Гость
Статьи
татуаж бровей,будто и …

татуаж бровей,будто и не делала

Девочки!сделала бровки перманентный макияж.сегодня 5 день,а корочки сходят с пигментом.я в ужасе.неужели все напрасно?ведь будто и не делала,следов никаких!ухаживала очень тщательно,как мастер сказала:хлоргексидином и мазью д пантенол. У кого как было?расскажите :утешьте меня))
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня сестра сделала неделю назад - корочка была первые 2-3 дня, а сейчас просто постепенно меняется цвет (изначально сделали темно-болотного цвета, сейчас брови стали чёрными, но все равно периодически идёт осветление цвета). Как сказал мастер: "В первый месяц цвет будет меняться, либо темнее, либо светлее, смотря как организм отреагирует на краску. Через месяц после татуажа надо пойти на корректировку, в ходе которой и будет бровям придан окончательный цвет"
Гость
маркер вам в руки.
В.
bulochka70
Сообщение было удалено
Я вас, наверное, не утешу, а еще больше расстрою. У меня в первый раз после татуажа было так же- будто и не делала. Ходила на коррекцию, толку мало, цвет еле -еле проступил, а потом начал меняться в серость, потом в розовый. Делала татуаж уже несколько раз, у разных мастеров, в разных салонах, пигментом разных фирм. Результат один- пигмент еле виден и серого цвета. Косметологи говорят, что это особенность кожи, такое может быть. Так что возможно у вас тоже самое. Но на коррекцию сходите обязательно, через недели 3.
hellcat
а нафига вы делали татуаж?
Лисова
Делайте микропигментирование! И никаких корок у вас не будет)))Обычный татуаж прошлый век)
Анабэль
Лисова
Сообщение было удалено
Что за микропигментирование?
Лисова
Анабэль
Сообщение было удалено
Почитайте вот здесь best-tatuage.ru, я кстати делала у Натальи и бровки и губы, мне понравилось! У этого способа куча плюсов!
Алина
Лисова
Сообщение было удалено
Хотела посмотреть сайт не открывается у меня, можно мне контакты мастера?вы из Москвы?
Лисова
Да из Москвы))))))))))))вот номерок)+79152792939)
Марина
Вы случайно не у Ольги Синдеевой делали? Я сделала у нее татуаж бровей, такая де история.. причем деньги возвращать не хочет, на сообщения не отвечает...8 тысяч как будто в мусорку, не рекомендую Ольгу Синдееву - не порядочный мастер, за свою работу не отвечает, и кстати иглы у нее не из пачки, а это говорит о том что возможно ими уже кому то набивали что то в общем полная антисанитария!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 880 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем