Ответ: Мне эта компания в целом импонирует. Крем, которым пользуюсь я, может не подойти для вашего типа кожи. Нужно советоваться с продавцом, они все компетентны и прошли специальные тренинги. Из серии ?для всех типов кожи? я мне нравится крем Advanced Night Repair. Это ночной крем, я им уже лет 15 пользуюсь.
Ульяна
Ответ: Я не делала ультразвуковой пилинг, по той причине, что у меня очень сухая тонкая кожа, а эта процедура подходит для кожи более плотной и жирной.
Ульяна
Ответ: Я покупаю в салоне красоты ╚Aldo Coppola/Альдо Коппола╩, но там они очень дорогие. Практически три цены накручивают. Я знаю много своих подруг, которые покупали в других московских салонах красоты намного дешевле, но не знаю конкретно где. Главное - подкрасить купленные накладки под свой цвет волос.
Ульяна
Ответ:
1. Всё зависит от компании, чаще всего уверения, что все натурально - это просто рекламный ход. Лучше пользоваться продукцией проверенных и уже хорошо зарекомендовавших себя компаний. Green Mama, например.
2.Я им пользовалась, в принципе, он мне понравился, но мне больше подходит сыворотка. Крем √ это основной продукт, к нему ещё есть сыворотка и маски. Я пользуюсь сывороткой и маской в капсулах. А крем √ он очень плотный, тяжеловато ложится, практически как замазка. Забивает поры.
Ульяна
На третий вопрос Ульяна уже отвечала - ответ ╧ 372
Админ
Ответ: У меня несколько своих ароматов. Я согласна с тем, что есть летние и зимние, дневные и вечерние ароматы. Дневные √ это больше цветочные, цитрусовые ароматы, а вечерние √ древесные, восточные. Я пользуюсь больше цветочными ароматами во все времена суток, мне кажется, они мне больше подходят. Вообще, каждой женщине нужно выбрать свой аромат, единственный запах, который будет вашим. Лучший способ выбрать себе парфюм √ это обратить внимание на реакцию любимого мужчины и подруг. Если им нравится этот аромат на вас √ значит ваш.
Ульяна
Ответ: Волос, покинувший луковицу уже мертвый, поэтому ему уже все равно химия в шампуне или не химия. С химией иногда даже больше блестят волосы. Я пробовала много разных шампуней, в том числе и очень дорогих. Пришла к выводу, что большой разницы нет. Средства для лечения волос, которые нужно втирать в кожу головы, лучше брать дорогие и хорошие, а для обычного ежедневного мытья волос меня устраивает Fructis.
Ульяна
Ответ: Для шеи я использую тот же крем, что и для лица. Для рук ничего кроме крема не использую.
Ульяна
Ответ: Какая-то правда в этом изречении есть. Если ты с молодости говоришь себе, что красива и чувствуешь себя соответственно, то к этому привыкаешь и попадаешь в зависимость от своей красоты. Сколько бы ни говорили про внутреннюю красоту, когда внешняя исчезает, все огорчаются. Это неизбежно, эту проблему надо решать изнутри. Найти для себя достойную замену красоте.
Мне нравится, что по этому поводу однажды сказала очень красивая женщина Моника Беллуччи: Я хочу стареть, не разглядывая морщины на своем лице в зеркале, а глядя на счастливые лица своих детей.
Есть масса способов решить для себя эту проблему - заняться воспитанием детей, путешествиями, карьерой и т. д. Главное не сходить с ума и не переусердствовать с косметическими процедурами. Натягивать глаза на лоб совершенно ни к чему.
Ульяна
Ответ: Лана, ответ ╧ 380
Админ
Ответ: Том Форд однажды сказал: ╚Любой цвет хорош, если это черный╩.
Ульяна
Ответ: 1.Я считаю, что яркие оттенки теней могут использовать только профессионалы. Чтобы оттенить зеленые глаза в домашних условиях, вам подойдут коричневатые, бежевые, слегка золотистые оттенки. Но не золотые, это уже ярко. Для вечера можно использовать ещё черную подводку.
2. Я макияж удаляю маслом Baby Oil от Johnson, у меня тоже сухая кожа
Ульяна
Ответ:
Уважаемый Вася!
Ваш вопрос не имеет отношения к заявленной теме он-лайн консультации (красота).
Админ
Ответ: Очень хорошее и действующее средство Perfectionist от Este Lauder. Оно в сиреневой упаковочке продается. Такие наклеечки под глаза, которые борются с отеками, темными кругами и морщинами.
Ульяна
Ответ: Шелушение кожи √ это признак недостатка витаминов в организме или сухости воздуха в помещении (дома или в офисе). Здесь тоже помогает хорошая русская баня, жирные и отшелушивающие кремы. Лучше всего втирать натуральные масла в самые проблемные места √ локти, колени и т. д.
Ульяна
Ответ:
Мариша, ваш вопрос не относится к теме консультации.
Админ
Ответ: Анжелика, ваш вопрос не относится к теме консультации
Админ
Ответ:
Я думаю, что лучше всё-таки обратиться к профессиональному стилисту.
Ульяна
Ответ: Непонятен ваш вопрос. Что значит каким способом брить? Брить можно только одним способом - бритвой.
Админ
Ответ: Раз в два дня.
Ульяна
Ответ: Уважаемая Саша!
Читайте внимательнее ответы на предыдущих страницах. Ульяна уже отвечала на эти вопросы
Админ
Ответ:
Виктория, на этот вопрос Ульяна уже ответила
╧ 306, стр. 7
Админ
Ответ: 1. Нет, не пробовала.
2. Сексом заниматься лучше с партнером, который тебе нравится, а не выбирать его по возрасту. Детей использовать точно ни к чему. Секс на женскую красоту влияет также позитивно, как и сон. Доказано уже даже наукой, что секс хорошо сказывается и на психике и на внешности женщины.
Ульяна
Ответ:
Конечно, хорошо спать на спине, если вы можете, но надо спать как вам удобно. Я сплю 8-9 часов. Хороший сон - это лучшее средство для красоты.
Ульяна
Ответ:
2. С удовольствием, если у меня есть на это время. Мне ещё нравится очень обертывание водорослями.
3. У меня свой мастер. Я делаю обрезной маникюр и педикюр. Для него лучше иметь свой набор инструментов. Не поскупитесь, купите себе такой набор, это избавит вас от заражения какими-либо инфекциями.
Я предпочитаю французский маникюр, и мне нравится набор для него у Christian Dior. Нравятся лаки для ногтей у Chanel, но вообще я редко обращаю внимание на бренд, главное чтобы цвет был хороший.
4. Я считаю, что такие кардинальные методы как лазерная и фотоэпиляция нужны только тем, у кого очень сильно растут волосы на теле. Для блондинок это не актуально.
Я не выношу боли, поэтому пользуюсь обычной бритвой.
Ульяна
На шестой и седьмой страницах Ульяна уже отвечала на первый вопрос
Админ
Ответ:
7. Нет, не пользовалась.
Ульяна
Ответы на 6-й и 7-й вопросы содержатся в ответах ╧ 369 и ╧ 432
Админ
Ответ:
1. 2-3 раза в неделю
2. Я добавляю морскую соль, которая продается в аптеке. Хвойный экстракт также можно добавить, или другие травки полезные. Только лучше их самим заварить и из ковшика в ванну добавить.
Ульяна
Вопросы 3 и 4 не относятся к теме консультации. Про витамины Ульяна рассказывала на 6-й странице
Админ
Ответ: Ваш вопрос не относится к теме консультации
Админ
Ответ: Ответ ╧ 283
Админ
Ответ: Простые базовые вещи. Первое - кожа, она обязательно должна быть в идеальном состоянии. Это признак здоровья и молодости. Второе - это базовая холеность: маникюр, педикюр, волосы в хорошем состоянии. Чтобы они были не пережжены, не перекрашены каким-нибудь пергидролем. Не столько важна дорогая косметика и одежда, сколько здоровый и опрятный вид. Нужно высыпаться. Излишняя худоба, чрезмерное увлечение диетами тоже идет во вред. Лучше иметь пару лишних килограммов на бедрах, чем удрученное лицо и плохое настроение.
Ульяна
Ответ: Ответы ╧ 280 и 283
Админ
Ответ: ответ ╧ 428
Админ
Ответ: Ничего не знаю о ней.
Ульяна
Ответ: LPG самая эффективная. Регулярный массаж и баня. В запущенных случаях можно сделать инъекции мезотерапии. Я в кремы не верю, честно говоря. Но после массажа или бани они помогут улучшить самочувствие и тонус. Хорошая линия антицеллюлитных средств у Clarins.
Ульяна
Ответ: К косметике MAC отношусь положительно.
Я предпочитаю блеск для губ в сочетании с карандашом натуральных оттенков. Иногда использую помаду красного цвета, но это вечерний вариант.
Ульяна
Ответ: Крем для вашего типа кожи лучше выбрать со специалистом. Не всё, что подходит мне, подойдет вам
Ульяна
Ответ: 1. Рассыпчатая пудра у Chanel хорошая.
2. Консилером пользуюсь от Lancme и от Christian Dior. Они у них со светоотражающими частицами.
3. Тушь у меня Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Румяна тоже Yves Saint Laurent √ рассыпчатые.
4. Я отношусь ко второй группе. Нужно использовать то, что подходит твоей коже.
Ульяна
Ответ: С любого возраста можно прибегать к пластической хирургии, если в этом есть необходимость или медицинские показания. А без лишней необходимости лучше не прибегать.
Ульяна
Ответ: В области бикини я удаляю волосы воском.
Ульяна
Ответ: Я очень люблю и уважаю домашние рецепты красоты, и летом часто делаю масочки ягодные. Отношусь я к ним положительно, но ленюсь делать.
Ульяна
Ответ: Ничего не могу сказать. Не пользуюсь
Ульяна
Ответ: Кроме ботокса никак, к сожалению.
Ульяна
.forum-content-inner {
background-color: #FFF9E9;
margin-bottom: 4px;
}
.forum-content-inner2 {
background-color: #FFF;
padding:8px 18px 15px 13px;
font-size:13px;
}
.brown {
color: #48231A;
font-weight: bold;
}
.purl {
color: #990066;
font-weight: bold;
}
Наш первый эксперт по красоте Ульяна Цейтлина известная телеведущая, журналистка, бывшая модель, дизайнер по интерьеру и светская львица. Кроме этого, она настоящая красавица.
Впервые Цейтлина появилась на обложке питерского журнала мод еще в 1985 году. А в октябре прошлого года, то есть спустя 22 года, Playboy с Ульяной на обложке стал самым продаваемым за все время выхода журнала в России. Ульяне 40 лет, и она не стесняется называть свой возраст, потому что на вид ей не дашь и 25.
Два года назад Ульяна Цейтлина родила сына Савву. Уже через неделю после родов она появилась на светском рауте в качестве участницы списка 100 самых красивых людей Москвы, вызвав заслуженное восхищение своей идеальной фигурой и цветущим видом.
Ульяна - активная бизнес-леди и в тоже время желанная гостья на самых модных вечеринках от Москвы до Сен-Тропе. Но встретившись с ней утром на интервью, вы ни за что не догадаетесь, что накануне она была на бурной вечеринке и танцевала целую ночь, - вид у нее всегда свежий и юный. Цейтлина всегда модно и со вкусом одета, у нее идеальный макияж и прическа.
Именно поэтому Ульяну можно назвать настоящим экспертом по красоте. При этом, по ее собственным словам, для того, чтобы хорошо выглядеть, вовсе не требуются дорогие кремы и косметика. Нужно лишь знать кое-какие женские хитрости, которыми она готова поделиться с вами.
Раз в неделю Ульяна Цейтлина будет отвечать на ваши вопросы о том, как всегда хорошо выглядеть и дольше сохранить молодость.