Гость
Статьи
Некачесвенные тени

Некачесвенные тени

Купила в магазине тени, пришла домой, накрасила глаза - это ужас. Они вообще не держаться, стираются при малейшем дуновении. С основой под макияж пробовала их накладывать, всё равно плохо держаться. Как думаете, могу я их вернуть если я их уже вскрыла? Бренд известный и вроде хороший, но у меня впечатление, что я купила какую-то подделку
Люба
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
если плохо держатЬся, выкинь их!
Тушканчик
Вы их не смогли бы вернуть даже если не вскрыли! Известный бренд не факт того, что продукт окажется хорошим. Сейчас цена не = качество. Плюс вариант подделки возможен (даже в летуалях и т.п. полно!). Попробуйте основу под тени, например вивьен сабо. Она недорогая, но тени держит очень хорошо! И в следущий раз ищите отзывы о продукте в сети.
Гость
Тени надо наносить на специальную базу, для ТЕНЕЙ, а не для макияжа. Держатся они или нет это чаще всего вопрос только к векам - на жирных даже самые стойкие часа не выдержат. Купите базу и абсолютно любые тени будут как прибитые.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, они и с базой специально для теней держаться не будут. Их даже растушевать невозможно - пара взмахов и слетают, даже следа не остается.
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Попробуйте. С базами все намного легче - и растушевка, и стойкость, и насыщенность.

А что за марка теней?
Люба
Гость
Сообщение было удалено
clinique
Гость
Люба
Сообщение было удалено
У меня есть их тени, двойные. На базе держатся нормально совершенно. Купите mac paint pot или urban decay базу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, база под тени, база под базу для теней...

Помню лет 10 назад были у меня тени руби роуз 100 руб за 100 оттенков, они держались весь день без всяких баз перебаз.Сейчас эти тени фик где найдешь, да и финансово могу уже себе покупать более дорогую косметику, есть у меня и диоровские тени, без базы осыпаются через 2 часа, герлен тени-осыпаются, шерима-шери, лореаль-тоже без базы все осыпается т.ч. цена уж точно не показатель качества, такое впечатление что все тени теперь делают абы как лишь бы базу купили
Маша
Просто сейчас подделок куча и вы фиг это докажите. Меня научили разбираться в косметики и в том числе краситься на этом сайте korolevaksi.ru , теперь когда хожу в магазин чувствую себя в своей тарелке. У меня хорошие тени держаться весь день и даже без базы.
Гость
я разные покупала - от Руби Роуз до дорогих ланкомовских теней, но как ни странно, эйвоновские лучшие для меня! никакими базами не пользовалась, притом что цвет теней выбирала достаточно интенсивный

а последние несколько лет не пользуюсь тенями, потому что яркий макияж глаз мне разонравился, а краситься а-ля натюрель не вижу смысла
Я уже давно поняла, что дорогое - не значит лучше. Сейчас пользуюсь тенями-двушками Bell Velur Eyeshadow set - коричневый и молочно-белый цвет. Прекрасно ложатся, мягонькие, хорошо захватываются кистью и не пылят, когда их растушевываешь. Я такие раньше вообще не встречала - очень качественные!
Форум: Лицо
Всего: 17 395 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы