Носогубные складки.
Добрый день.Девочки подскажите пожалуйста наиболее действенный способ избавления от носогубных складок.Желательно длительного действия.Мне 35 лет.
Vlada
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вспомнила одну деваху, которая спала со скотчем на носогубных складках.
Организаторам дома-2 надоело ржать с неё полгода и отправили её на
пластическую операцию.
Организаторам дома-2 надоело ржать с неё полгода и отправили её на
пластическую операцию.
веро
гуалуронка.больше ничего.держится полгода.
Vlada
А есть ли такой филлер,который бы держался 1-2 года?
Rrow
есть упражнение специальное - надо поднимать с помощью рта бутылку с водой, воды немного должно быть, все это укрепляет мышцы нужные и складки исчезают.
Девушка, 40 лет
Я избавилась таким способом - берешь теннисный мяч, кладешь его в рот, сверху залепи пластырем, оставь на всю ночь. Носогубки полностью исчезают после 6 процедур.
Vlada
Спасибо за совет.Мне кажется этот метод хорош для профилактики.А что делать если эти самые складки прочно укоренились?
Гость
Ювидерм. В первый раз будет держаться год, во второй раз уже дольше (у меня 2 года держится), в следующий раз еще вроде бы дольше..Накапливается он, что ли.
Классная штука, правда.
Классная штука, правда.
Муся
"Надоело ржать с неё полгода"-поясните фразу гость! Вы из какой губернии?
Носогубные складки ничем не исправишь. Либо что-то колоть, либо замазывать консилером.
Носогубные складки ничем не исправишь. Либо что-то колоть, либо замазывать консилером.
Vlada
Гость
Сообщение было удалено
Скажите у Вас действительно реальные внешние изменения в лучшую сторону? Не будет ли он смотреться как инородное тело?
Гость
Vlada
Сообщение было удалено
Господи, да я в 28 ради эксперимента сделала ювидерм в носогубки, хотя их и в помине не было, но хотелось, чтобы еще лучше было, а вы в 35 боитесь такой ерунды. Ничего не будет заметно, это не круговая подтяжка, чтобы так сомневаться
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
а лучше со*сать регулярно. я вот сосу мужу каждый день и никаких носогубок нет
Гость
Девушка, 40 лет
Сообщение было удалено
хахаха))))))
зая
И для меня это реально проблема - эти носогубные складки! Я из-за них даже похудеть не могу, так обостряются! Пожалуйста, пишите дельные советы, поделитесь реальным опытом! Заранее спасибо! Буду внимательно читать эту тему!
Гость
Девушка, 40 лет
Сообщение было удалено
А если мячиком подавишься
Гость
У меня носогубные складки обострились после того как я похудела и осунулась, что-ли. Стала выпивать свою норму воды ежедневно и вскоре все стало ок. Правда, они всегда были еле заметны.
Гость
Мне тоже 35 и такая же беда, плюс межбровная. Решилась на биолифтинг и ручной массаж. Надеюсь на улучшение
Гость
Мне 27 и слева носогубка и у брови морщина. Слева. Справа всё норм. Тоже вот думаю, что делать.
Гость
Фэйсбилдинг вам в помощь...... Тоже страдала от носогубок. В итоге овал подтянулся, приподнялись скулы, за счёт приподнятая скул разгладились носогубки. Не ленитесь 10-15 мин. Каждый день. Тоже думала про гиалуронку, но нашла более лучший способ. Мышцы лица в тонусе.
Алина
Даже фигня. 27 лет. Мне кажется из-за них выгляжу какой старой)) и уставшей. Хотя выгляжу не старше своего возраста, просто без носогубок этих выглядела бы лучше
Vlada
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какой бы именно Вы бы посоветовали?Их ведь очень много.Я запуталась
Гость
Как узнать, что подойдет (ювид, гиалуронка), если склонна к отекам? В салоне вряд ли правду скажут, втюхают что-нибудь не глядя.
Гость
Я с 32 колю гиалуронку Принцесс, сейчас 35 и они почти ушли (ттт), она накапливается в коже, и все реже надо колоть. Раз в год, а были заломы сильные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
наталья
А как вы думаете.если мне сильной струей душа разбивать каждый вечер носогубки и морщины.уйдут они у меня время навалом,у кого есть такой опыт,еще я на ночь наношу маску-пленку на лоб иносогубки.
наталья
Гость
Сообщение было удалено
А, кстати, дорожки-шрамы не остаются после постоянных проколов,что-то мне сомнительно,смотришь американские фильмы,а у их старых актрис все лица как бы прошиты нитями-морщинами,это не следы гиалуронки ?
Гость
Не понимаю людей, которые, жутко боясь уколов, тем не менее решаются на ботокс, даже не поискав альтернативу. Ладно, если бы не было других вариантов. А так мучаются, долго себя убеждают… А ведь тот же результат можно получить без всяких уколов – просто с помощью ежедневного антивозрастного крема. Я пользуюсь Биовеном – и никаких морщин! Так зачем себя мучить?!
Гость
Почему сразу уколы нужно делать? К ним ведь и привыкание может быть... можно сначала другие методы попробовать
Тоже считаю, что уколы и тем более операция это крайний метод. Сама стараюсь не бросаться в крайности. Да, проблема есть, носогубные складки, щеки немного обвисают, да и цвет лица уже не тот, что был лет дцать назад((( Сейчас уже второй раз прохожу курс скульптурного массажа лица (прошлый был два года назад, но неполный, пришлось уехать по делам в другой город). В центре Идеал Сайз отличные мастера, вчера у меня была десятая процедура, всего 14 назначили. Результатом уже в принципе довольна, уже утром мне хочется смотреть на свое отражение в зеркало, я себе нравлюсь!
Я тоже долго переживала по поводу носогубных складок, пока не обратилась в клинику инъекционной косметологии Гиагуаль. Ведь филлеры имеют право вводить только квалифицированные косметологи и только в лецинзированных клиниках.
Валя
Мне тоже 35, я в марте поставила филлеры на основе гилауронки. Очень круто. Но я до этого еще шлифовку делала, это тоже на общий вид сильно повлияло. Но с филлерами вообще как девочка. Мне нрвится. Делала у врача. В клинике LazerJazz/
Катя
На сайте вконтакте есть страничка Татьяна Танина Кармухина , там проверенные испытанные отзывы ,от носогубок методы, сыворотки,упражнения, маски для волос и много всего. Девушка пишет ежедневно, отвечает на вопросы, я там много узнала
Януля
Подскажите принципиальное различие мезонитей и аптоса? что лучше для носогубок?
Форум: Лицо
Всего: 59 129 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов