Носогубные складки
Что можно сделать с носогубными складками? Как их разгладить? У меня нет морщин, но эти складки просто огромные((( Это меня старит! Есть какое-нибудь средство, чтобы разгладить их?
24 ответа
Последний —
Перейти
Pandora
Филлеры вам в помощь.
Гость
Филлеры спасут
Юлия
Филлеры. По другому никак. КРема от морщин скупать бесполезно, только деньги потратите зря.
Гость
А какие самые лучшие?)
Гость
филлеры. Ювидерм, перлайн. Делала Глайтон - ни о чем, выброшенные деньги. А ещё можно нити поставить. К моему удивлению мне помогло. Сейчас пойду повторно сделаю, уже год прошёл.
Гость
Если это изза щек нависших то худеть
Гость
Нити не надо сразу. Сделайте филлеры Ювидерм.
Гость
филлеры конечно) или вы ждёте чуда рецепта типа детского крема и подорожника?))
Юлия
Я делала Ювидерм Ультра. Первый раз четверку ставили, второй раз тройку. Первый раз на год хватило, второй раз ставила в 2013 году осенью, пока вроде не рассосалось. Но тот факт что щёки потихоньку начинают ползти вниз филлеры в носогубки не исправляют, особенно страшно худеть... выше писали про то что надо худеть при нависших щеках, а мне наоборот худеть нежелательно, хуже становится. Так что стараюсь держать один и тот же вес... мне 32 если что
Гость
Я тоже Ювидерм ставлю. Первый раз не очень сделали, остались, а вот второй-супер, год результат был. Пойду докалывать в пятницу.
Гость
Колю плотную гиалуронку. Месяца на три хватает
опыт
Легко, филлеры уколите, и все будет ОК
Юлия
Сообщение было удалено
И не боитесь вы так часто инъекции делать... у меня когда второй раз кололи ювидерм видимо попали в сосуд и звёздочка сосудистая образовалась на месте носогубки, сине-фиолетовая... сначала думала синяк, пройдёт... а вот и нет, за месяц не прошло, смотрелось ещё страшнее чем носогубка. Пошла к врачу - она мне лазером удаляла эту звёздочку, потом ещё 2 недели ходила с корочкой после лазера...
Так что по мне так лучше колоть реже, но чтобы подольше хватало.
Так что по мне так лучше колоть реже, но чтобы подольше хватало.
опыт
13. Может у человека такие проблемы, что ничего не держится... странно, у меня филлера на 10-12 мес. хватает
Гость
Сообщение было удалено
Цена вопроса?
Юлия
Сообщение было удалено
Два года назад мне это обошлось в 13000, сейчас посмотрела на их сайте цена стала 14900
Наталья
Вам лучше сходить к моему косметологу Екатерине Папаве, она вам подберет филлер который пойдет именно вам и уберет носогубные складки.
Гость
Интересно, а есть филлеры, от которых верхняя губа не становится огромной и надутой?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вполне приемлемо
Бэкки
Сообщение было удалено
Одним шприцом, как я раньше тоже думала, для достижения хорошего эффекта вы вряд ли обойдетесь. Нужно, конечно, видеть лицо. Но, если поползли щеки и явно видны носогубные складки, то нужно ставить филлеры и в щеки, по 1 мл в к/ж, и в носогубные (скорее всего, тоже по 1 мл в к/ж). Я ставила в щеки ювидерм волюма - это уже 30 тыс.руб. и 2 шприца в носогубные- ювидерм ультра 3 - 26 тыс.руб. Вот после всего этого - минус 10 лет. Но удовольствие не из дешевых)
Бэкки
Мне 34.
Дарья
носогубные только филеры, а межбровные и лоб можно и кремами, если уколов боитесь
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Людмила
Сообщение было удалено
Здравствуйте! При вашей проблеме гравитационного птоза (обвисания тканей вниз) есть способ поддержания тканей, за счет введения геалуронового филлера в щечную и скуловую зоны. Таким образом врач работает со средней частью лица, преподнимая ткани. если же все время заполнять носогубку, то нижняя часть становится более тяжелой. Все возможно скорректировать, с уважением.
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема