Ответ: Во-первых, я не часто осветляю волосы, потому что это всё-таки их портит. Я крашу их с периодичностью раз в два месяца. Во-вторых, мне нравятся такие корни, контраст темных волос у лица. Сегодня это допустимо, у многих моделей так покрашены волосы. Но это опять же зависит от типа лица. Ульяна
Ответ:
Я не люблю всяческого насилия над собой, из серии «таскать железо в зале». Я люблю плавать, стараюсь плавать при любой возможности. Ничто так не укрепляет тело как плавание – оно держит в тонусе все группы мышц. Плюс - это баланс хорошего настроения и хорошего крепкого тела. По утрам кручу обруч с массажными шариками для талии. Бег - это тоже слишком для меня, я люблю много гулять, ходить по лесу,. Летом на велосипеде ещё катаюсь. Вообще - приветствую любой вид спорта без особых напрягов и насилия над личностью и организмом
Ульяна
Ответ:
Волосы я осветляю сама, дома краской L’Oreal. Она продается во всех супермаркетах. Все оттенки, которые делали в салонах, были либо рыжие, либо с голубизной. Мне не нравилось. Эта краска осветляет и мелирует волосы одновременно. В ее состав включены компоненты, позволящие лечить, красить и мелировать волосы сразу.
Когда волосы пересушены, я втираю в них репейное масло. Оно продается в аптеках, иногда с экстрактом крапивы.
Ещё хороший способ - втирать оливковое масло. Его нужно немного подогреть и втирать по всей длине волос. Походить часик. Потом смыть.
Если вы отправляетесь в салон, для окрашенных волос советую выбрать – Sebastian – состав на основе соевых протеинов. Его втирают в волосы, и держат под специальными лампами 30 минут. Он сглаживает структуру волоса. Sebastian бывает оттеночный или бесцветный, - так что выбирайте то, что нужно именно Вам
Ульяна
Ответ: Уважаемая Агнесса!
1. Я часто покупаю их, но либо забываю их пить, либо вовсе не использую. Есть масса витаминов специально для беременных женщин. Я действую по принципу – беременных не обидят, и пью их в нормальном состоянии, не будучи беременной. Там хорошая основа именно для женщин. Но это всё индивидуально очень, нужно смотреть состав.
Очень полезно масло Омега - 3, оно содержится в рыбьем жире. Ещё принимаю экстракт японских водорослей. Я часто сама покупаю в аптеках все, что мне кажется разумным и полезным.
2. Да, я умываюсь водой
3. Мне кажется, что они обе не работают. Я делала - эффекта не заметила. Единственным исключением может быть мезотерапия гиалуроновой кислотой. Но её надо делать регулярно, раз в неделю, и хороша она для сухой кожи. Все остальные коктейли в салонах не работают. Работает только ботокс и гиалуроновая кислота.
4. Да, я большая поклонница массажа и никогда не упускаю случая сделать его. Причем не только для лица, но и для всего тела. Массажерами не пользуюсь, предпочитаю проверенные салоны и опытных мастеров.
5. Моей любимой маркой уже на протяжении многих лет является Estee Lauder.
Ульяна
Ответ: Я много ем каш (овсяная, гречневая). Мясу предпочитаю рыбу. Стараюсь не есть после 18.00. К сладкому я равнодушна, но бывает, что очень хочется жирных пирожных в периоды гормональных сбоев.
Ульяна
Ответ:
1. Я - сумочный маньяк. У меня их очень много. Я считаю, что это очень статусный аксессуар. По сумке многое можно сказать о человеке: характере, виде деятельности, статусе. Сумку нужно покупать в зависимости от того, в каком образе вы хотите предстать. Я не подбираю сумки одного цвета с туфлями, поясом и т.д. Это сейчас не модно. Сумка должна быть акцентом, с которым больше ничего не вступает в борьбу по цвету. Если сумка дорогая, то она должна быть не яркой. Если говорить о марках, то, конечно, королевой здесь является Prada, классикой Chanel, ну и если вы сказочно богаты - то Hermès (Birkin). На самом деле существует масса негромких фирм, выпускающих замечательные сумки.
2. Конечно, я люблю драгоценности и бриллианты. Но сегодня модно и актуально разнообразие. Кричащие драгоценности носить не модно, если это, конечно, не обед у принца Уэльского. Я люблю приобретать на пляже браслеты из бисера. Украшения из бирюзы, агата, кораллов сегодня очень модны и летом особенно красивы. Модно миксовать украшения. Просто нужно быть позатейливее в этом вопросе.
А бриллианты должны дарить мужчины, женщина должна вкладывать деньги в более разумные вещи.
3. Старый проверенный способ - это контрастный душ. Можно подержать лицо над ромашковым паром, например, а потом протереть кубиками льда.
Самый лучший способ - это наложить пятиминутную маску. У Christian Dior хорошие маски с коллагеном. Но лучше всего, конечно, поспать хотя бы полчаса.
Ульяна
Ответ: Это очень медицинская история. Нужно выяснить причину, почему они выпадают.
Ульяна
Ответ:
1. Профессиональную косметику трудно купить. Я люблю любую косметику. Главное - подобрать свою палитру. И в люксовой, и в профессиональной косметике есть хиты.
2. К маслам я отношусь положительно, но использую их больше для тела. Не рекомендую использовать для жирной кожи.
Более того, масла могут забивать поры, поэтому их лучше смывать через час-два. Использовать как временное средство, например, для массажа.
Ульяна
Ответ:
Мне очень нравится тон-распылитель в аэрозоле – крем-пудра от Christian Dior. Ложится очень равномерно, в отличие от обычного тона, который наносится руками. У Christian Dior ещё очень нравятся тени, у Estée Lauder – помады, средства по уходу за кожей. У Body shop - карандашики хорошие.
Главное, найти свою палитру. Всегда должны быть тени натуральных оттенков для дневного макияжа, очень тщательно подобранная крем-пудра. Нужно быть осторожными с косметикой ярких оттенков – красными помадами, например.
Но самое важное в макияже - это ухоженная кожа. Согласитесь, что любой макияж будет хорошо смотреться только на ровной коже.
Ульяна
Ответ:
Для эффекта гладкости кожи я использую различные скрабы и пилинги, снимающие первый огрубевший слой кожи.
Например, скраб от Estée Lauder Idealist Miсro-D. Он теплый, как кашица по текстуре. После него кожа становится очень гладенькой.
Также у Estée Lauder мне нравится Perfectionist Pil – пилинг в домашних условиях. В комплект входит сам пилинг и салфеточки для снятия огрубевших клеток. Это достойная альтернатива пилингу в салоне.
Летом очень люблю ягодные и фруктовые маски, использую клубнику, землянику и персики.
Из косметических масок нравится Антистресс от Cellсosmet. Маски от Clarins – Aromatic Plant Purifying и Aromatic Plant.
Для снятия макияжа я пользуюсь маслом Baby Oil от Johnson. Наношу его на ватный диск и стираю макияж. Оно хорошо снимает и тональный крем, и тушь, и тени.
Нравятся легкие гели от L’Oreal и очищающий мусс с запахом розы (его можно использовать вместо мыла, которое сушит кожу).
Ульяна
Ответ:
Я знаю многих женщин со средним достатком, которые замечательно выглядят. Есть такая вещь как генетика, которая сильнее денег. Медицина не так совершенна, никто не изобрел таблеток, которые можно выпить и похудеть, или помолодеть. Какие бы не были деньги - им нужно давать правильное применение. Например, для ботокса бешеных денег не надо. Не стоит жалеть денег на кремы, не нужно лениться их использовать. Например, L’Oreal – продукция очень хорошего качества и доступна по ценам. И, конечно, не стоит злоупотреблять такими вредными вещами как солнце, алкоголь, курение.
Деньги абсолютно не при чем. С их помощью можно изменить форму груди или носа, но снять весь жир нельзя. Для того чтобы хорошо выглядеть, в первую очередь нужна самодисциплина.
Ульяна
Ответ:
Попробуйте обратиться в клинику Клазко.
Ульяна
Ответ:
Ботокс и диспорт. Сегодня альтернативы ботоксу нет. Лоб, складки между бровями, гусиные лапки – это лучшее средство.
Ульяна
Ответ:
Да, я курю. И постоянно чувствую угрызения совести по этому поводу. На своем примере чувствую, как это влияет на кожу и самочувствие. Но ничего поделать не могу.
Бороться пытаюсь с этим уже несколько лет, но получается не важно
Ульяна
Ответ:
Даже не знаю, что ответить на этот вопрос. У меня соски после родов не сильно изменились.
Ульяна
Ответ:
Это будет путеводитель по всем актуальным и ключевым странам. Где остановиться, позавтракать, пообедать, поужинать, места, куда ходят звезды, магазины, пластическая хирургия. Прикладной справочник: куда податься в любой стране.
Ульяна
Ответ:
L’Oreal, Bourjois, Body shop, Max Factor. У них можно найти кремы и косметику хорошего качества, ничуть не уступающую люксовой. Я пользуюсь шампунем Fructis от Garnier для осветленных и мелированных волос.
Ульяна
Ответ: Японская клиника красоты Rhana.
Салон красоты «Aldo Coppola/Альдо Коппола», но он очень дорогой, там просто какие-то заоблачные цены.
Ульяна
Ответ:
Я предпочитаю не загорать на солнце. У меня аллергия на солнце – сыпь как при крапивнице появляется. Поэтому пользуюсь только автозагаром - самопроявляющимися кремами.
Для лица я использую крем с витамином Е от Lancôme. Хорошие кремы у Helena Rubinstein с оттенком перламутра. Есть хорошие средства автозагара и у Garnier.
В салоне красоты «Aldo Coppola/Альдо Коппола» есть экспресс-средство – спрей-загар на основе жженого сахара, но его эффект держится всего 3-5 дней.
Ульяна
Ответ:
Натуральный цвет волос средне-русый, пепельный.
Дома я научилась красить волосы методом проб и ошибок. На самом деле, достаточно несколько раз понаблюдать за мастером в салоне и четко соблюдать инструкцию. Тут ещё нужна и уверенность в себе. Если вы в себе не уверены или боитесь красить волосы самостоятельно, то лучше довериться мастеру или попросить помочь подругу или маму.
Ульяна
Ответ:
Rose Ikebana от Hermes.
Orange Blossom cologne от Jo Malone. Эта марка в Москве продается только в ГУМе.
Ульяна
Вопросы о моде не имеют отношения к уходу за собой, поэтому остались без ответа.
Админ
Ответ:
1. Я слышала об этом, часто спрашиваю у специалистов - все отвечают уклончиво. Никого среди своих знакомых с такими проблемами не видела. Думаю, что главное соблюдать принцип – употреблять, но не злоупотреблять. Делать не чаще, чем советуют специалисты (обычно это раз в год), использовать только хороший препарат и делать у хорошего специалиста. Некоторые мои подруги уже в течение 8 лет делают ботокс именно под глаза, и ничего пока не случилось. Я слышала, что возможен такой эффект от избытка препарата или из-за непрофессионального укола, но это через некоторое время проходит (месяц-два).
2. Я очень осторожно отношусь к массажу лица, так можно растянуть кожу. Стараюсь не злоупотреблять. Больше предпочитаю массаж тела
Ульяна
Ответ:
Вес - 54 кг, рост – 174 см.
Ульяна!
Ответ:
Это зависит от типа кожи, лучше советоваться с профессионалами. У меня кожа сухая, чистка вообще не рекомендуется, лучше питать её кремами.
Ульяна
Ответ:
Если в 80-х, 90-х годах под категорию «статусной женщины» подходили только высокие девушки, то сейчас такими считаются и женщины миниатюрного роста.
К тому же мужчины генетически расположены к тому, чтобы выбирать себе женщину немного ниже себя ростом.
Рост имеет значение только в модельном бизнесе, которым управляют мужчины нетрадиционной ориентации. В отношениях мужчины и женщины рост не имеет никакого значения.
Ульяна
Ответ:
Я ею пользовалась и не заметила никаких магических результатов. Довольно спокойно к ней отношусь, сейчас пользуюсь только маской для лица.
Я не считаю, что дорого – это непременно хорошо.
Ульяна
Ответ: Это обсуждается с редакцией, планируем выпустить к каким-нибудь каникулам. Возможно, это будут зимние каникулы.
Ульяна
Ответ:
1 . Я ничего не знаю об этой косметике.
2. Да (подробный ответ выше)
3. Думаю, что в любом случае лучше делать это на чистые волосы, так как область проникновения будет больше.
Ульяна
Ответ: Обычной пастой Colgate. Использую жидкость для полоскания и нить для чистки. Отбеливаю зубы я у стоматолога.
Ульяна
Ответ:
Нужно идти не в клинику, а к хорошему проверенному врачу. Я могу порекомендовать хирурга, у которого делали маммопластику все мои подруги, но он в Лос-Анджелесе, не в Москве. Это известный врач - Хоффман.
Здесь стоит учитывать и тот факт, что даже самый проверенный хирург не является стопроцентной гарантией нужного результата, риски есть везде.
Ульяна
Ответ:
Уважаемая Равика!
О своем режиме питания и уходу за волосами Ульяна уже рассказала.
Ответы № 283 и 281 на странице 6
Admin
Ответ:
Уважаемый гость!
На вопрос про любимый парфюм Ульяна уже отвечала на странице 7, ответ № 328.
Также напоминаем всем читателям, что Ульяна Цейтлина выступает в он-лайн консультации экспертом по красоте и вопросы о моде, обуви, Ксении Собчак и др. к данной теме консультации не имеют никакого отношения.
Admin
Ответ:
Мне нравится серия средств по уходу за волосами Fructis от Garnier для тонких волос. В ней есть и хорошее средство для секущихся волос.
Ульяна
Ответ: Главное - попасть к хорошему стоматологу, а подходящий метод он вам сам подберет. Я гелем отбеливаю.
Ульяна
Ответ:
Мне очень нравятся кремы у Estée Lauder.
Ответ:
1. Для тела есть очень хороший скраб у Green Mama из серии «Формула тайги». Он позиционируется как скраб для ног, но у него настолько изумительный состав – тысячелетник и вулканическая пемза, льняное, кедровое, кунжутное и лавандовое масла, что я использую его для всего тела.
Главное, чтобы во всех кремах были натуральные масла.
2. Для рук у меня крем La Prairie и Estée Lauder.
3. Крем с СПФ лучше использовать только когда вы активно находитесь на солнце. Для вечера это очень тяжелый крем.
Ульяна
Ответ:
Я пользовалась кремами La Prairie и Cellcosmet, никакого особенного эффекта не заметила.
Ульяна
Ответ:
Камила, Ульяна рассказала о масках для волос в ответе № 281 на странице 6.
Маска с оливковым маслом как раз для блеска сухих волос.
Admin
Ответ:
Трудно сказать в цифрах, сколько я трачу на кремы, косметику и т. д. Думаю, что намного меньше, чем ваша подруга. И, наверное, по сравнению со своими подругами тоже трачу меньше, потому что не люблю салоны, это они съедают много денег.
Но, я, во-первых, не люблю стоять в пробках и тратить свою жизнь в салонах.
Во-вторых, в салоне мне ни разу не сделали суперкрасивую укладку, макияж или что-то другое лучше, чем я делаю сама.
Так что в салоны я хожу только на маникюр, педикюр, массаж и в хамам.
И, в-третьих, я росла в СССР, в то время не было салонов красоты и всех современных процедур, поэтому навык «сотворения красоты на дому» у меня очень развит.
Например, для обложек журналов Playboy и "Собака" которые вы могли видеть, укладку и макияж я делала сама.
Ульяна
Ответ:
1.Завариваем петрушку и ромашку, затем замораживаем этот отвар в формочке для льда. Утром умываемся (только не мылом) специальным гелем для умывания (из серии "Формула тайги" от Green mama, например). Затем протираем лицо этими кубиками льда, после обязательно наносим какой-нибудь увлажняющий крем. Лед из этого отвара освежает кожу, улучшает цвет лица и циркуляцию крови.
3. Roс не пользовалась, а к Vishy очень положительно отношусь. Пользуюсь у них пенкой для очищения
Ульяна
На второй вопрос Ульяна отвечала на странице 6, ответ ╧ 282
Админ
Ответ:
1. Я пью специальные добавки. Сок алоэ, разбавленный в стакане воды, чтобы вывести шлаки и очистить кишечник. Корень имбиря - для поддержания иммунной системы и очищения организма. Завариваю его и пью как имбирный чай.
Если вы чувствуете, что организм зашлакован, есть очень хорошее средство – Энтеросгель.
Он «аккумулирует» и выводит всё – пищевые красители, алкоголь и т. д. Даже при банальном похмелье он очень хорошо помогает – выводит токсины.
Перечисленные выше средства продаются в аптеках.
Если же вы хотите профессионального детокса, то могу порекомендовать очень хорошую клинику в Австрии «Лансергоф» (http://www.lanserhof.at)– одну из лучших по похуданию и детоксу.
2. Самое лучшее средство, на мой взгляд, мезотерапия гиалуроновой кислотой
3, 4, 5. Ничего из этих процедур не делала.
Ульяна
Ответ:
У меня термобигуди фирмы Babyliss. Эта же фирма производит хорошие щипцы для волос со специальным тефлоновым покрытием.
Для укладки я использую средства Fructis от Garnier для тонких волос.
Лак для волос хорош у L’Oreal - Elnett с бриллиантовым блеском.
Специальные витамины не принимаю.
Ульяна
Ответ:
Я уже очень долго пользуюсь кремом Estée Lauder
Ульяна
.forum-content-inner {
background-color: #FFF9E9;
margin-bottom: 4px;
}
.forum-content-inner2 {
background-color: #FFF;
padding:8px 18px 15px 13px;
font-size:13px;
}
.brown {
color: #48231A;
font-weight: bold;
}
.purl {
color: #990066;
font-weight: bold;
}
Наш первый эксперт по красоте Ульяна Цейтлина известная телеведущая, журналистка, бывшая модель, дизайнер по интерьеру и светская львица. Кроме этого, она настоящая красавица.
Впервые Цейтлина появилась на обложке питерского журнала мод еще в 1985 году. А в октябре прошлого года, то есть спустя 22 года, Playboy с Ульяной на обложке стал самым продаваемым за все время выхода журнала в России. Ульяне 40 лет, и она не стесняется называть свой возраст, потому что на вид ей не дашь и 25.
Два года назад Ульяна Цейтлина родила сына Савву. Уже через неделю после родов она появилась на светском рауте в качестве участницы списка 100 самых красивых людей Москвы, вызвав заслуженное восхищение своей идеальной фигурой и цветущим видом.
Ульяна - активная бизнес-леди и в тоже время желанная гостья на самых модных вечеринках от Москвы до Сен-Тропе. Но встретившись с ней утром на интервью, вы ни за что не догадаетесь, что накануне она была на бурной вечеринке и танцевала целую ночь, - вид у нее всегда свежий и юный. Цейтлина всегда модно и со вкусом одета, у нее идеальный макияж и прическа.
Именно поэтому Ульяну можно назвать настоящим экспертом по красоте. При этом, по ее собственным словам, для того, чтобы хорошо выглядеть, вовсе не требуются дорогие кремы и косметика. Нужно лишь знать кое-какие женские хитрости, которыми она готова поделиться с вами.
Раз в неделю Ульяна Цейтлина будет отвечать на ваши вопросы о том, как всегда хорошо выглядеть и дольше сохранить молодость.