почему когда я целуюсь с парнем у нас на губах белый налет появляется?
Замечала уже не раз такое. Например гуляли летом в парках, целовались 1,2,5.. и более раз, а потом смотрю, у него в уголках губ не доходя до середины губ какой-то белый налёт появился, смотрю в зеркало, у меня тоже! Я испугалась, сказала ему, ногтем это все очень легко снялось, но потом когда снова целовались, через несколько поцелуев эта штука снова появлялась. Я думала, что губы обветриваются, но ведь на улице тепло, даже жарко и сейчас, когда уже холодно это все равно есть. Меня это пугает и мне это очень сильно не нравится. Помогите пожалуйста, что это такое? Почему это появляется? И что с этим делать? как это можно исправить, чтобы это не повторялось? А то и некрасиво, и очень странно. Мы оба не аллергики, здоровые люди, герпеса нет, я полагала, что это из-за наших резус факторов, но я не знаю какие они они у нас, + или -, в общем я без понятия, что с нами происходит. Если вы знаете что это такое, помогите пожалуйста, очень Вас прошу.
не одну. есть еще такой тип людей, у которых во время разговора в уголках губ слюно-пена какая-то скапливается. так вот, я представила, что они оба такие)) и после целований у них эта слюна высыхает.. фу, короче
Гость
[2807254226]
Фигня все это никакой это не грибок это от трения скатывается частички кожи со слизистых и сгуб, и в сочетании со слюной образуют белый налет По теме-если вы обратили на это внимание-это не ваш парень. Мысли про заражение между любящими друг друга людьми-ведут к расставанию.
Гость
[3838786684]
Гость
Это молоко на губах не высохло ещё. Рано вам целоваться.