Bobby Brown или MAC
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нарс матирующий посмотрите.именно,то что вы описали,плюс стойкость.
Гость
купероз отлично скрывается лазером
Гость
Для бровей купила карандаш Bobby Brown, а для лица тональники всегда покупала и выбрасывала, какие бы не были производители и цены. Купила мирра вв крем для светлой кожи, честно скажу нет эффекта маски как от остальных, вобщем нравится. Но наношу на крем Шисейдо (т.к. кожа сухая)
Лилия
на ireccomend посмотрите отзывы (рейтинг) на тональные крема. там и нарс и мак и мейкап форевер,а может из люкса подберете
Гость
MAC!
Гость
Бобби браун. Сходите в любой корнер-вас намажут, покажут.
Гость
я пользуюсь тональным кремом итальянского производства Aegyptia. Его трудно купить у нас, я заказываю на итальянском сайте vanitylovers.com. Там, кстати, можно найти минеральную косметику Neve Cosmetics и самую лучшую тушь для ресниц Blinc.
Гость
Только bobbi brown skin foundation и наносить строго кистью, лучше тоже от бобби на крем holy land day defense, а на ночь restoring, сверху пудра тоде от бобби компактная мне оч нравится-Крыгинасоветует этот крем , солидарна
Гость
MAC однозначно! Уже 3 года пользуюсь и не нарадуюсь. Скрывает дефекты и ложится ровно. Цвет идеально подходит и летом хорошая защита от солнца!
Гость
Бобби скин фонд эге идеально ложится,не чувствуется и его не видно.Но он совершенно не скрывает прыщики
Гость
Бобби конечно. МАК - это больше театральный грим. Вам в любом корнере отольют тонального и оттенок подберут.. Попробуйте, походите с ним. Мой один тональный бобби сняли с производства, прям печаль.. Он без спф был, невидимый флюид..((
Лена
Мне МАС нравится, особенно туши для ресниц. я к ним очень внимательно отношусь, у меня сейчас ресницы - это мания, отращивала с помощью Intensive для роста ресниц, очень помог.
анна
А я косметику и кисти MAC беру на этом сайте palletsprofessional.ru .
Подружка заказывала у них, мне посоветовала, я как обычно с опаской отнеслась)) Но глянула, что ей привезли, тоже загорелось! У них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую. Довольна теперь как слон)) Да и на подарки всем, заказываю только на их сайте. Цены супер, качество. Да и привозит курьер очень быстро!
Подружка заказывала у них, мне посоветовала, я как обычно с опаской отнеслась)) Но глянула, что ей привезли, тоже загорелось! У них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую. Довольна теперь как слон)) Да и на подарки всем, заказываю только на их сайте. Цены супер, качество. Да и привозит курьер очень быстро!
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?56 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Неужели я какое-то реальное чудище ?58 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого есть тональные кремы этих двух фирм, посоветуйте пожалуйста!