Ответ: 1. Честно говоря, не совсем поняла ваш вопрос. В этой серии много разных средств. Я их использую как средства по уходу за кожей, но, если вам они подходят в качестве базы под макияж, то почему бы и не использовать его так.
2. Мне очень нравится эта серия. У меня тоже сухая кожа, могу посоветовать кремы, которыми пользуюсь я. Это Ultimate Youth Creme и крем с SPF защитой - Re-Creation Crme (антивозрастной крем, придающий коже блеск, есть двух видов - ночной и дневной).
Ульяна
Ответ: Можно попробовать не пить воду на ночь. Но мало пить воды √ вредно. И, к сожалению, от мешков под глазами помогает только пластика. Так как это уже медицинское явление √ грыжа, жировые отложения, это может быть свидетельство того, что почки нездоровы, или это может быть врожденное. Даже у детей бывают мешки под глазами.
Ульяна
Ответ: Думаю достаточно. Я вообще на фитнес не хожу, поэтому для меня и два раза √ подвиг.
Ульяна
Ответ: Лучше обратится к специалисту. Насколько я знаю, от веснушек, как и от пигментных пятен, очень сложно избавится. Но методы есть.
Ульяна
Ответ: Это проблема жирной кожи, вам скорее поможет косметолог.
Ульяна
Ответ: Всё, о чем я рассказывала здесь в предыдущих ответах.
Ульяна
Ответ: В целом я сплю 8-9 часов, чаще ложусь спать поздно. На спине спать не могу
Ульяна
Ответ: Мне нравится компакт-пудра от Chanel
Ульяна
Ответ: Уважаемая kiss!
Именно о своих рецептах красоты Ульяна и рассказывает в этой ветке, в том числе и о народных. Читайте ответы на других страницах.
Админ
Ответ: Конечно, лучше покупать за границей. Если в Москве, то в надежных магазинах. ЦУМ, ГУМ, например.
Ульяна
Ответ: Я пользовалась средством для втирания в кожу головы после мытья волос DERCOS от Vichy. Хорошо укрепляет корни волос репейное масло, отвар крапивы. Правда с крапивой нужно быть осторожнее девушкам со светлыми волосами, так как ее отвар все-таки оттеняет волосы.
Ульяна
Ответ: Спасибо, Антонина. Это постоянный уход за собой.
Мэри Кэй я ей не пользовалась, ничего не могу сказать
Ульяна
Ответ: Уважаемая Лариса!
Ульяна уже не раз отвечала здесь на этот вопрос.
Админ
Ответ:
1. Конечно можно. Я в этом ничего страшного не вижу
2.Это абсолютно генетическая особенность. Я ничего для этого не делаю. Можно, наверное, делать массаж лица для упругости кожи, но кардинально помочь может только пластика.
3. Глянец, как и все. Слушаю советы профессионалов-косметологов и рекомендации подруг.
4. Мезотерапия гиалуроновой кислотой
5. Стандартный комплект: щипчики для ресниц, набор хороших кистей из природных материалов и т. д.
Ульяна
Ответ: Ответ ╧ 281 на странице 6
Админ
Ответ:
1. Конечно, по мере необходимости. Если вы чувствуете, что переели и перепили чего-то, можно устроить себе 4-х дневный или недельный курс для очищения организма. Корень имбиря имеет хорошую защитную функцию, хорошо пропивать его курсом осенью и весной. Любое лекарство хорошо в меру, не надо злоупотреблять.
Ульяна
2. Ответ ╧ 378 на 8-й странице
Админ
Ответ: В аптеке можно купить добавки специально для сухой кожи. Это может быть, например, гиалуроновая кислота. Хорошее средство IMEDEEN. Это таблетки для увлажнения и предотвращения старения кожи. В инструкции написано как их принимать и какими курсами.
Еще нужно следить за тем, чтобы в зимнее время года не было повышенной сухости в помещении. Лучше купить увлажнители. И, конечно, побольше увлажняющего крема для очень сухой кожи.
Ульяна
Ответ:
Про витамины ответ ╧ 282 на 6-й странице
Админ
У меня очень осторожное отношение к гидроколонотерапии. Конкретно в моем случае - я была жертвой: год болела после. Она очень плохо влияет на иммунитет, так как вычищает кроме вредных и полезные, нужные бактерии. В молодом возрасте без особой необходимости вообще не надо к ней прибегать.
Ульяна
Ответ: Я сама никогда этого не делала, и для меня это звучит опасно. Мне кажется, любое проникновение каких-то волн, излучения нежелательно для кожи.
Ульяна
Ответ:
1.Вам нужно поменять крем. Значит, он не подходит для вашего типа кожи.
2. Постоянно.
Ульяна
Ответ: Русская баня - это уже источник красоты и сияния кожи. Самое эффективное средство - это, конечно, веник. Березовый веник можно и к лицу приложить и потом им по проблемным местам пройтись. Только именно березовый, так как береза вытягивает токсины и шлаки из организма. Скрабы хорошо использовать. Конечно, если есть возможность, лучше сделать обертывание водорослями после бани. Очень хорошие средства для самостоятельного обертывания у THALGO. Их можно купить в ЦУМе.
Ульяна
Ответ: Валерия, всё что я здесь рассказываю - никаких особенных секретов и хитростей
Ульяна
Ответ: Вам лучше обратится к специалисту.
Ульяна
Ответ: Любое наращивание волос, ногтей, ресниц, - вредит своим собственным. Но, если у вас от природы не очень хорошие волосы, то это единственный способ сделать их зрительно красивыми.
Ульяна
Ответ: Lancaster не пользовалась. Clarins пользовалась и пользуюсь, мне эта марка очень нравится. К Chanel и Dior отношусь хорошо, но спокойно. Больше пользуюсь их декоративной косметикой.
Ульяна
Ответ: Мне нравится марка Green Mama. Сейчас больше ничего не припомню из отечественного
Ульяна
Ответ: Ответ ╧ 310
Админ
Ответ:
Я бы вам могла посоветовать крем Advanced Night Repair от Este Lauder. Вообще, у каждой марки есть линии для молодой кожи. Но, если вы будете использовать крем от 30, ничего страшного не случится. Их наоборот лучше начинать использовать раньше.
Ульяна
.forum-content-inner {
background-color: #FFF9E9;
margin-bottom: 4px;
}
.forum-content-inner2 {
background-color: #FFF;
padding:8px 18px 15px 13px;
font-size:13px;
}
.brown {
color: #48231A;
font-weight: bold;
}
.purl {
color: #990066;
font-weight: bold;
}
Наш первый эксперт по красоте Ульяна Цейтлина известная телеведущая, журналистка, бывшая модель, дизайнер по интерьеру и светская львица. Кроме этого, она настоящая красавица.
Впервые Цейтлина появилась на обложке питерского журнала мод еще в 1985 году. А в октябре прошлого года, то есть спустя 22 года, Playboy с Ульяной на обложке стал самым продаваемым за все время выхода журнала в России. Ульяне 40 лет, и она не стесняется называть свой возраст, потому что на вид ей не дашь и 25.
Два года назад Ульяна Цейтлина родила сына Савву. Уже через неделю после родов она появилась на светском рауте в качестве участницы списка 100 самых красивых людей Москвы, вызвав заслуженное восхищение своей идеальной фигурой и цветущим видом.
Ульяна - активная бизнес-леди и в тоже время желанная гостья на самых модных вечеринках от Москвы до Сен-Тропе. Но встретившись с ней утром на интервью, вы ни за что не догадаетесь, что накануне она была на бурной вечеринке и танцевала целую ночь, - вид у нее всегда свежий и юный. Цейтлина всегда модно и со вкусом одета, у нее идеальный макияж и прическа.
Именно поэтому Ульяну можно назвать настоящим экспертом по красоте. При этом, по ее собственным словам, для того, чтобы хорошо выглядеть, вовсе не требуются дорогие кремы и косметика. Нужно лишь знать кое-какие женские хитрости, которыми она готова поделиться с вами.
Раз в неделю Ульяна Цейтлина будет отвечать на ваши вопросы о том, как всегда хорошо выглядеть и дольше сохранить молодость.