Хочу знать, какими цветами руководствоваться при выборе одежды - и так уже куча неподходящего лежит))) то освещение в магазине искажает, то еще что. По внешности: волосы темно-русые, глаза зеленые (условно-карие), кожа светлая, как мне кажется с теплым подтоном, загорает хорошо. Сама почему-то не могу точно определить, надеюсь на вашу помощь))
Сделаны при дневном освещении, волосы крашеные, про натуральные я уже писала)
s019.radikal.ru/i604/1307/49/675e78b7748d.jpg
s020.radikal.ru/i705/1307/bd/45134c402fe6.jpg
Марина
[2680129173]
Одних фото мало.Пройдите вот этот простой тест,он мне в свое время помог определиться с цветотипом http://womanka.ru/makiyazh/tsvetotip-vneshnosti-test-appearance.html#test
Гость
[1727411060]
Лето скорее всего.
Вам пойдут розовые оттенки, зеленые но не яркие (приглушенные) пастельные,
Желтый, Коралловый.
Холодные -НЕ ВАШИ!!
Гость
[1727411060]
Кстати, вам бы очень подошел рыжий цвет волос.
Бибиана
[1024294921]
Гость
Сообщение было удалено
Вы фото не смотрели?))
Вроде бы лето холодный цветотип, наоборот, должны подходить холодные... В любом случае спасибо, я попробую применить)
По тесту Марины я вообще весной выхожу, уже неоднократно такие тесты проходила. Везде либо весна, либо зима, наверное, только по цветам придется вычислять)
Гость
[3425125887]
Весна, по моему.
Гость
[2212781321]
Лето скорой всего. Как и большинство женщин славянского типа. Для лета холодные оттенки подходят. Чем контрастней внешность, тем ярче цвета и наоборот.
морковка
[4133476761]
брови не мешало бы выщипать
Бибиана
[1024294921]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уже второе подтверждение)) Наверное, так и есть. Единственное, что смущает - лето обычно характеризуется сероватыми оттенками волос и глаз, у меня ни того, ни другого нет( на своих волосах даже без солнца рыжина просматривается.
Бибиана
[1024294921]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так думала, что-то типа "теплой" или "чистой" весны по 12-сезонной системе, но вот сомнения появились(
Гость
[2130693846]
Мне кажется, у вас смешанный цветотип. Черный и белый вам не идут, розовый, по-моему, тоже. Светлые и пастельные тоже будет не очень. Может что-нибудь в средних тонах, но не яркое, а приглушенное?
У меня тоже рыжина просматривается, но все таки лето. Я давно заметила что голубой и жемчужно-серый мне очень идет, а красный и черный просто убивают - сразу лицо трупного оттенка и все косяки видно.
Марина
[2680129173]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то,цветотипу лето подходят холодные приглушенные оттенки.Какой коралловый?какой желтый?!Вы хоть погуглили бы хотя бы,если уж знаний по колористике никаких.
Гость
[830815110]
Гость
Сообщение было удалено
+1, лето, оно действительно характерно для большинства русских девушек.
Оборотень
[1313600998]
После того, как прошла по ссылке на этом форуме и увидела ужасный, изуродованный труп прихожу в ужас, как только вижу этот радикал...это что, специальная загрузка фото для этого форума?
Сорри, автор, не прошла)
Бибиана
[1024294921]
Оборотень
Сообщение было удалено
Бывает здесь такое, сама сталкивалась)) По моим ссылкам ничего ужасного нет)
Спасибо всем! Стало быть, действительно лето. Насчет средних тонов тоже спасибо, никогда про их применение не задумывалась, розовый мне и правда не идет, как мне кажется.
Гость
[175537771]
деби.лки. ну какое здесь лето? весна же в чистом виде. летние цвета кокнретно убивать будут. всех под серых мышей ровняете
Севастьяна
[348788233]
Самый идеальный цвет Персиковый-он всем идет !! А вообще носите то что вам просто нравится по цвету !!
( но щас проблема найти что-то не серое и не черное... большинство взрослой одежды шьют черно-серо белое (((
Севастьяна
[348788233]
Автор у вас цвето-тип Весна !!
Гость
[1727411060]
И еще, не прилизывайте волосы. Вам объемные прически необходимы.
Гость
[1727411060]
Марина
Сообщение было удалено
У нее кожа теплого оттенка ( с ее слов- чуть смуглая, быстро загорает, это не холодный тип) Волосы с рыжиной на фото, русые. Как раз теплые цвета и пойдут, если еще и глаза с ее слов зелено карие, какие нахрен холодные оттенки ей??
У меня такая же внешность.Тоже не могу понять цветотип. Для себя подобрала одежду чистых однотонных цветов - много ослепительно белого, синее, морской стиль, черное, благородный серый, бежевый. Крашусь - подводка для глаз черная, коричневая, синяя.В общем крашусь в стиле пин ап. Идет красная помада, прозрачные блески и все. Коралловые румяна только. Смоки на глаза делаю темно-коричневый. Украшения - жемчуг, бирюза и конечно же золото.Удачи