Свежесть лица.
За последнее время чуствую усталось не в теле, а на лице, если так можно выразиться ) поделитесь рецептами домашних масок для лица, чтобы повысить тонус и упругость кожи.
Алла
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие средства включают в себя семенную жидкость КРС, попробуйте мужское семя, им даже ячмень лечат.
Гость
Я протираю кубиками льда из ромашки, особенно по утрам. Мне нравится.
Gaika1986@bk.ru
Пейте не меньше 1,5-2 литров воды
Гость
Только что начиталась про персиковое масло, как панацею от всего на лице, буду пробовать!!!
Гость
Сообщение было удалено
Свежевытопленный нутряной бараний жир, на ночь обильно мазать на лицо в течение недели.
Гость
какими рецептами? Идите в ривгош и накупите себе масок)))
Гость
трудно рассчитывать на свежесть внешнего вида, если часами в сидячем положении перед монитором. Без свежего воздуха, без прогулок не будет интенсивного кровотока в органах, а тонус вашего личика неразрывно связан с телом в целом))..
Таисия
попробуйте коктейли мезотерапии, я хожу на эти процедуры в msk.magspa.ru, помогает придать лицу ухоженный и здоровый вид, мои знакомые все время удивляются, как я так хорошо выгляжу, если все время за компом работаю))
Гость
Я пользуюсь масками проф. и не профессиоанальными. Эффекта не вижу последнее время, видимо кожа привыкла. На днях вспомнила про свою любимую маску кефир смешивается с маслом (подсолнечным, нерафинированным) и на лицо наносите слоев 7 по мере высыхания каждого, потом делаете массаж, кефир засыхает и как скраб действует. Результат: лицо напитанное, подтянутое, упругое и розовенькое такое стает. Делать утром, пенками и смывками не пользоваться с утра никакими (кожа зимой сухая у всех наверно). А масло мне нравится именно подсолнечное, а не оливковоеи т.д. (от них поры забиваются). И еще лучше маску эту сделать большим объемом, чтоб на 2-3 дняхватило и поставить в тепл место (я на холод-к ставлю). Она чем больше прокисает, тем лучше рез-т, попробуйте.
Гость
Сообщение было удалено
В какой пропорции смешиваете?
Форум: Лицо
Всего: 59 967 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Ушла свежесть лица3 ответа
- Нужно ли умываться после тканевой маски?11 ответов
- Люди думают что я их дорого салона11 ответов
- Какой крем выбрать для сухой кожи лица, но не жирный крем?6 ответов
- Sadoer косметика что за бренд?4 ответа
- Что посоветуете вместо пенки для умывания?5 ответов