следы усталости, разглаживает морщинки; его можно нанести точечно для маскировки мелких прыщиков. В состав легкой и нежной текстуры входят витаминные добавки.
Твердый корректор в форме стика устраняет неровности, прыщи, покраснения, маскирует пигментные пятна, родинки и шрамы.
Корректор не растекается по коже и не забивается в морщинки, поэтому его легко наносить даже тем, кто не имеет опыта использования корректора.
Благодаря уникальной упаковке корректор можно использовать как массажное средство, которое помогает привести кожу в тонус.
Подходит для любого типа кожи.
Удобная компактная упаковка позволяет использовать корректор в любое время.
В разработке текстуры принимал участие итальянский визажист Робин Часка.
гость
У меня тоже раньше были веснушки, я их вывела за месяц.Крем покупала дешевый, назывался вроде" Огуречный", вот уже года 3-4 веснушек нет)
Звезда
Как я вас понимаю!!!!! Тоже мучаюсь! Удаляю теперь в клинике.Веснушки стали чуть светлее и менее заметнее. Верю в то. что мне их сведут. Вам советую тоже обратиться в клинику, ведь первые результаты заметны не только мне.
Сообщение было удалено
Расскажи по подробнее про крем где его покупала и т.д?
Конь с яйцами
я те как мужег говорю .... оставь как есть ... очена сексуально ....
Гость
Сообщение было удалено
ммм) где покупала напиши 9610322749
Гость
Я дико люблю веснушки у девчонок! Дико хочу познакомиться!!!
Евгений
Сообщение было удалено
Юлия
Я купила палетку корректоров и бб крем здесь: makeupbrush.ru
Маскирует все(от веснушек до прыщиков) на ура!
Маскирует все(от веснушек до прыщиков) на ура!
Форум: Лицо
Всего: 59 577 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Как вам кажется красиво выгляжу на фото?49 ответов
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Про внешность номер два16 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема