В России людям пожрать нечего ,а тебе помаду Бобби подавай ,откуда люди знать должны
Гость
[439231736]
Гость
В России людям пожрать нечего ,а тебе помаду Бобби подавай ,откуда люди знать должны
Зачем столько агрессии в мой адрес? И какой смысл меня обвинять в том, чего нет у других людей?
Гость
[1641626]
Гость
Зачем столько агрессии в мой адрес? И какой смысл меня обвинять в том, чего нет у других людей?
Это ты ещё настоящей агрессии на этом форуме не видела …
Гость
[439231736]
Гость
Это ты ещё настоящей агрессии на этом форуме не видела …
Возможно и так,не спорю. Но почему так, это ведь не обоснованно даже..
Гость
[1641626]
Гость
Возможно и так,не спорю. Но почему так, это ведь не обоснованно даже..
Необоснованно …это факт . Эти помады в ЗЯ от трешки стоят ,кто в нашей стране с 20 тысячными зп себе позволить может …
Гость
[439231736]
Гость
Необоснованно …это факт . Эти помады в ЗЯ от трешки стоят ,кто в нашей стране с 20 тысячными зп себе позволить может …
Тогда могли бы что-то посоветовать из бюджетного сегмента? Только прошу без агрессии и злости
Гость
[2430140299]
Гость
Тогда могли бы что-то посоветовать из бюджетного сегмента? Только прошу без агрессии и злости
Ну тут навряд ли вам посоветуют ,это вам в профильные паблики в вк (связанные с косметикой).помады то разные бывают …увлажняющие ,матовые,с блестками ,кремовые глянцевые ,кремовые матовые..Все зависит от ваших потребностей и функций