Какой BB крем выбрать и стоит ли? И какой консилер под глаза, чтобы не блестел и не "плыл"
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
люкс
метеоритовая база герлен и такой же тон крем... будет лицо как у куколки холеное и ухоженное
Лика
Консилеры очень хорошие у Герлен и Эсти Лаудер. Правда, светлых тонов у ЭЛ почему-то в последнее время не вижу, прямо-таки во всех магазинах покончались и новые не завозят. Жаль, несколько лет пользовалась именно ЭЛ.
Сейчас перешла на Герлен. Тоже, оказалось, отличный корректор. Не жалею. Цветовая палитра хорошая, под свою кожу легко подобрать.
Сейчас перешла на Герлен. Тоже, оказалось, отличный корректор. Не жалею. Цветовая палитра хорошая, под свою кожу легко подобрать.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, подскажите, лицо не будет как маска? и еще вопрос, если у меня расширеные поры и вообще есть всякие недостатки на лице, то все равно будет хорошо смотреться?
Гость
Посмотрите на kosmetistashop.ru там продается шикарная американская косметика. Там есть бесцветная пудра от urban decay, она от блеска на лице. На счет ВВ крема могу посоветовать от Tarte, прекрасно ложится и не содержит вредных веществ.
Мариша
Сообщение было удалено
Я раньше тоже пользовалась тональником и пудрой- редультат не устраивал - кожа казалась неествественной, если тон был подобран не идеально. Алетом, когда загораешь - особенно.. Кума мне заказала в подаро ВВ-крем в LC Lab - у них он с эффектом увлжнения и защиты от солнца SF15 - для Москвы вполне достаточно. Вот это класс!!! На лице не виден, поры не закупоривает, и не надо иметь несколько тонов - ВВ-частицы подстариваются под имеющийся тон кожи. Кому интеренсо где заказывала ВВ-крем по индивидуальной именно для данного челоека рецептуре - пишите не dara777@mail.ru - все расскажу подробно.
уровень - Эксперт
Сообщение было удалено
+1. У IC-lab идеальный ВВ-крем.
Без имени
насчет вв-крема не в курсе, а вот консилер у ив сен лорана хороший.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже плюсуюсь за этот ВВ-шник.Один из лучших сейчас.
Гость
что за зверь этот ВВ-крем?
Форум: Лицо
Всего: 59 591 тема
Новые темы за неделю: 87 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины27 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- Женская внешность глазами мужчины27 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Про внешность номер два16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
Предыдущая тема
С консилерами тоже проблемы, жидкие плывут и блестят.