Как я нашла свой bb cream/
Злата
53 ответа
Последний —
Перейти
Daria
С большим интересом прочитала все имеющиеся мнения.. Сама несколько лет пользуюсь estee lauder с тональным эффектом. Бюджетных вариантов биби-кремов даже и не пробовала.. но сейчас решила испытать что-нибудь подешевле estee lauder.. заинтриговали Мишей - возьму на заметку и, надеюсь, он окажется достойной заменой привычному estee lauder *)
Светлана, Москва
у люксового BB-крема Deesse [Дэс] тон "фарфор" очень даже хорош, вот здесь можно глянуть:
http://media.wix.com/ugd/2e3be0_fa8c92cc55b344e5ae70d80c82bf87cb.pdf
http://media.wix.com/ugd/2e3be0_fa8c92cc55b344e5ae70d80c82bf87cb.pdf
Наталья
Девушки, самые лучшие BB крема - это корейские. Их особенность в том, что они как бы "подстраиваются" под цвет лица, выравнивая общий тон. Остановилась на Holika Holika, потому что эта фирма ко всему прочему ещё и натуральная. А я поняла, что химический BB крем - это вообще не вариант: поры забивает, скатывается в углублениях морщинок, не впитывается, а маской ложиться на лицо. Сейчас у меня Холиковский BB крем с гиалуроновой кислотой, и это вообще нечто, прямо как будто подтягивает лицо. Единственный минус - в магазинах не купить и на сайтах приходиться заказывать. Недавно открыла для себя неплохой - http://garden-cosmetics.ru у них много примочек натуральных и сравнительно дешево вроде, по крайней мере из того, что видела.
Форум: Лицо
Всего: 59 791 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?Нет ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, конечно, поздно отвечаю, но может кому пригодится.
Я очень долго искала свой биби крем. Была проблемная кожа, оказалось, что из-за косметики. Ещё бы, я наносила сначала увлажняющий крем, потом основу, потом тональный крем, затем пудру, потом ещё и румяна.. После курса чисток и пилингов перешла на би би крем, потому как он заменяет всё вышеперечисленное, да и кожа дышит.
Перепробовала много всяких. Первым был гарньер. Сначала показался хорошим, но он такой жирный и забивает поры! Перешла на люкс(после люкса гарньер просто ужасен, если честно).
Пробовала сначала эсте лаудер. У него текстутра какая-то силиконовая, поры опять же забивает, ложится ужасно, размазывать трудно, если вдруг попадёт вода на лицо(если на вашем лице этот крем) остаются белые пятна. Недастатки вообще не скрывает(если кому это нужно).
Потом был клиник. Консистенция лучше, приятно наносится, выравнивает тон, но.. Эффект маски, это просто ужасно. Бледное полотно. Даже румяна не спасали. (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)