Делала электроэпиляцию над верхней губой. Чуть не умерла от боли во время процедуры! Девушка, проводившая ее, говорила: "Ну потерпите!" а у меня слёзы текли неперставая! Когда увидела себя в зеркало - обалдела! Вместо волосков были ранки в виде полосок! как царапины. Они сочились белой жидкостью, всё время влажные были, пока не затянулись корочкой (через дня 4 примерно). Эта ж косметолог сказала, что болячки пройдут, надо их было чем-то протирать, типа календулы и стрептоцида, точно не помню.... Дело было в августе! Наступает Новый год(!) и на празднике я ...внимание(!!!)....с ужасными шрамами в виде всё тех же полос!!! В общем только спустя целый год после процедуры шрамы исчезли окончательно! Эта косметолог мне говорила, мол, все волоски я вам не удалю за одну процедуру, придется вам придти еще пару раз! Естественно я туда больше не ходила. Не понимаю, как так можно издеваться над людьми! и в суд же на них не подать...
Даже злейшему врагу не рекомендовала бы электроэпиляцию! На крайний случай, пробуйте на незаметном участке, понаблюдайте, как будет вести себя ваша кожа после этого.