Чрезмерный рост пушкового волоса на лице
Вета
7 ответов
Последний —
Перейти
ви
Если они светлые может пусть будут?вы случайно маски из бадяги не делаете?есть у нее такая побочка
Thelana07
Не делала никогда. У меня очень жирная кожа и все лето я делала маску из глины, протирала различными тониками. В общем пересушивала кожу( Но сколько себя помню, столько и борюсь с жирной кожей такими методами
Гость
у меня тоже такие волосики..да ещё и на бороде пару волосков чёрных вылазиет- я их пинцентлм выбираю. а те что светлые и не трогаю, боюсь..а то ещё обрасту как Пушкин бородой ))))) я замужем..муж относится нормально к этому..может подколоть)) вместе посмеемся и все
Гость
Я, наверное, страшную вещь ща скажу.... возрастное это (о, ужас:))) может быть. Сужу по себе. Мне сейчас 31, появился пушок год назад - ну, у Вас пораньше могло вот. И на подбородке темных волос, как у гостя 3, нет, но пушок там длиннее, возможно, скоро и темные пожалуют)) как, знаете, у бабушек многих - и на бороде, и усы прям. Я у подруг-ровесниц спросила - две из них полосками вит уже тоже год как справляются, остальные ничего подобного не замечали. Гормоны тоже норм у меня. Так что... возрастные изменения, наверное:) И да, кстати: скорее всего, Вы с перепугу преувеличиваете масштабы Вашего "опушения". Мне тоже казалось - все, п.и.пец, а на самом деле, у страха глаза велики, не сильно его и прибавилось.
Елена
я каждый день утро начинаю с пинцетом в руках. Минут 30 уходит, чтобы все привести в норму. Что поделать... Всякие эпиляции(фото,лазер и т.д.) на лице считаю делать не желательно
Гость
Сообщение было удалено
А вы убираете пинцетом светлые волосы? Черные вместо них не вырастают?
Гость
Сообщение было удалено
я брюнетка
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет60 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?10 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет60 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого подобное на лице? Как живете с этим?